Посоветуйте фильм-научную фантастику

605 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вау, спасибо смотреть-не пересмотреть ;-)[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропавшая комната? этот сериал? я правильно поняла? там 6 серий http://www.ex.ua/view/2515764
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть разные переводы я смотрела тот, где 3 серии, они по 1.5 часа. а не по 45 минут. по итогу, это одно и то же. Боже мой, 4-й год теме ))))[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет! Класс , смотрю залпом не могу остановиться ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хранилище 13 продлили на 5-й сезон будет в апреле. [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, попробую еще раз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Хэйвен продлили не знаю, писали ли здесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходячих вчера посмотрела по телеку, 9 серию. на канале Fox Crime. оказывается там выходят новые серии быстрее всего. буквально на следующий день после выхода английской серии. открытие года, честное слово )))[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звездный крейсер галактика, пишут что 5 сезон, но я б сказала что это пояснения между этим сериалом и "каприка" как бы что было в промежутке. мужу понравилось , мне тоже нормально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-й сезон Чёрное зеркало вышел скачала 2 серии на киноплее. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! посмотрели :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c 25 марта выходит Революция, 2-й сезон () [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, интересно чем дело кончится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гримм дальше выходит а то сделали такой длинный перерыв, что я уже в гугл сходила, спросила, куда сериал подевался )))темку подымаю ;-)[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и анонс Континума сделали 2 сезон в апреле начнется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, и хранилище 13 с апреля и обливион жду ))) хочу в кинотеатре его посмотреть, очень.[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

el barco-ковчег или корабль , испанский сериал, всей семьей смотрим :)+ только сериии длинные, по пол за вечер :) нравится очень :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, нам не пошел начинали смотреть и даже серию не осилили ))))) я его и не рекомендовала поэтому. как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные. бывает )[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас муж с детьми смотрит -все в восторге :) я -набегами, впрочем как и все остальное + там же красавчЕГ марио касес :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавчег ))) мне и 3 метра не понравились.... только не бейте ;-)))))) не мой типаж ))))[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне "деймон" нра из "дневники вампиров"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"игра тронов" хоть и не научфнт, но оч понра, сегодня 1сер 3 сезона где-то в мире выйдейт :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходячие 4 сезон планируют на осень 2013 ес!11 апреля стартует Обливион в кинотеатрах! жду с нетерпением! пойду обязательно, отпишусь в топике.красавица и чудовище оказывается 22 серии. а не 13. но чёт на любовь они перешли, сюжета мало ((ждём-с хранилище 13, континуум, хейвен![+sign]Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением