ДУ вам всем :)

263 сообщения в этой теме

Опубликовано:

выгребайся. как хошь! шоб все были мне тут здоровы! [+sign]Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..." - это точно про меня....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливай скорее. Всем остальным - ДУ! )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ипона мать.... что у вас там творицца? )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если еще малый после тренировок-ваще капец...Такой жор!!А мужу на работу?)Их там шестеро.Едят вместе.Сутки.Каждый что-то тащит к общему столу.С меня-тазик плова+что-то еще...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только Адын ! но питаю надежду...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) пойти , что ли удобрить их чем-то , чтобы красивше были?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навоз? помет? )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла уже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, постараюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - грибниками не удобряй, это для них очень вредно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец, шо ж це робится, я без антибиотика не справилась, пью третий день Может и тебе не стоит ждать толку от калины-малины, а сразу начать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э-пи-де-ми-я! ... Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по нашей трассе было объявление: "куриный помьот" :-)))) [+sign]Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают."- Что это пролетело?- Это полгода, они тут часто пролетают..." - это точно про меня....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от свезло так свезло, у меня на даче тока пырей растет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду питьэреспал, но на ночь, он на меня действует как наркотик, голова дурная, кости ломит, сонливость, тяжесть)) зато ингаляцию через каждые 2 часа. Помогает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это времеено, не радуйся раньше времени) [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они здоровецкие, она их побаивается))))) [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колючую проволоку на забор ? а шо? у меня есть ее метров 200...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня раньше только пидвышень был и опята , а тут - клондайк...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала кучу роз на Флора-Нова , но так и не поняла , пришлют или нет...Какое-то странное письмецо в почте об изменении статуса и № заказа и усеее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цихлиды чтоль?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статусы - это заказ принят-заказ обрабатывается (формируется)-заказ сформирован и отправляется... типа того)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ток))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не пробовала покупать - раскидывать грибницы? их продают часто как шампы и вешенки... кстати, у нас во дворе, за домом. в городе!!! собрали штук 30 краснюков! на полянке в 20 квадратов... В парк через дорогу хожу- бабок полно) На моей памяти такого не случалось) прям грибной дождь в прмом смысле слова)
0

Поделиться сообщением