Посоветуйте фильм-научную фантастику

605 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я начала смотреть сериал Поверхность посмотрела половину, пока нра :-) скачала с новафильм 15 серий. потому что на лостах выложено всего 7 серий почему-то ((а еще посмотрела сериал (6 серий) Узник. ну так. сначала мне очень понравилось, а потом от серии к серии как-то уже не захватывало. сюжетом похож на фильм остров и лост.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

досмотрела. понра сериал жаль, как в мгновения грядущего и неизвестные, не будет продолжения (((((( я вот удивляюсь, как классный сериал, так рейтинги маленькие, как ерунда какая-то, так по 4-5 сезонов ((((( не понимаю.[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я все никак до него не доберусь зато увидела, что 7 марта вышла 11 серия Звездных врат: Вселеннаяподожду пока лостфильм переведетПосмотрела еще 2 серии Изгоев - по-прежнему не интересно)), такая себе политическая драма, но есть клоны и электромагнитные возмущения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об изгоях читала, что с 6 серии более-менее проявляется сюжет. кто-то в оригинале смотрел. муж сказал, что столько серий не выдержит такой тягомотины )))))))))))))))) я думаю-гадаю, смотреть или нет? скачала фильмы таймер и неизвестный. буду сегодня смотреть.[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела Незванные прикольный фильмец, с неожиданной развязкой. но это психологический триллер скорее.[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж - Событие и Визитеры - конец сезона не понятно, будет ли продолжение (((( будут смотреть на рейтинги.[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 5-й серией включительно - все еще ни о чем, но появилась интрига)) содержание всех серий можно пересказать несколькими предложениями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть стоит таки скачать, да? ;-) а я смотрю 4400. я раньше смотрела 2 сезона, как он только появился. но многое подзабыла, начала с начала. мне нравится. всё-таки, намного лучше, когда вышел весь сериал, одним махом за пару дней посмотрел и красота ))))[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сразу 5-ю серию )) а содержание предыдущих почитать на http://www.imdb.com/title/tt1697793/episodes#season-1да, 4400 очень прикольно смотреть сразу былоПотом на каком-то форуме комментарии читала "дайте мне промицину" - у меня такое же желание было ))а я посмотрела 4-ю Обитель зла, поняла, что ничего не понимаю и пошла смотреть первые три части - так хоть смысл появился))И еще начала смотреть сериал У жизни на краю - приключенческий про медиков в джунглях. Не фантастика, но смотрится на одном дыхании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таки решила смотреть Изгои муж отказался смотреть. а читать не интересно, я решила посмотреть. ну да, в 5 и 6 серии хоть интрига появилась. может так и лучше, накопила 6 серий, а потом одним махом смотреть )))[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вам ИЗГОИ ? тоже интересно, но так уже надоело когда "бросают сериалы" я не вижу логического конца : ни в "событии" , ни во "вратах", ни в "визитерах" и т.д. То ли я такая тупая, то ли это они "вредные" и не хотят нам показать чем дело кончилось, ну тогда хоть бы сказала:" А продолжение читайте на страницах..." а то ни туды и не сюды :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне изгои понравились пока что такое затишье в сериалах, что изгои очень даже ничего. У меня сериал номер 1 это Мгновения Грядущего, не представляю как его могли закрыть. Еще 4400 очень понравился, с удовольствием посмотрела бы продолжение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Визитеры еще не закрыли )) в мае скажут, будет ли продолжениеменя радует хотя бы то, что За Гранью уже точно продлили на 4-й сезон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нравится )) а то после пилота не хотелось смотреть дальше )))) мужа так и не уговорила смотреть. отбил охоту плохой пилот. я сама смотрю теперь ((( а я так не люблю... а поговорить потом? )))[+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне тож пилот не понра, а муж настоял на второй и третьей серии, теперь я ему благодарна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну я так не играю. изгои закрыли посмотрела 8-ю последнюю серию, полезла искать, когда будет второй сезон и всё.... не будет продолжения ((((([+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вообще не понятно, о чем был фильм()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, с праздником вас! Христос Воскрес! что смотрим на праздники? ;-)[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воистину Воскрес!!! в ожидании Хауза, Дневников вампира, Зв. Врат и Грани, я посмотрела "Части тела")) - вообще не фантастика, но захватило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все части и серии смотрела, ужас от серии к серии все рос и рос, ну оч насыщенная жизнь у главных героев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начали смотреть "эврику" уже в который раз :) как-то мне она уж сильно заумная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начиталась новостей на лостфильме)) и насмотрелась трейлеровтеперь сижу и жду, когда выйдет 5-й Терминатор со Шварцнегером, 3-е Трансформеры, предыстория людей Х и какой-то Зеленый фонарь - трейлер суперА еще в кинотеатрах шел Пришелец Павел - трейлер тоже был супер, но в кино так и не попала((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень нравилась Эврика только она как-то непонятно заглохла на самом интересном месте((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с, вопросик части тела... нагуглила великое множество переводов... в каком вы смотрите? где качали все сезоны? спасибочки заранее.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением