Посоветуйте фильм-научную фантастику

605 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и эврику продлили на 5-й сезон - тоже летом (в июле) начала на лосте смотреть новый сериал Контакт. вышел пилот только. ну начало неплохое, буду дальше смотреть.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ поддержу, а в завершение сериала полнометражка "Миссия Сиренити" (герои те же, продолжение сюжетной линии)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всё же начала смотреть Гримм. оказалось нормальный сериал... )))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравился, прикольно так сказки обыграли()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2016: Конец ночи http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/512669/сюжет очень схож с фильмом дорога... но мне дорога больше понравился, там о любви к сыну, а тут тема выживания...[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стальные двери, 2010 Главный герой просыпается в замкнутом хранилище, не зная как он в нем очутился. Он должен попытаться выбраться из него, прежде чем он умрет от обезвоживания.напоминает по сюжету фильм куб. очень напоминает. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черное зеркало (мини-сериал), 2011 За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/655800/всего 3 сериии. Первая - для меня ужасна... чуть не стошнило на определенных моментах... остальные - нормально... это то, куда катится мир и все...[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо, посмотрела понравился фильм...[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закончился как-то непонятно ) на родительском форуме дали прикольную ссылку на космическую кинофантастику на рутрэкере, очень много несмотренных фильмов )http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=339560
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апполон 18 посмотрела отзывы на него были из большинства плохие. но мне фильм понравился... хотя сюжет и не замысловатый, но как вариант почему на луну не летают - прикольный ))) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочу пересмотреть "Враг мой" Старый фильм первой половины 80х. В стиле "Звёздных войн", но более серьёзный, с намёком на проблематику взаимопонимания.И лёгкий детский фантастический фильм - "Полёт навигатора"... не так давно пересмотрел... чувство словно машина времени перенесла лет на 25 назад )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, понравился фильм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка должна быть с 5 в конце ))) а так она не работает. а то я вставляю, а результата 0 )))) пошла на мамский, нашла оригинал )))))[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Река, 2012 на лостах новый сериал... он не фантастика ни разу, но очень неплохая мистика ))) на лостах всего 4 серии, но я нашла на киноплее уже 6 серий. перевод диснея (очень хороший). мне очень понравился сериал.[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фантом, 2011 Россия-США... посмотрела сегодня.... идея хорошая... спецэффекты неплохие... но наши играли из рук вон плохо ((( и эти диалоги и пафос - реальная жесть... гошу куценко на мыло просто....[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в точности повторили те фильмы, на которые я сама бегала в кинотеатр по 5-6 раз)Недавно пересматривала)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще смотрю темка-то живучая!) Я в нее аж 2,5 года назад написала) Сейчас только обратила внимание что ваш ответ, автор, о светлячке, прозвучал лишь через год))))[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала новости недавно, хотят продлить Терра Нову на второй сезон всё-таки... другая компания планирует перекупить права... посмотрим )))[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сасибо за хорошую новость очень хотелось бы увидеть продолжение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела 19-ю серию "За гранью" - это нечто будет жаль, если закроютсценаристы, наконец, нашли новую сюжетную линию))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тоже хотела написать. эта серия - супер, такой поворот! эх, не дай бог закроют... не переживу[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хде? капец... я опять все пропустила. Мой любимый сериал после Supernatural, но он уже притомил, даже несмотря на красавчиков Дина и Сэма [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на лостфильме еще Эврику посмотрела - тоже интересно, но такое развитие событий было прогнозируемым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на fs нашла 18ю и 19ю. Эврику точно не осилю... потом когда нибудь :) - работы много [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением