Опубликовано: 13 фев 2011 еще Мгла посмотрела по Стивену Кингу.... жуткий фильм... больше ужасы, конечно, в духе Кинга ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 это тот, который вчера по ICTV показывали? мы половину посмотрели и на рекламе пошли спать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 не знаю, я скачивала, смотрела это ж надо как совпало )))))))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 посмотрела фильм - жизнь за гранью ну так. на один просмотр.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 а я посомтрела За Гранью, 13 серию - ужасссс)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 да? а я скачала, но мужа жду )))) чтобы посмотреть вместе ))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Человек с планеты Земля - посмотрела ну так, временами нудноватенько... раз посмотреть и забыть.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 посмотрела фильм воображариум доктора парнаса... гы, подружка сказала, ей понра........ большего бреда я не видела. не рекомендую к просмотру )))))))) полный идиотизм.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 смотрю за гранью, но пассивно :( то нра то нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 а вот куда подевались наши сериалы? выжившие, врата, мертвецы(ну или как там его). где они??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Дьявол посмотрела ну так, нормальный фильм. не ах, ну и не плохой. как в лифте застряли люди, и кто-то из них дьявол. а вот кто?[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2011 Груз посмотрела смесь Матрицы и космоса )))) швейцарский фильм. ну так, на один просмотр. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2011 посмотрела Сайлент Хилл это же ужас... реальный ужас... прожилки тряслись ))))) жуткий ужастик [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 вышла первая серия британского фантастического сериала Изгои нашла на лостфильме, еще не смотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 я посмотрела. ни о чем. еле досмотрели с мужем. дальше качать не хочется. если будете смотреть и будет интересно, маякните ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 смотрела, смотрю)) первый сезон был чуть нудноватый, но если вы будете смотреть, вам не нужно будет каждый раз по неделе или месяцу ждать до новой серииВторой гораздо динамичней и мне очень нравится, что они ввели персонажей и актеров из старых Визитеров ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 +1 более динамичный )) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 да, как для пилотной серии, то не очень() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 карантин - посмотрела интересный фильм. это реально может случится. на грани правды. фильм с элементами ужастика ))) в общем, нормальный фильм.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Треугольник посмотрела мне понравился фильм. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 ага, видела. но я сначала книгу читала, а потом уже фильм смотрела. но очень давно, в 90-х годах )))))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение