ДУ вам всем :)

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я на работе( врач вызван, только что пришла - ангина((((ёклмн (как её научить полоскать горло?) как рассасывать таблетку? пиииии...просто слов нет[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ужас((( беги домой. [+sign]Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..." - это точно про меня....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двухлеточку учить? бедняжка... таблеточку легче, наверное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вылетаю уже. [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай, выходи на связь, говори. [+sign]Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..." - это точно про меня....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо , я одна тут здоровая и пью вино?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я здоровая, но вина нет.... точнее вино есть, но выпить не могу а я бы не отказалась ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чейта? еще гризля пробегала. [+sign]Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..." - это точно про меня....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держи себя в руках)) [+sign]Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..." - это точно про меня....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще..С Крымским шампанским..не очень как-то...Сильно сладкое... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда в руках ;) мне бы может наоборот.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать! На тебя вся надежда! Держи оборону! не здавайся)) а мы вернемся в строй и дружно накатим )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаешь шикарный народный рецепт?+ Чай пополам с сухим красным вином+туда лимон с медом.Сильнотеплый.Тяп-и спать.Очень противовирусная штука.)))Или глинтвейн-тож хорошо..)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чужие руки?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, записую... четвертый отщепенец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравится коктебелевский красный шампунь( а вообще шампанское не лю...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Глинтвейн!!! как я не подумала.... а, точно, потому что вчера не надо еще бло, а сени с отчетами сижу))) Но вечером, мабудь, пролечусь)) А это при бронхите не вредно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ага, ага!!!!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это-пипец,как полезно!! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) Две бутылки хватит?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я,пожалуй,тоже таки не люблю..)))+ У нас 18-го была годовщина венчания..Типа на прЯздник привезли..кагбэ..принято,чишо..Но пили вино..а попробовать же надо..Муж Брют любит.и то,только летом..[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, в смысле вырваться из рук ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не бери слабкое ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 3-литровый брют стоит .Какой-то крутой , подарок из дальнего зарубежья на мой юбилей. Скорой уже следующий юбилей , а он все стоит..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О скоро будешь на аукцине продовать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением