Посоветуйте фильм-научную фантастику

605 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, на самом интересном месте()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну-ка я темку () [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Лосте вышла пилотная серия сериала "Подозреваемый" не фантастика, шпионский детектив, по типу На крючке первая серия понравилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль только что не закончили изгоев, а то бросят и ты сам потом догадывайся :( терра нову смотрим -красиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да половину фильмов так закрывают, :( :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темке больше 2-х лет :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терра Нова будет только один сезон, 13 серий. рейтинг маленький, сериал закрывают... впрочем, как всегда.... ну может хоть идею закончат к концу... а то так надоели эти куски без смысла ((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще чуть-чуть и пойду снова смотреть Звездные врата куча проектов, а до ума довести не могут ни одногообидно такКстати, Лост переводит еще один фантастический фильм - Гримм, но это скорее сказка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, гримм не для меня фэнтези просто ненавижу... странно, но тащусь от фантастики )))))кстати, сошедшие с небес продлили на 2-й сезон, выйдет летом 2012. фух, хоть отлегло )))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, первый уже закончился? они буквально после первых нескольких серий сказали, что продлевают на 2-й сезон, но я как-то не поняла, что случилось с первым - 10 серий, закончили непонятно на чем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что нарыла Время / In TimeДобро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..Аполлон 18 / Apollo 18По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.Нечто / The ThingНаучная экспедиция обнаруживает в Антарктике потерпевший крушение инопланетный космический корабль. Группа отчаянных учёных проникает в его недра и неожиданно для самих себя открывает ящик Пандоры. Среди непроходимых снегов и ледяных гор, выпущенное на свободу Нечто устраивает на исследовательской станции жуткую бойню.Сама еще не смотрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, время - видела трейлер нечто смотрела. старый-старый фильм, но хороший. я сначала книгу читала, потом фильм смотрела. апполон 18 надо посмотреть. из новых он.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот Нечто 2011 года, это приквел()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, пошла искать ))) спасибочки () [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу документальные посоветовать.. В этом дУхе + 1. "Земля. Жизнь без людей" - впечатлило... Сюжет, типа, представим, что в один момент исчезли все люди... Всё работало, жило, процветало. Людей не стало и... (это так, своими словами)2. "Конец Света. 4 сценария апокалипсиса"Что-то ещё было, но не помню(([+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ещё мой любимый, ну как я могла о нём забыть???? "Пропавшая комната"ну и не совсем в тему, но ооочень было интересно и жутковато мульт "Коралина в стране кошмаров" (не ошиблась, именно "кОрАлина"))) - и урок для детей, только совсем маленьким не показывайте.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, я уже пару дней думаю:"а не пересмотреть ли мне "ведные врата " ? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не поняла, первый закончился? я думала просто дальше не снимают, бросили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коралину смотрела-читали с детьми(так себе) комнату удже смотрели(классно) если б людей не стало тоже красиво очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже только трейлер видела, остальные не смотрела-спасибо, а то точно уже вампиров и гриммов смотреть приходиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну () [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди альфа финальная серия 12... официально вышла 3 октября... сегодня уже 25 ноября.... уж вечер близится, а германа всё нет (с)... совести нет совсем )))скачала нечто, 2011 - буду сегодня смотреть, отпишусь.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нечто - обыкновенный ужастик точно такой, как фильм 1984 года ))) правда, конец другой сделали чуточку... старый фильм по книге сделан в точности.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю, отличный фильм люблю фильмы, после окончания которых, осмысливаешь его, анализируешь
0

Поделиться сообщением