Опубликовано: 2 окт 2015 Ну, дык, сказала уже не один раз, но вопросы у подружек не иссякают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Да, не прикидываться мы точно не будем. Я как раз и хочу эту тему закрыть раз и навсегда. Я не осуждаю никого, почему осуждают моего ребенка не понимаю ((( Это же дети не сами, это же взрослые их так научили ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Вы даже не представляете как меня все в этой школе радует. кроме этой религиозной зацикленности.Пед.состав молодой, с детьми большинство учителей разговаривают, а не гаркают на них, дети довольно открытые, потом школа близко к дому, а у меня младшему 3 месяца, короче меня все устраивает.Завуч наша бывшая и Ваш новый директор - прекрасный человек, дети ее обожают и она большой идеалист, так что думаю вам будет не скучно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 я бы пожаловалась в управление образования. это ненормально. могу я быть мусульманкой или иудейкой к примеру? зачем мне его слушать? [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Вы знаете, я уже хочу спокойствия )))))))) Но рада, что Катерину хвалят ))А в вашем случае.....ну даже не знаю, но меня бы это сильно напрягало ((( Я вообще противник религии как таковой, мне было бы сложно. Это вы ж представляете, что говорят в семьях, если дети так настроены к инакомыслящему.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Ошибаетесь. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Ну да, а ученые - самые верующие из всех верующих. Батюшки - они известные демагоги. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Именно. Наглость неописуемая, как по мне. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Этот вопрос не ребенок должен решать. А мама. "Взбучкой" в письменном виде. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 А атеисты? :) А то выше написали, что атеисты - самые верующие. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Лучшая тактика в таких детских разговорах всем своим видом показывать, что эти разговоры - тоска смертная. И на вопросы отвечать "это скучно" и менять тему. Это из опыта. Но это работает только если ваш ребенок и в правду не хочет в них участвовать. Мой хотел и спорил, и ничего страшного не случилось :) Также как для верующих детей в диковинку неверующий, также для моего сына были интересны и непонятны верующие. Ему не хватало аргументов и мы прошлись по темам эволюции, когда и зачем были придуманы религии, как религии развивались, мифы и т.п. в том числе я ему читала библейские истории для детей. Когда от родителей был получен внятный, уважительный ответ на вопросы "зачем люди верят в бога СЕЙЧАС и зачем они ходят в церковь сейчас", религиозные разговоры с детьми перестали интересовать в первую очередь моего сына. И они прекратились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Ситуация очень неприятная, увы. :-( Мой сын, на вопрос верит ли он в Бога, отвечает, что он верит в теорию большого взрыва. Дальше следует обыкновенное детское общение. Но к нам в школу батюшки не ходят (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 это, наверное, как с "негром" будет. Было обычное слово в моем детстве, Маяковского учили про "негра преклонных годов", дети капитана Гранта и все такое. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 так Вы ж, вроде, говорили, что можно ). В какой-то теме. В любом случае, все принятые в обществе хорошие манеры - вранье, по большому счету. "Спасибо, было очень вкусно", "Мы прекрасно провели время", "Я еще не определилась с религией"[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Пусть говорит "Я стараюсь жить по десяти заповедям. А ты?" - и пусть тогда "Мойша не спит" )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 вот поэтому Вы и говорите "что такого - посидеть с батюшкой" ). А у меня голова такая, что с батюшкой мне сидеть невмоготу, например. Хотя, они, конечно, разные есть, но я взрослый человек и мне уже ничего не навешаешь про геену огненную. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 хотя, казалось бы.... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Что значит "ВМЕСТО уроков"? Я бы в районо задала именно этот вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ну мало ли кому что не нравится - хореография, макулатуру собирать, перемены (мой сын не любит старший не любил всю школу целиком))) мне вот подарки дарить не нравится учителям - побухчу тут и дарю)))и вместо уроков бывают экскурсии, театры школьные, еще какая хрень. но не трагедия же))) прям проблемы в том что придет поп и после 45 мин в месяц мамино воспитание пойдет насмарку - не вижу)))) абсурд. подружки спрашивают, ну спрашивают и что? вон моего сына очкариком дразнили 4 года, так что надо было глаза не лечить, под всех подстраиваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 так может может это школа с такой особенностью? странно, если вы там много кого знаете, но не знаете о порядках в школе[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Я о таком и не спрашивала. А для всех остальных это видимо не особенность вовсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 и еще поинтересоваться на каком основании детям что-то вносят в мозг + есть ли эти темы в учебных планах и какой вывод минобразования об этом.Это дело каждого как и в каком возрасте ему прийти к вере. Даже не семейное дело, а личное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 задам встречный вопрос автору и всем противникам попов в школах: вы бы хотели чтоб ваш ребенок учился в англии, израиле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Это не мы противники попов, об этом Конституция страны вообще-то намекает, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах