Религия в школе

285 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я против и знаю многих, кто был бы против. Этому не место в школе. [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень помогает звонок в районо с вопросом - должно ли так быть? Я думаю, что не должно. В районо, я думаю, думают так же. Поэтому они позвонят и скажут об этом директору.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, главное, не обидеть верующих! А что будут делать православние, если в класс придет ребенок мусульманин? [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а если вдруг решат, что не только православие важно, и начнут, например, намазы совершать - тоже "что тут такого просто посидеть рядом" скажете? [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас были уроки Христианской этики, а в классе был мальчик другой религии, кажется "Свидетели" + Когда принудили ходить на эти уроки всех, его мама сказала как-то так: "ладно, ему это не страшно, он сам знает, где правда, может еще и учителю рассказать, вашим урокам его с пути не сбить". Но я думаю, что не все дети так устойчивы и, конечно же, против религии в школе. Понимаю ваше беспокойство. Что касается подружек. Я сама для себя решила, что вопросы религии ни с кем не обсуждаю, как и политику. Т.к. вы равно будет холивар, от которого пользы никакой. Вопросы на тему религии другим не задаю и сама не отвечаю. Вежливо говорю "это вопросы, обсуждая которые можно поссориться, поэтому я их не обсуждаю ".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Статья в тему. Мэр Львова уволил чиновницу из-за высказываний о церквиСтаття 35 Конституції України
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением