Опубликовано: 7 сен 2010 неизвестные - супер, куб отдыхает :) хочу второй сезон!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 второго сезона, наверное не будет :(((((((( "знающие" пишут :((((((я все же надеюсь, что он будеткстати, нашла похожий фильм 2005 г "Дом девяти" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 будем надеяться, мне оч понравился )) дом девяти не видела... надо скачать ))) сенкс[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2010 посмотрела приют обрыдалась в конце...[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 Боги речного мира есть два фильмаодин 2003-гои второй 2006 или 2008-го годавторой поприкольней:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 спасибо, скачаю ))) а четвертый вид смотрели? [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2010 В последний миг / Eleventh Hour 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 скачала мини-сериал Алиса по мотивам Алисы в зазеркалье :)Алису в зазеркалье жутко не люблю, но фильмец прикольный :)хотя совсем и не фантастика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2010 мистер никто посмотрели сегодня. фантастика. такой странный фильм, у меня смешанные чувства ;-)[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2010 а я скачала себе сериал Менталист не фантастикахороший юморной детектив с элементами психологии, в духе Теории лжи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 "событие"event 2 серии уже, ну как? опять инопланетяне похожие на людей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 да? А я аннотацию почитала, и как-то даже качать не захотела если инопланетяне, пойду посмотрю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 а еще там написано ДРАМА :))))) он сейчас на многих торентах есть, мне понра+ еще каприку стала смотреть, мужу очень нра, а для меня как-то сложно :( думать и вдумываться приходится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 есть еще подростковый"грозовые камни " австралийский-мне понравился, но давно это было :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2010 я тоже событие смотреть начала )) понра пока ;-)[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2010 посмотрела, спасибо! () [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2010 "Миссия Серенити" и "Эквилибриум" очень классные антиутопии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 2-й сезон Хэйвена выйдет аж летом следующего года ждать-то сколько((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2010 ниче се (((( [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 хевен смотрите? как вам?[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2010 аа тока шо посмотрела Классный фильм "Темный мир" про наших ведьм и колдунов, кровища конечно есть, но и впечатления тоже :)))) советую, снимала Россия в 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 и я, и я уже посмотрела :) понравилось и так все похоже на правду 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 темке больше года :) а "доктор кто" кто-нибудь смотрел? а "ходячие мертвецы " смотрите и " врата" это с лостфильма смотрю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 "Ходячие мертвецы" смотрю :), а "Врата" не понравились - зомби поприкольней вампиров :))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 о , там не только зомби, но еще оборотни, ведьмы, вообщем всю нечисть собрали за вратами и вокруг+ а у меня дети все норовят мертвецов смотреть с нами (есть детская игра"зомби против растений) вот и хотят теперь в фильме увидеть этих зомби :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение