Посоветуйте фильм-научную фантастику

605 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да-да-дадада) [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень советую - Исходный код - классный фильм 2011, фантастикаГерой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил...Ну очень интересный, особенно конец фильма ))))))Скачивала с киноплея...Там нормальный дубляж.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не пошел мне :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, нормальный сериал пока нравится. спасибо за рекомендацию.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю, жду выхода третьегосезона )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короткий сериал "Потерянная комната" - очень необычный, интересный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, прикольный, уже советовали посмотрела мульт прикольный научно-фантастический)) «Похищение» (Lifted) — короткометражный анимационный мультфильм студии Pixar,созданный в 2006 году. Это дебютная работа Гари Ридсторма,семикратного обладателя премии «Оскар». 23 января 2007 года мультфильм был номинированна премию «Оскар» в номинации «Лучший анимационный короткометражный фильм».Стю молодой инопланетянин, сдаёт экзамен по похищению людей.Он должен похитить спящего фермера из своей постели.За его действиями пристально следит инструктор, мистер Би.Перед Стю расположен пульт с огромным количеством переключателей,управляющими подъёмным лучом.http://www.youtube.com/watch?v=thPuWNGx214
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - четвертый я посмотрелаприкольный такой, можно один раз посмотретьфильм про супермена в старшей школе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "Цветы для Элджернона" кто-то смотрел? + на эксе есть только на франц. языке. Думаю, искать - нет? Роман в свое время понравился.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. Это если про фильм 2006 года. Говорят, вроде есть совсем новый, но я еще не встречала.Кстати, есть более старый фильм, 1968го года, называется "Чарли". Он как киноэкранизация лучше французской версии.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рутрекере есть фильм 2006 (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1228878)и фильм 1968 года (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3435107)По поводу 2006, на форуме пишут, что фильм неплохой, хотя и несколько отдаленный от книги.Посмотрю, напишу свое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела вчера 2006г. Неплох, но как-то не зацепил + второй раз не стала бы смотреть.[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю уже не с лоста, а в переводе кубик в кубе, последнии серии до 22 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, но у лоста лучше перевод. поэтому качаю всё равно и заменяю кубик в кубике )))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер 8 вчера посмотрела ну не очень, как по мне... нудноватенький... не динамичный... подростки - в главных ролях... фильм можно описать одним предложением ((((( расстроил меня..[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неизвестный - интересный фильм В этом фильме рассказывается о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.http://www.youtube.com/watch?v=Pa8iJKKb8Gw - трейлер[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я посмотрела Первого мстителя комикс-комиксомтоже сюжет на три предложения, а фильм на 2 часа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну темку () [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сфера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Jacket
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Враг мой фильм из детства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бигглз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жучки что ли ? тоже из юности-детства? поддержать тему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а третий сезон будет, что-то я не поняла ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закрыли вроде весной еще (( [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением