Посоветуйте фильм-научную фантастику

605 сообщений в этой теме

Опубликовано:

еще Мгла посмотрела по Стивену Кингу.... жуткий фильм... больше ужасы, конечно, в духе Кинга ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тот, который вчера по ICTV показывали? мы половину посмотрели и на рекламе пошли спать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я скачивала, смотрела это ж надо как совпало )))))))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела фильм - жизнь за гранью ну так. на один просмотр.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я посомтрела За Гранью, 13 серию - ужасссс)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а я скачала, но мужа жду )))) чтобы посмотреть вместе ))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек с планеты Земля - посмотрела ну так, временами нудноватенько... раз посмотреть и забыть.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела фильм воображариум доктора парнаса... гы, подружка сказала, ей понра........ большего бреда я не видела. не рекомендую к просмотру )))))))) полный идиотизм.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю за гранью, но пассивно :( то нра то нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот куда подевались наши сериалы? выжившие, врата, мертвецы(ну или как там его). где они???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дьявол посмотрела ну так, нормальный фильм. не ах, ну и не плохой. как в лифте застряли люди, и кто-то из них дьявол. а вот кто?[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Груз посмотрела смесь Матрицы и космоса )))) швейцарский фильм. ну так, на один просмотр. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела Сайлент Хилл это же ужас... реальный ужас... прожилки тряслись ))))) жуткий ужастик [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышла первая серия британского фантастического сериала Изгои нашла на лостфильме, еще не смотрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посмотрела. ни о чем. еле досмотрели с мужем. дальше качать не хочется. если будете смотреть и будет интересно, маякните ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маякну))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Визитеры кто смотрел ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела, смотрю)) первый сезон был чуть нудноватый, но если вы будете смотреть, вам не нужно будет каждый раз по неделе или месяцу ждать до новой серииВторой гораздо динамичней и мне очень нравится, что они ввели персонажей и актеров из старых Визитеров )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 более динамичный )) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, как для пилотной серии, то не очень()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карантин - посмотрела интересный фильм. это реально может случится. на грани правды. фильм с элементами ужастика ))) в общем, нормальный фильм.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

«Нечто» (англ. The Thing)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю, все интересно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Треугольник посмотрела мне понравился фильм. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, видела. но я сначала книгу читала, а потом уже фильм смотрела. но очень давно, в 90-х годах )))))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением