Опубликовано: 11 дек 2009 еще нашла Хранилище 13 - типа Эврики() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2009 а я выше писала ))) только ангар 13 ))) одно и тоже )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2009 посмотрела - грустный фильм и сюжет в духе Дориана Грея но интересный, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 тоже сразу не увидела что перерыв большой, жалко :( как так над людьми издеваться можно ? ужас :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 ну что? может еще кто-то подскажет посмотреть? )) впереди куча выходных ))))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Аватар :) ну очень советую, если еще не посмотрелиНа http://www.lostfilm.tv/ есть много всяких разных сериалов.Поскольку почти все ушли на каникулы или показываются через 2 недели, я решила досмотреть недосмотренные серии CSI - это тоже можно считать научной фантастикой :)А еще мне очень понравился сериал "Обмани меня" (он же Теория лжи), не фантастика, но интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Тут уже не понять, что советовалось, а что нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 еще вот нашла Доллхаус / Кукольный дом (Dollhouse) () по описанию интересный, вродеО фильме: "Доллхаус" (Кукольный Дом) – саспенс-драма о девушке по имени Эко (Элайза Душку), которая может быть кем угодно, но только не самой собой.Эко, в прямом смысле, является мечтой каждого. Она – одна из группы мужчин и женщин, так называемых Активов, в сознание которых могут быть загружены любые личностные характеристики, память, физические способности, языки и т.д. ради выполнения заданий самого различного спектра: от романтических свиданий до нелегальных и опасных для жизни операций. В свободное от "работы" время Активы проживают в стенах тайной лаборатории под названием "Доллхаус" и, по сути, пребывают в бессознательном состоянии, не помня ничего о себе, своем прошлом или выполненных заданиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 сегодня посмотрела звездный путь - нормальный... не ах... но и не плохой )))там один артист из мгновение грядущего - не помню, как зовут - напарник главного героя )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 мне тоже понравился я в "детстве" просто млела от первых частей (такие восторженные воспоминания) - решила скачать и посмотреть еще раз (после просмотра фильма 2009 года). Посмотрела 1 фильм - дальше не смогла. Киноиндустрия слишком продвинулась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 вспомнила :) решила посмотреть библиографию Майкла Шэнкса (интересненько так, особенно про его детей и жену :)) и скачала еще два фильма с ним (Сумуру и 'Сокровище Гранд-каньона', 2008). Оба фантастические. Посмотреть еще не успела.А еще узнала, что снимают еще два полнометражных фильма по Звездным вратам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 а, еще двухсотлетний человек посмотрела такой фильм ))))))) плакала (((( понравился ))) чем-то напоминает искусственный интеллект ((( душевный )))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 на аватар билеты купила в имакс неделю назад только на 31 января (( ужас .... вообще нет билетов на раньше ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 зато посмотрите качественный 3D :) в других кинотеатрах билеты есть без проблемя смотрела в обычном зале, но хочу еще и в аймакс сходить - фильм до марта будет идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Сериал Эврика очень симпатичный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 ага, 4-й сезон начали снимать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а я на аватар сходила в 3д )))) как же меня укачало....ооооо. (((((а фильм классный ))))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 кстати, хороший фильм дорога - кагбе фантастика.... но больше о любви отца к сыну... очень душевный ))) мне понра ))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а чего укачало-то? я тоже на 3Д сходила, но не в imax3Д - круто, конечно, но Аватар и без 3Д очень даже ничегоА вот после 3Д голова разболелась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 не знаю.... подташнивало и не только меня... троих подружек тоже укачало )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение