Опубликовано: 2 окт 2015 а я против. это спец предмет, требующий способностей не у всех получается (как бывшая балерина говорю) у мальчиков - комплексы. побегать на физре - полезно, а стоять в первой позиции в шортах, в том же душном классе - ничего хорошего, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 так вы ж не верите в ад, в чем запугивание?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ключевое слово "в детстве" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Мне было лет 5 и я очень прониклась, когда мне сказали, что и я и мои родители будем где-то там гореть. Че-то я религиознее от подобного не стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 в смысле? какая разница когда не верить или верить? вот я верила с рождения, такая у меня голова верующая, и сколько мне не внушали про атеизм в школе - на мою веру это не повлияло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ? так если вы не верите, то чему вы проникаетесь? говорите: ерунда это все, и достаточно вон я в школе учила стишок про пионерку помершую от скарлатины и крестик. для верующего это варварство и кощунство по большому счету, но я же понимала что кто-то написал рифмованную глупость которую надо выучить - выучила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Так в том -то и дело. Не каждому батюшке я б доверила духовное воспитание своего ребенка, даже не будучи атеистом. Это дело такое тонкое. А они,в основном, какими-то штампами говорят, сами не разбираясь глубоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 В 5 лет? Серьезно, мне что в Аду, что в Адлере, что еще где. Это было просто какое-то место где нас сожгут. Малая естественно старше гораздо и уже давно все знает, но просто зачем ей эти лекции? Чтобы что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Жуть какая! т.е. ежели верующий говорит, что он верит в Бога, то это мои чувства атеистки не оскорбляет??? они, по-моему, на Западе помешались на псевдотолерантности. Так и сказать - я атеистка. И усе. Зачем врать? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Т.е. верой размахивать можно? "це фантастика" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Ужас. Приходец себе нарабатывает. А как вам церкви понатыканные на месте будущих школ? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ))) Недавно ж была тема проодного очень официального церковного батюшку Не буду называть его, который журналистов проклинал. Вы бы хотели, чтоб Вашего ребенка такой вот обучал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 ну ей не нужны, другие я так поняла не против. она ж может тихонько посидеть ради коллектива?, пусть объяснит свое отношение батюшке типа: я вам не мешаю, но меня не трогайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Да у нас что-то в последнее время в стране какой-то религиозный перекос (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 не полезна совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 я и стяжательных учителей не хочу, но других - нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Уровень критического мышления дошколенка и школьника - абсолютно разный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 мы о школьнице говорим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Захват территорий под прикрытием религии [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 тут уж не поспорю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2015 Вы не читаете почему-то то что я пишу. Я ж говорю, что меня в первую очередь напрягает, что тема религии и веры поднимается у детей в общении между собой!!! Малая "белая ворона", она и еще один мальчик честно говорят, что в церковь не ходят и т.д. Но мальчик уже давно числится в странных, а дочь моя пока новенькая, хочу чтобы у нее все получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах