Опубликовано: 28 апр 2011 я качала http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1359&nm=%F7%E0%F1%F2%E8+%F2%E5%EB%E0первый 4 части в профессиональной озвучке (уже и не помню СТС или что-то другое, но качество было отличное, последние в одноголосном переводе от foxlight&Melissа - не очень, но смотреть можно было)Скачайте первую серию в нескольких вариантах - сразу и с качеством определитесь, и стоит ли дальше смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 "Хищники" 2010, заодно можно пересмотреть "Хищник", "Хищник 2" и "Чужой против Хищника"[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 посоветую 2 сериала )) первый - Новый Амстердам (Бессмертный), 2008. Нью-Йоркский детектив Джон Амстердам обладает бессмертием после того, как в 1642 году спас девушку из индейского племени, приняв на себя удар меча. В благодарность, девочка излечила Джона от смертельной раны, сделав его бессмертным, однако предупредила, что заклятие будет действовать до того момента, пока он не встретит свою настоящую любовь. За 400 лет своей жизни он потерял много людей, любимые и дети умирали, пока он оставался молодым. Джон замкнулся, благословение превратилось в проклятье.В наши дни Джон работает в убойном отделе, и единственный человек, знающий его секрет — владелец джаз-клуба Омар. Однажды вместе с напарницей Евой Маркез он преследует подозреваемого и внезапно испытывает нечто, похожее на сердечный приступ, однако его возвращает к жизни доктор Сара Диллэйн. Так, Джон понимает, что его любовь, как и конец заклятия ближе, чем ему казалось… жаль, сняли только 8 серий ((( больше, конечно, детектив, но мне понравился ))))Второй - Предел, 2005. Как я могла его пропустить? Отличный сериал, фантастика, жаль всего 13 серий ((( Ну знаете, как обычно, когда классный сериал, его обрубают на первом сезоне.По распоряжению правительства доктор Молли Энн Кэфри возглавила команду ученых, занимающихся расследованием и попыткой остановить инопланетное вторжение. Жуткое случилось на одном судне в море. Моряки увидели нечто над водой. Далее последовал звук....Посмотрите его обязательно. ;-) Я не могла оторваться )))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 спасибо, пошла качать)) кстати, не помню, писала или нетДневники вампира и За гранью продлили на очередной сезонЗВ Вселенную после второго сезона закрывают, обещанного полнометражного фильма тоже не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 советую 5-серийный фильм "Десятое королевство" http://www.ex.ua/view/81215?r=1988 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 и еще фильм фантастический "Сквозь горизонт" http://www.ex.ua/view/4958905?r=2тут иногда страшновато и кровяка есть, но фильм про космос, классный. Мне понравился :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 смотрели и периодически пересматриваем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 ну что девочки, вчера посмотрела последнюю серию Граней полфильма переживала... а как же Оливия... вот уж накрутили ))))) а еще переживаю за Дэймона.. его укусил оборотень...как же я люблю этого актера, он с этом образе великолепен просто ;-)вообще-то почти все сериалы заканчиваются в мае... только Эврика и Хэйвен заявлены летом для продолжения. готовимся смотреть )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 вот это я протупила, была уверена, что За гранью еще одна серия будет))) теперь и я начну переживать - но я за Питера. А куда же Питер?)))Да, и за Дэймона очень переживаю, но уверена, что для него чего-нибудь придумают.А еще мне очень жаль, что ЗВ Вселенную закрывают - только интересно стало и тут...И я вот все жду, что решат с Визитерами. В мае обещали принять решение, будет ли продолжение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Дэймона спасли, но ценой просто титанических сненаристских усилий))) такого намутили...А ЗВ Вселенную жаль что закрыли. Но надо отдать должное, завершили очень красиво.Теперь смотрю Предел. Спасибо за совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 ага, я тож сегодня посмотрела ))) а еще афишу видела - новый люди Х с 2 июня в кинотеатрах.а еще интересный фильм Начало, я его в кинотеатре смотрела. не помню, советовала ли? С Ди Каприо в главной роли. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 ага, смотрела давно, когда он только вышел. хороший. совсем о нем забыла (([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 смотрю уже практически все подряд, а то без фильмов дела стоят, например "закрытая школа " :) ну и все сериалы что здесь советуют :) всем спасибо за советы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 по AXN Sci-Fi идет сериал Зов крови/Lost Girl - тоже мистика вампиры, суккубы - видела пару серий, ниче так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 еще на вампирскую тематику посмотрела Вкус ночи неинтересночисто немецкий фильм в духе Беги Лола, беги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2011 о, беги лола прям - млодость :) смотрю только то что скачать можно :) спасибо, а я смотреть стала "игры престолов" кажись так, боржия, ланцелот, тюдоры, столпы времени-короче почти все подряд :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2011 а я начала смотреть сериал ХІІІ сначала фильм полнометражный, а сейчас начали снимать сериал. не фантастика, сюжетом похож на идентификацию борна. мне нравится.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 так то была последняя серия "дневники вампиров"? ну про дэймона, я чето даже не поняла этого :( и про ЗВ вселенную жаль :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 я что-то не пойму, Грань совсем закончился или только этот сезон? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 3-й зезон; осенью начнется 4-й() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 Области тьмы вчера посмотрела прикольный фильмец. там такая штука, похлеще промицина )))) и посмотрела я - четвертый. ну такой подростковый фильм. похож мне на люди х чем-то. оба фильмы - фантастика.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 Области тьмы - классный! А еще "Гаттака" советую, но это из старых. Зато правильная научная фантастика. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение