Опубликовано: 6 авг 2012 ой, сайлент хилл - да, жуть-жуть у меня от первого мурашки ужаса ползали ггггггггг 2 раза фильм останавливала, ужас ужасный... но капец затягиваета я тоже континуум смотрю и люди альфа... жду еще хайвен должен выйти...[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 континиум-хорош, только б не бросили, как часто бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2012 Морской бой, 2012 Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!А-ля трансформеры. Очень прикольные спецэффекты. Но пафоса то, пафоса американского навалом... америкосы, как всегда, спасают весь мир.... на любителя, короче.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 Голодные игры, 2012 Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.Ну не научная фантастика, просто фантастика... фильм а-ля бегущий человек со шварцем... ну так, один раз глянуть можно. отзывы о нем были диаметрально противоположные... кто-то был в полном восторге, а кто-то писал, что полный отстой... не то и не другое у меня... ждала я большего от фильма. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 продлили на 3-й сезон сошедшие с небес... вот как тянучка, так фиг знает сколько сезонов... а как нормальный сериал, так один, от силы два и закрывают (((( вот где смысл? [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2012 Люди в черном 3 вышел в нормальном качестве и новый сериал вышел - Революция, 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/629955/ посмотрела первую серию... ну пока ни о чем... буду смотреть, а вдруг появится интрига )))22 сентября выйдет Хейвен 3 сезон и скоро грань последний сезон... эх... а и дневники вампира...и кто любит мистику - хижина в лесу - прикольный фильмец[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 ждем-с грани, дневники, ходячие, хейвен и такое всякое ))))это я тему поднимаю, чтоб не убежала... а то ужастики ушли в архив, после 5 лет, как обидно (((нашей скоро 3 года будет, здорово ))))спасибо otter за темку![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 недавно наткнулась ТОП-10 лучших фантастических фильмов 2012 года некоторые фильмы уже видела, некоторых в интернете еще неткстати. посмотрела Хижину в лесу )).типа жутко, но смешнои очень хочу посмотреть Обитель зла 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 ой, я вчера позырила искатели могил, 2010 мне оооочень понравился фильм. это ужастик и 2 октября выходит 2 часть.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2012 хейвен вышел в переводе кубика сегодня, кстати из того списка я видела первые 4 фильма, остальных или нет, или пока в тс ((( я такое не смотрю, дабы не портить впечатление. обитель тоже хочу посмотреть. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2012 на лосте: революция , кажись так уже 2 серии, нормально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2012 ой! идея жизненная :) вот описание:+ Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему? Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. Жизнь стала спокойнее и лучше. Но так ли это? За пределами небольших фермерских общин все еще таится опасность. Так жизнь молодой девушки резко меняется, когда местная милиция убивает ее отца, который каким-то неведомым для дочери образом имел связь с отключением. Это событие заставляет ее вместе с двумя спутниками отправиться в смелое путешествие, чтобы найти правду о прошлом в надежде изменить будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2012 идея то да, но пока сюжета ноль... драки и постоянная дорога )))))) но смотрю, ибо нечего пока ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2012 отож, просто я еще кушать готовила и белье вешала, поэтому в основном слушала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 Сейчас в кино идет "Петля времени" с Брюсом Уиллисом. Так себе, очень недоработан сюжет, и не боевик и не фантастика и не триллер . Все " недо.." [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 понятно, спасибо я и по аннотации поняла, что такое себе будет... в кинотеатр тады не пойду, буду ждать нормального качества, а не тс...спасибо[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 Сериал "Отчаянные меры" пилотная серия может не научная, но фантастика, эт точно:)http://kino-dom.tv/drama/1709-otchayannye-mery-last-resort-1-sezon-1-seriya-onlayn.html[+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2012 спасибо! тогда дома его подожду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2012 дневники вампира дальше выходят... это, чтоб тему поднять ;-)[+sign]Мы живём в такой стране, где суши и пицца приезжают быстрее, чем скорая и милиция.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2012 Ага, я посмотрела первую серию. Недолго Ленка терзалась пить или не пить кровь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2012 слушайте, а мы 3 года теме как-то не отпраздновали ни выпили, ни закусили, ни потанцевали.... эх... день бездарно прошел )))) это я шутю... [+sign]Мы живём в такой стране, где суши и пицца приезжают быстрее, чем скорая и милиция.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2012 подниму () [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение