ДУ вам всем :)

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

лежала, пила коффе, наслаждалась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю на тебя!!! :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) хде? дай ссылочку))) как только секрет узнаю - поделюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ не посылала пока, сори... Я должна с 1 числа работать, а мастера так и не нашла. Поэтому думаю что рекламировать буду, вязание или ремонт... Думаю, 2 текста наваять, сначала себя разнесу, появится мастер - пробегу еще раз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! пойду и себе поотжимаюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты забыла о "дровосеке"!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливай!)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказылысь....((((( да что это с вами всеми ...Точно конец света...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, это противоядие?)))) дышу над эвкалиптом - мне щас свалиться - смерти подобно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слыш, дорогуша, ты может как-то нам письмо-расслыку состряпаешь официальное, так сказать - ЧТО? ГДЕ? по чем? а то мы как в танке ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) хорошо, что она их к тебе спать не укладывала на подушку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, только чуть позже)) я до сих пор сама "в танке"))) Так много неожиданных вопросов выплыло... Помещение до сих пор наполовину в коробках стоит... Стойки-полки еще не купила... В общем, немного бардак))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А... похвастаюсь... У меня на участке полно грибов! СВОИХ ! СОБСТВЕННЫХ!. Даже рвать не стала , пусть множатся , пусть закрепится грибница. Вчера обошла территорию по периметру и обнаружила штук 30 подберезовиков , десятка два польских , несколько маслят и грибов-зонтиков. Про красные в точку мухоморы и другие загадки природы уже молчу...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афигеть(( а у меня ломка, горло болит и голова... пью всё, что могу )) [+sign]Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..." - это точно про меня....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) торжественно клянемся выздороветь поскорей! а то помру в недоделанной мастерской... обидно будет...))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цветы где? [+sign]Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..." - это точно про меня....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я,как обычно,на кухне тружусь..Не все пальцы юзабельные..)))+ блин..почему еда так быстро заканчивается?Я все время что-то готовлю-готовлю...четыре литра борща-на полтора дня..Не считая запеканок,сырников,котлет и всяко-разного...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А белые?Белые есть? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня хвала богу, голова светлая, ни утомления, ни усталости,+ только кашель с отплевкой и тошнотой... Короче, если сегодня-завтра не выберусь, то все прелести ещевпереди))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампиньоны, шоль? ))) [+sign]Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..." - это точно про меня....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего "ого"? 2 мужЫка в доме целый день.мне не удивительно )) [+sign]Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..." - это точно про меня....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже рвать не стала, а я додумала - даже рвать не стала - подожгла, майонезом полила, сделала грибной шашлык)))
0

Поделиться сообщением