Опубликовано: 6 май 2012 День, когда Земля остановилась, 2008 кто-то советовал тут, не помню. спасибо. интересный фильм.Об инопланетянине, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной!День, когда земля замерзла (мини-сериал), 2011 - 2 серии. а-ля фильм Послезавтра.Год 2020. Профессор экологии Том Арчер считает, что бурение в Гренландии энергетической компанией Хало приведёт к таянию ледников, но профессора игнорируют. Для сбора доказательств Том прибывает в Арктику и обнаруживает, что всё человечество под угрозой. Том отправляется домой, чтобы спасти свою семью, а тем временем, ледники начинают таять с огромной скоростью…[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2012 спасибо! скачала, ща посмотрим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2012 особенно вторая и третья интересны серии :) спасибо! а еще будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2012 Дневники вампира продлили на следующий сезон вот. а то в новостях видела, что продали дом, в котором снимали этот фильм и подумала, что всё.. ан нет ))) [+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2012 Да, а я и не знала, что их собираются прикрывать, читала много о том, что в 4-м сезоне сценаристы обещают. Как раз качаю последнюю серию 3-го сезона Жаль, что теперь 4 месяца перерыв ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2012 новости - грань продлили на 5-й сезон, но!!! он последний и будет всего 13 серий. и радостно, и грустно. [+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2012 нет, конечно просто теме уже 3 года и в определенный момент почти вся НФ оказалась пересмотренной, любители фантастики перешли на мистику и триллерыА Дневники вампира здесь неоднократно обсуждали, поэтому за новостями и следим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Джон Картер, 2012 Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис из Гелиума.В кинотеатр не попала, сейчас фильм вышел уже с нормальным качеством видео и звука. Нормальный фильм. В юношестве читала книгу, мне очень нравилось ))) Посмотрите фильм, спецэффекты классные, есть перебор с пафосом, но америка им часто "грешит".[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2012 Хроника, 2012 Три школьника получают супер способности после обнаружения упавшего метеорита. Скоро они попадут в водоворот событий, в котором откроются их темные стороны.Ну такое... Хенкок напоминает мне... Мужу понравился, мне так себе...[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2012 кто-то на "Прометей" ходил? трейлер уматовый просто! Приквел к фильму Чужой.[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 континиум смотрели? на лост фильме есть :) описание+ Описание: Кира Кэмерон, уникальный специалист, и компьютерный гений по имени Садлер в недалеком прошлом будут пытаться остановить группу террористов-фанатиков: Попавшая в 2012-й год вместе с бегущими от властей экстремистами Кира устраивается обычным сотрудником в обычное отделение полиции - так начинается новый фантастический сериал, в котором герои будут перемещаться не только в пространстве, но и во времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 смотрели, много всяких приколов из будущего как говорит героиня фильма "Ирония судьбы" - поживем, увидим:)[+sign]Пока живу – надеюсь! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 Посмотрела "V" значит вендетта" - это вообще лучший фильм, который я когда-либо видела! Не только из фантастики, а вообще! Я просто в шоке, восторге и прострации Такой сильный, великолепный фильм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 прикольно, мне 1-я серия понравилась много знакомых актеров и главная героиня - как Терминатор 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 вот именно, что приквел к фильму Чужой один раз посмотреть можно, но вообще я ждала большего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 а я сейчас Герои смотрю смотрела давно и не все сезоны. решила таки досмотреть. но так как уже забыла многое, смотрю с начала ;-)сейчас с июля много сериалов должно повыходить - сошедшие с небес, хейвен, люди альфа.[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 подниму [+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Напролом, 2012 Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США.Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.Режиссер фильма Люк Бессон. Думала будет фильм а-ля пятый элемент... Неа... Из фантастики там только космический корабль ))))) остальное боевичок, комедия, триллер... такое... мне на трояк, мужу понравился.. на один раз фильм. [+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 сошедшие с небес как вам? мне что-то стало нудно... какая-то драма вялотекущая.... столько серий уже и ноль сюжета... а-ля изгои...[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2012 Тоже ожидала большего) Совсем не старались, создавая сей шедевр) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2012 я смотрю, но тоже нудно я переключилась на Континум, посмотрела две серии Хранилища 13а еще на Лосте посмотрела трейлер к Сайлент Хиллу 2 - жуть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение