Опубликовано: 2 окт 2015 1) По-моему, это уже перебор. 2) Америка большая. Техас - одно общество, Калифорния - другое. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Ничесе! А на каком основании, вообще священник приходит в школу? Я бы с этого начала. Далее писала бы жалобы. Это - нарушение. В Украине церковь отделена от государства. Мне не нужно лекций для ребенка о религии вместо уроков.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Ну то есть, учить с младых ногтей врать? [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 + много () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Да, школу знаю хорошо, знакома с некоторыми учителями. Повторюсь, что атмосфера в школ прекрасная. Но, мы не планируем там на долго задерживаться. По ЗНО и т.д. знаю читала, но там масса довольно умных детей, с прекрасными результатами и не очень умных. В чем проблема такой разношерстности в успехах я не знаю. Но знаю, что оттуда и в КПИ и в Шевченка поступают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Нет, не временные. Для детей из религиозных семей неверующий ребенок - это как атомный взрыв, который переворачивает картину мира.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Он проводит беседы, которые меня (возможно из-за моих взглядов) напрягают, например, в последний раз рассказывал про любовь в семье и что любящие люди НИКОГДА не ругаются. Хмм, дочь пришла и сказала, что в церкви считают, что вы с папой не особо любите друг друга. Она типа пошутила, но я че-то напряглась. Так ведь можно и ребенка против меня настроить. Я получусь эдак со всех сторон плохая и безбожница ко всему (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 откуда я знаю свидетелями каких сект являются учителя в школе?))) если єто официальній, церковній батюшка - то вообще вашей паники не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 захаживают они в школы :), вместо уроков бывают и встречи с ветеранами, например;и другие гости в школах, тоже в урочное время,я так понимаю, что таким образом, им кажется, детям прививаются идеалы добра и гуманизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 о, еще одно разногласие с вами))) я против попов - ничего не имею, хореография хуже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Он приходит не только в наш класс, вроде ко всей школе ходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 в наду школу космонавт каденюк приходил, о ужас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 так а что с ней случится если она посидит на уроке с батюшкой?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 это испытание :) которое им должно, по идее, помочь укрепиться в вере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Я еще до конца не въехала, но я так понимаю, что это инициатива руководства школы и это не первый год. Они вообще очень социально активная школа, постоянно собирают деньги на АТО (вместо букетов-подарков учителям), дети ездят в госпитали к бойцам и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ну вот узнали они что есть и такие - ничего страшного. я біла верующей в ссср, ходила свечки ставить в церковь и одноклассниц водила - никто не спятил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Я разве писала, что с ней что-то случится может, я переживаю, что излишняя зацикленность на ее не религиозности мне не нравиться. Ну, а в случае с батюшкой, то мне не нравится, что это вместо уроков ((( Если бы после, то я бы ее просто забирала и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ах вместо, тогда понимаю, это плохо. правда если вместо хореографии - то хорошо))) у нас тоже печаль - на уроках классной руководительницы вместо уроков проводится классный час, а предмет важный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 утешайте себя, что хореография полезна для здоровья :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Хорошего - ничего. :) Я бы предпочла, чтобы ребенок погулял на свежем воздухе. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Сейчас - наоборот. Атеизм не в тренде. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Я бы, наверное, писала в школу письмо с требованием уведомлять меня о подобных визитах. Чтобы я могла не водить детей на эти уроки / в эти дни в школу.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Далась она вам. :) Хореография - движение. Я - за. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Ну, на хореографии ведь не могут сказать, что все кто не танцует будут гореть вечно в аду? Мне как-то в детстве так сказала "добрая" старушка, когда я ей на ее бестактный вопрос "Молишься ли ты?" ответила как и моя дочь теперь "нет". Зачем запугивать меня было не пойму? Не хочу, чтобы такое же вешали на уши и моему ребенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 а я бы была рада, если вместо хореографии к моему приходил батюшка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах