Опубликовано: 8 окт 2009 Посоветуйте фильм-научную фантастику Досмотрела все Звездные врата и не знаю, что бы такое еще посмотреть.9-й район и Конец человечества сильно расстроили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Грань - классный фильм (сериал) Мгновение грядущего - новый сериал, только 2 серии вышло, но уже дальше жду, заинтриговал очень )))из фильмов - Искусственный интелект ))) очень трогательный.пропавшая комната - мини сериал (3 серии) - тоже классный.Лост - Затерянные (5 сезонов) - очень нравится.ps: после звездных врат идет - звездные врата - Атлантида, потом - звездные врата - Вселенная.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Смотрели вчера новый "Солярис"-2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 спасибо огромное не знала, что Вселенная уже начала выходитьпошла смотретьи Грань качаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 это фильм 2009 года? на торренте не нашла :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Мне понравился сериал FireFly Там космическая тема, без инопланетян. Еще недавно глянул "Кокон", тоже ничего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 сорри, 2002-го ) Солярис / Solaris / 2002 /Год выпуска: 2002Жанр: Фантастика, драма, детективРежиссер: Стивен СодербергВ ролях: Джордж Клуни, Наташа МакЭлхоун, Виола Дэвис, Джереми Дейвис, Ульрих Тукур, Джон Чо, Морган Руслер, Шэйн Скелтон, Донна Кимболл, Майкл ЭнсайнОписание:На космическую станцию, движущейся по орбите загадочной планеты Солярис, прибывает психолог Крис Кельвин. Его цель — понять, что за необъяснимые вещи происходят с работающими там учеными.Крис обнаруживает, что руководитель экспедиции и его старый друг погиб при таинственных обстоятельствах. А вскоре и сам сталкивается с силой, стоящей за гранью человеческого понимания… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Может быть, еще кто-то что-то посоветует. JULIA_29 большое спасибо - вкусы совпали :) разве что, кроме, Лост - не вынесла душа поэта где-то на 3-м сезоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Луна 2112 - мне очень понравился Информация о фильмеНазвание: Луна 2112Оригинальное название: MoonГод выхода: 2009Жанр: Фантастика, триллер, драма, детективРежиссер: Дункан ДжонсВ ролях: Сэм Рокуэлл, Кевин Спейси, Мэтт Берри, Робин Чок, Доминик МакЭллигот, Кая Скоделарио, Малкольм Стюарт, Бенедикт ВонгО фильме:Контракт Сэма подходит к концу: он провел три года на Луне, следя за автоматизированной станцией по добыче редкого газа. Три долгих года в полном одиночестве, если не считать говорящего робота ГЕРТИ, могут изменить любого. За две недели до возвращения на землю Сэм встречает своего сменщика — человека, как две капли воды похожего на него. Может, это галлюцинация? Или плод его больного воображения? Может, что-то случилось на Земле, и видео-сообщения из дома, поддерживавшие Сэма все эти годы, ложь?[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2009 Пекло гляньте, нам понравился и Луна 2112 тоже! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 посоветуйте еще что-нибудь :) (это в общую ветку) все, что понравилось, уже посмотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 Еще вспомнился Штамм Андромеды (старый, не римейк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 затерянные во времени ))) он старый... но прикольный )))я - робот, я - легенда )))) понравились ))дежавю - хороший.пророк (с николасом кейджем)))))))сериал - эврика...вспомню еще, напишу...[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2009 еще остров )) который зарубежный - прикольный фильм ))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2009 я вам выше еще 5 фильмов написала и 1 сериал )) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 оказывается я его уже видела, но посмотрела еще раз, спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 ))))) вкусы как совпадают, а? ))) прикольно )))))))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2009 кстати, я -робот, я смотрела давно (прикольный)и Эврику на днях скачала, но после Грани он как-то слабоват :)И отдельное спасибо за Грань и Мгновения грядущего - только теперь ожидание каждой серии - как пытка.А еще нужно ждать ЗВ Вселенную и Доктора Хауза. Не жизнь, а сплошная мука :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2009 то же самое )))) есть еще ангар 13 - сериал... но он после грани тоже слабоват ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2009 из Звездных врат столько актеров перекочевало в Эврику, прикольно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2009 только что увидела Дениэля вообще обалдела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение