Опубликовано: 1 июн 2011 А еще советую мульт "Мегамозг" Не научная фантастика, конечно, но расслабиться тоже иногда полезно. Прикольный мульт, в стиле "Суперсемейки", немножко взрослее. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 может и не совсем научная, но точно фантастика) Области тьмы (Limitless)[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 туда же в тему - Павло кино-мультик... про инопланетянина. но смотреть обязательно только в украинском дубляже. это просто ну очень смешно )))) в русском вообще не то ((( не интересно[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 Упавшие небеса / Падение небес / Fallen Skies Вышла пилотная серия. Не могу сказать понравилась или нет, смутные какие-то впечатления, тяжелый фильм. Чем-то похож на Скайлайн. Лостфильм озвучил голосами изгоев - сплошное дежавю. В результате инопланетного вторжения на Землю один из сыновей профессора истории Тома Мэйсона попадает в плен, а его жена гибнет. Она оказалась одной из миллионов людей, погибших от рук пришельцев. Люди, которым посчастливилось остаться в живых, вступают в партизанские отряды, объединяются для оказания сопротивления захватчикам.Землю атакуют два вида инопланетян – прямоходящие, прекрасно вооруженные роботы Mechs и насекомоподобные Skitters. Людям приходится несладко, а борьба с незваными гостями становится все сложнее из-за того, что последние используют современное оборудование, с помощью которого можно легко определить местонахождение больших групп людей. Именно поэтому остается одна надежда на партизан, которые боролись с противником небольшими группами. Немалых усилий, а часто и человеческих жизней стоит выявление слабых сторон захватчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2011 навела резкость: режиссер Стивен Спилберг, а главную роль играет актер, игравший Библиотекаря.Наверное, дальше будет круче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2011 скачала, вчера посмотрели с мужем. мне тоже оч похоже на скайнлайн. посмотрим, что дальше будет. изгои пилот похуже был ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2011 Ноа Уайл?) Мне он больше запомнился по Эмердженси рум)) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2011 начала смотреть новый сериал Бездна на новафильм. Группа океанографов на подлодке «Орфей» ищет редкие микроорганизмы в Северном Ледовитом океане, возле хребта Ломоносова. Предположительно, микроорганизмы могут стать новым источником биологического топлива. Но подлодка внезапно терпит крушение и ученые оказываются взаперти под толщей воды, на глубине в тысячи метров.Аннотация не очень, но фильм интересный. с интригой.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 нарыла старый сериал Город пришельцев начало 1999 года )))Подрабатывая официанткой в закусочной своего отца, школьница Лиз Паркер попадает в перестрелку между посетителями и получает ранение. Ее одноклассник Макс Эванс бросается на помощь, и залечивает рану прикосновением руки.Вскоре девушка узнает, что Макс, его сестра Изабель и друг Майкл — выжившие потомки существ, находившихся на борту инопланетного космического корабля, который по легенде упал в пустыне в 1947 году…Всего 3 сезона. Посмотрела пока всего 3 серии. Буду смотреть дальше. Не вау, но и не плохо. Смотреть нечего, так что пошел пока нормально ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 и еще посмотрела Вторжение, 2007 с николь кидман. как-то я его пропустила. Фильм о таинственной эпидемии, которую насылают на жителей маленького городка внедрившиеся на планету инопланетяне. Героине Николь Кидман, психиатру из Вашингтона, удается найти причину непонятных изменений в поведении людей этого города.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 а я посмотрела Бессмертного - спасибо большое действительно хороший сериал, жалко, что закрылии смотрю Зов крови (про всяких мифологических существ, которые живут среди людей, перечень героев очень похож на персонажей "Всі жінки відьми")), сукуби, василиски, оборотни, банжи).И в конце этой недели, наконец, начнется второй сезон Хэйвена, а сегодня в оригинале выйдет новая серия Эврики. УРА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 здорово, спасибо за классные новости ))) ждем перевод. а я еще вчера посмотрела люди Х. по сравнению с другими сериями, как-то слабовато по мне. но мужу понравился фильм.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2011 я прочла первые 3 книги сериал вообще не по книгам. только имена совпадают )))))) интересно, что они в четвертом сезоне накрутят ))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 Репортаж, репортаж 2 - Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме. Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…Второй фильм - прямое продолжение первого. Происходит в одно и то же время, как бы с другой стороны. Мне понравился, но много кровищи. С элементами ужаса. И наконец-то посмотрела фильм Меняющие реальность. Хороший. Чем-то мне похож на фильм "сияние чистого разума", "эффект бабочки".[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 спасибо, посмотрю, а то уже черную лагуну(исп сериал мистика про школьников) стала смотреть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2011 мне пока не очень, больше нравилось"событие" и "выжившие", ну и ходячие мертвецы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 ура, эврику выложили на лостах )))) () [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 ага, я посмотрела и поняла, что нужно освежить воспоминания - я помню только про Джо с Зейном о приключениях остальных очень смутноИ уже есть Хэйвен с субтитрами и дивой озвучкой FilmGate. Кубик, наверное, сделает получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2011 вот и славно , лето не зря пройдет )))))))))))))) а я вчера смотрела шерлок - сериал. классный. пока только 3 серии, но мне очень понравилось. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2011 Лостфильм перевел пилотную серию сериала Люди Альфа Эксперт министерства обороны Ли Розен возглавляет подразделение специалистов, обладающих уникальными способностями. Каждый из пяти членов его команды - человек со сверхразвитыми психофизическими возможностями. В разработку группы Альфа попадают исключительно сверхсложные задания, с которыми не могут справиться американские спецслужбы - ФБР и ЦРУ. ну, такое, как Люди Х или даже ближе к Мутантам Икс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 На крючке (Eagle Eye), 2008 Юный бездельник живет беззаботной жизнью, в отличие от своего брата-близнеца, стремящегося добиться успеха во всех сферах жизни, пока… тот не погибает при загадочных обстоятельствах. В то же время у матери-одиночки Рэйчел пропадает ребенок, и, вскоре, незнакомцы обнаруживают, что их подставили и выставили террористами. Насильно внедренные в группировку, планирующую серию убийств, они вынуждены вместе искать пути к спасению своей жизни…Трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=RcIY-YOBcOQПрикольный фильм, поставлен по рассказу Стивена Спилберга... С элементами фантастики... Совсем забыла посоветовать! Смотрела давно, вчера по телеку показывали, вспомнила о нем ))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 ой, оказался нудным в первом сезоне только последние серии интересные, второй получше, но всё равно слабо... эти диалоги, эти подростки - кто писал эти тексты?? [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 Событие дальше выходит () [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение