Опубликовано: 19 ноя 2010 мерзость редкая :) у меня малый смотрит всё, но это я ему не готова показать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 "Выжившие", смотрю первую серию: птичий грип страшная штука Представьте себе, что вы – один из немногих, кто выжил после того, как смертельный вирус убил всех: членов семьи, друзей, коллег по работе…. И теперь вас окружает странный мир, где вещи, которые были безопасными и привычными, стали вдруг угрозой для жизни. Что делали бы вы? Как справились бы с тишиной, которая окружила вас после исчезновения цивилизации, и как построили бы этот новый дивный мир?«Выжившие» - фантастический экшн от автора и продюсера «Портала юрского периода» Адриана Ходжеса. Сериал снят телеканалом BBC по книге Тери Нейшна, и стал своего рода переосмыслением классической версии «Выживших» 1975 года. Всем любителям фантастики, и, в первую очередь, фантастики пост-апокалиптической обязательно стоит посмотреть этот сериал.Несколько человек, по неизвестной причине оставшиеся в живых после эпидемии смертельного вируса пытаются выжить в новых условиях. Разные характеры, судьбы, привычки, взгляды на жизнь и пустой город, где им предстоит научиться жить друг с другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 сегодня вторая серия есть :) тоже все подряд уже смотрим под ужин на кухне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 чего-то после третьей серии фильм смотреть расхотелось скучный он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 День Триффидов / The Day of the Triffids фильм 2009 годаеще есть экранизация 1963-го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 экзамен - не помню, советовала или нет хороший фильм.и пиджак - вспомнила. мне понравился.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 День, когда Земля остановилась http://www.ex.ua/view/2310423 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 скайлайн посмотрела странно, вроде писала, а записи здесь нет? как такое может быть?[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 начала смотреть дневники вампира )))) ну ниче так... крови мало, больше сюжета ))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 давно смотрю, особенно когда глажу или на кухне занята :), мне нра , актера красивые и симпатичные все там, как во "вратах" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 а регенезис вы не смотрите? я смотрю 1 сезон, на лостфильме выложен впринцепе как фон тоже нормальный сериал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 луна не оч, люблю более динамичные фильмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 посмотрела 2 сезона Дневников на одном дыхании. очень понра сюжет. не люблю, когда без сюжета, одна кровища. а тут всё очень понравилось. жду теперь продолжение. одна сплошная пытка. столько сериалов жду )))) визитеры начались, вышла серия. правда на английском пока.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2011 Ключ от всех дверей посмотрела интересный[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Визитеры вышли. продолжаем смотреть ))) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 жуть какая )) и без хэппи энда(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 ага ))) но ведь интересный )))) а я fire fly начала смотреть. интересный. там один из главных героев - Альфа из Кукольного Дома ))) и супернатуралов - но выдержала 3 сериии... и мне уже не интересно совсем ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 пандорум посмотрела. понра () [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 fire fly советовали еще в самом начале мне очень понравилсяа на супернатуралов я периодически попадаю на СкаФай, но скачивать не будуВыживших тоже дальше 1 сезона не выдержала.Уболтала мужа смотреть За Гранью, и сама по второму кругу с начала начала смотреть - очень интересно связь вырисовывается с третьим сезоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 да, советовали. но руки дошли только сейчас ;-) короче, сижу дома, смотрю уже всё в подряд.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 интересная серия була, жалко что так медленно :( я по одной не могу смотреть-не удовлетворяюсь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 супернатуралов дочь смотрит :) а мне как-то сказка -сказкой, а за гранью наоборот плохо соображаю, муж еще смотрит каприка и в полном восторге от сериала, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 а у fire fly есть продолжение полнометражный фильм - миссиия Серенити. там как раз раскрывают почему ищут Ривер, откуда и кто такие пожиратели. оч интересно. как бы окончание сериала. советую.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение