Опубликовано: 18 сен 2013 ага, видела так видно, что от создателя дневников вампира ))) что аж зубы сводит (( лямур-тужур... я видать, старая для таких розовых соплей. в принципе, мне дневники понра, если вырезать все сопли ))) ох, я не романтик (((за хейвен отдельное мерси. странно, обычно качаю его с киноплея. а тут тихо... порыскала в инете, нашла перевод кубика... не поняла.. что за прикол? не выложили сразу... в отпуске шоле? ;-)[+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 ;-) дневники вышли 5-й сезон новые сериалы на лостфильм тоже. скачала сонную лощину и агенты щит. буду вечером смотреть )))а, ещё новый сериал The Originals / Древние (1 сезон/2013) - я так поняла - а-ля по следам дневников. Клаус возвращается в «бурлящий котел сверхъестественного», то есть во французский квартал Нового Орлеана, в город, который он помог построить несколько веков назад. Там он воссоединяется со своим бывшим протеже Марселем.не знаю, переведут - скачаю. потом буду решать, смотреть или уже нет. пока вроде особого желания нет, но мало ли )[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2013 вампирчики понравились-все актеры приятной внешности :), щит тоже интересен+ лощина мне не понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 ну что? как вам новые сериалы? (это я тему поднимаю ))))мне пока никак.[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2013 ну они такие детские что ли ) незамысловатый сюжетец.... лямур-тужур-абажур... а душа требует научной фантастики, эх.... ))гримм, кстати, вышел 3-й сезон..[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 щит уж тоже не оч, еще люди будущего дети смотрят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 грим классный, а Люди будущего и щит у меня слились в один уже не различаю, кто и где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 Сходили на Тора-2 - очень понравился, прям хочу второй раз пойти море удовольствия: очень красиво переплели мифологию и научную фантастику (эльфы на космических кораблях))), красивейшие пейзажи и отличный юмор. Лучше, чем первая часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2013 ха-ха, качаю только для детей :) про бабочку там я спрашивала+ рея бредбери, сегодня семьей посмотрим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 Последние дни на Марсе, 2013 В последние дни пребывания на Марсе астронавты делают поразительное открытие: на собранных ими образцах грунта обнаружились микроскопические следы некой формы жизни. Вскоре землян должен забрать корабль, и оставшиеся часы они решают потратить на сбор дополнительных доказательств, для чего возвращаются в марсианскую долину.Трейлер понравился http://www.youtube.com/watch?v=wCMa5KxHHZUСегодня скачала, посмотрю )) Хоть что-то новенькое из фантастики )))[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Почти человек лосты перевели пилот. мне понравился. с юмором ))) [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 мне тоже, и главный актер прикольный знакомое и совсем не сериальное лицо - ради интереса полезла на кинопоиск)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2013 ап () [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 классный фильм , понравился, напоминает первую самую фантастику, смотренную в детстве :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 гравитацию посмотрела очень. очень понравился фильм.[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 мне тоже очень понравился хотя я и не ожидала такого от фильма "одного актера" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2014 Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) выйдет летом 2014 года. в главной роли - Том Круз.http://www.youtube.com/watch?v=fLe_qO4AE-M трейлерВсе начинается в не таком уж далеком будущем, человечество в своем развитии преуспевает как никогда, все живут мирно и спокойно. Но тут объявляются соседи из соседней галактики, которых потом прозвали "мимиками", и питаются захватить нашу Землю. Они сильны и безжалостны, их цель стереть все, что может напоминать о нашей цивилизации. Рушатся как большие города так и маленькие, превращаясь просто в пыль. У землян нет выхода, они должны сплотится, объединить свои силы и выступить против орды инопланетных интервентов. Это последний шанс, пока мы сильны и организованны. Никто не знает, как толком противостоять им. Главный герой подполковник Билл Кейдж, попадает в самое пекло сражения, не проходит и минуты как его убивают, очнувшись все начинается сначала, и так каждый раз по кругу. Странным образом замкнулась временная петля, которая с каждым разом возвращает Кейджа в прошлое. И опять бой и смерть, но с каждым разом он становится все умнее и сильнее в сражении с мимиками. Во время этого он узнает как быстро убивать пришельцев, позже это станет настоящим спасением для землян.[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Искуственный интеллект, 2013 на Лосте вышла пилотная серия - очень понравилось, жду продолжения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение