Опубликовано: 7 ноя 2009 посмотрела вчера первую серию нового сериала Визитёры )) интересно ))))) заинтриговала ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 аннотация интересная пошла качать :)6-ю серию Грани жду уже 2 недели :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 я тоже (((( жду-не дождусь ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Простите, гИнеколог. :) Кто Вам понравился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 4400 видели? а сейчас же снимают и выкладывают звездные врата:вселенная :) ну и лоста ждем продолжение, и еще притяжению вопреки :) о!!! а еще визитеры 1-ая серия вышла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ой уже темку почитала -вы все видели :) грозовые камни (детский но смотрела с удовольствием) а если не фантастику? попрбуйте Тюдоров, многие не хотели и фукали пока не увидели , очень красиво и почти правда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 визитеры уже и 2-я вышла :) притяжению вопреки сейчас скачаюспасибоИ про 4400 тоже на днях вспомнила, скачала, но еще не смотрела - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 ага, я вчера 2ю серию визитеров смотрела )) ничего так ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 посмотрели :) ну мы еще и звездные врата смотрим на 7 сезоне щас + американскую семейку, анатомию грейс и книгу мастеров вчера смотрели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 как вам книга мастеров? я на 5 минутах остановилась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 первый раз не оч, но я пробегала весь фильм, а второй уже получше :) муж сказал что лучше чем я ему его описала, а дочери (9лет)понравился оч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а мгновенья грядущего дальше смотрите? стоит его смотреть? ну как 4400 или лост он интересен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 мгновения грядущего мне нравится лост - не досмотрела, не выдержала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Ловец снов по Кингутоже про инопланетян оказался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ага, смотрела давно его )))есть еще история бена баттона. там бред питт в главной роли... он он мне не понравился.... затянутый такой и непонятный (((а еще есть 10 серий фильм - похищенные - taken. стивен спилберг снимал. но тоже как-то затянуто (( и серия часа 2 ))) уже смотрела, только чтобы видеть, чем закончится ))) потому что по-другому не могу. надо досмотреть )[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ага, как раз актуально:) Вы еще фильм по Кингу посоветуйте, про грипп со смертностью 98%, не помню название:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 о, вспомнила - престиж - прикольный там конец такой интригующий )) только это больше дефектив ))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2009 а иерихон кто-то видел? а как вам узник? люблю смотреть когда все сезоны сняты и выложены :) нетерпеливая я:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2009 российские торренты закрывают, рыдаю (это в общую) http://www.infox.ru/hi-tech/internet/2009/11/27/Era_piratskoy_muzyyk.phtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 FlashForward отправлен на отдых. Неожиданные известия принесли репортёры The Wrap... Телеканал ABC отправил свой фантастический сериал FlashForward ("Мгновения Грядущего") в длительный отпуск.Вчера в Америке вышла десятая серия сериала, а следующую серию фанаты смогут увидеть лишь 4 марта 2010 года, когда сериал вернётся на телеэкраны!Основная версия случившегося, это нежелание ABC конкурировать с NBC, который будет показывать в феврале Зимние Олимпийские Игры в Ванкувере.Напомним, что первоначально планировалось, что FlashForward вернётся в январе 2010 года."Мгновения Грядущего" дебютировал в октябре, тогда пилотную серию посмотрели 12.4 млн. человек, но с течением времени рейтинги сериала снижались и 9 серию 19 ноября посмотрели уже 7.97 млн. человек.Что ABC планирует показывать вместо FlashForward по четвергам пока неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 аааа, как жалко ёлки [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2009 поддержу агитку про светлячка:) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2009 Грани какого сезона? если второго - где качали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2009 на торрентс.ру или на lostfilm.tv/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2009 и Визитеров не будет до 30 марта, блин :( что за смысл, показать 4 серии и прерваться на 3 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение