Опубликовано: 17 янв 2011 трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=dEDZJZhq3aQ&feature=related[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 прикольный, пошла качать, спасибо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 спасибо наконец-то то я посмотрела Fire Fly ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2011 спасибо, посмотрю :) то нет сериалов-фильмов, то сразу много :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 трейлер лучше, чем кино :) судя по сценарию, он должен был закончиться как Куб или Дом девятерых, а закончился очень логично, без продолжения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2011 а я сейчас смотрю звездный крейсер галактика. тоже давно скачала, а времени не было. начинается с полнометражного фильма, а потом сериал. вроде 4 сезона. мне оч понра. советую, кто не видел. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 клаассный сериал , смотрела весной-летом, а продолжение "каприка" мне не очень нра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 как я на них жестко подсела))) за три дня пересмотрела все, что было, а теперь что - страдать до каждой новой серии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2011 посмотрела уже весь сериал начинается с полнометражного фильма... потом три сезона. потом полнометражный фильм (лезвие), потом 4-й сезон. потом еще 1 фильм (план). вот так правильно его смотреть. тогда весь пазл сходится )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 ясно, а то я вечно не в попад смотрю, а как вам каприка, это как бы пред история 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 ;-) мне ну очень понравился этот сериал ))) даже не ожидала )) и тоже за несколько дней пересмотрела ))))) класс. а теперь только 2 серии новые вышло с НГ (((( пытка.....[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 я нашла выход)) скачала книгу,оказывается, она написана была еще в 91-м годутолько вот читалки нет, а на ноуте неудобно читать, но Бажання гірше неволі)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 кстати, от нетерпения начала новые серии смотреть без перевода вообще не то - я поняла, что сериал понравился именно из-за очень удачного дубляжа лостфильма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 можно поклянчить ссылку на книгу? тоже почитаю... тоже с ноута )))) спасибо[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 я смотрела тоже без перевода, но ввиду того, что у мну аглицкий средний... приходиться сильно напрягаться ))) останавливать... вслушиваться, вдумываться. а это уже не то удовольствие. но для не забывания языка - это классно.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 еще не смотрела ))) но уже скачала. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 кажется эта http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3356635но точно не помнюна http://rutracker.org/forum/index.php в поиске ввести Смит Лиза Джейн - Дневники вампира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 спасибо нагуглила - 7 книг есть пока. и будет больше. с продолжением.. но когда, неизвестно. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 смотрим, супер :) такой добрый какой-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 капец, а не фильм ))) жуть... столько кровищи... но сюжет хороший )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 посмотрела Книгу Илая, отличный фильм с глубоким смыслом. фантастика. не супер динамичный, но трогает. Дензел Вашингтон в главной роли, тот что в Дежавю снимался. Я его люблю нежно )))) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 окончательный монтаж посмотрела фильм в общем хороший, но конец, как по мне, скомканный.... тоже фантастика. старенький фильм, 2004 года...[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение