Вы бы поехали сейчас в Крым?

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Изначально была информация, что нужно разрешение. У меня тоже вид на жительство и я сразу после всех событий отменила отдых по этой причине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно. Территории и границы временны, люди - вечны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я здесь с рождения живу. С паспортом даже в 90-е не ходила. Если вы не выглядите как уроженец Средней Азии, как рабочий без регистрации, никто у вас документы проверять не будет. Как выше написали "паспортного контроля на улицах города" нет. Полицию увидите только на массовых мероприятиях, даже в метро на входе не всегда. Может в Крыму и есть, но точно не "єто везде так в Раше, с паспортом ходить нужно".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я тоже жила до 2010 ) Во время террактов парням это более актульно было, чтобы не сидеть лишний раз, пока кто-нибудь не удостоверит личность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно. И это не вопрос безопасности. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я бы не поехала, дружить можно по скайпу, встретиться можно где-то в другом месте, например, в Батуми. Соображения этического плана и с точки зрения безопасности. Ни к подруге, ни на свадьбу, ни на похороны. Когда планируется командировка, я сразу предупреждаю, что даже транзитом через Рашу не поеду и не полечу. Никогда не знаешь, что у них там и когда заклинит в мозгах, вдруг в одно мгновение решат границу закрыть под предлогом борьбы с врагами, или план по поимке террористов захотятт перевыполнить, я в русскую рулетку играть не хочу[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вас волнует только безопасность - там абсолютно безопасно с физ.точки зрения. [+sign]Никогда не забывай тех, кто был с тобой в трудную минуту: тортики, фэйсбук, ликарь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В точку. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положа руку на сердце, что хотите? почему то из ваших сообщений прет что хочу к подруге в крым)) не важно, что скажет 99% форума) едьте! там не страшно!!! потом подруга к вам приедет+ в случае чего все-равно остаются друзья, не приписывайте политику сюда. Политика даже главам государств на нее положить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закрытием границ муж тоже пугает "Представляешь, решат они закрыть все границы и арестовать всех, у кого украинские паспорта?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне сестра из Бахчисарая пишет, у них обыски, людей забирают в ФСБ, говорить что либо в татарско-украинской среде об Украине нельзя. Но зачем приписывать политику, да? Мы поедем туда, пусть там кому то ломают жизнь за то что "Крым это Украина", ведь как это нас касается? Мы же просто к подруге, маленькие слизнячки-апатриды. Ведь разве мы согласны что пропавшего крымского татарина нашли с выколотыми глазами? Конечно нет! Он просто поддерживал НАШЕ ОБЩЕЕ государство. А мы к подруге, что мы? Мы ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не придумыайте. ))) во первых на фрунзе давно уже нет ВЦ а когда был то было 20 евро, и по курсу намного меньше, чем сейчас)) Несколько лет тому назад сбор и виза в 35 евро получалось около 1000 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так именно этого и хочу. Я осенью тоже долго настраивалась, переругалась со всеми родственниками А потом незадолго до моей запланированной поездки в Крыму отключили свет, пропала связь, интернет. И я даже думала, что хорошо, что не поехала. Ведь главным аргументом у меня было: там ничего опасного и почему вы все думаете, что что-то должно случиться именно когда я там буду? А оно взяло и случилось. Только я еще туда не успела поехать. А когда настал тот день, в который я должна была ехать, я проплакала весь день. Ну вот чувство: я, взрослый человек, не могу поехать туда, куда хочу, увидеться с тем, с кем хочу. Какое-то чувство безысходности. И оно меня преследует эти последние полгода. Я думала, что выход на работу исправит ситуацию, а он её только усугубил. У меня проблемы со здоровьем и осенью до меня дошло, что я откладываю встречи с друзьями, а потом могу вообще с ними не встретиться никогда. Ну в общем, мне хочется доказать прежде всего себе, что я еще что-то могу, что в жизни мы, а не обстоятельства что-то решаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой))) если вас останавливает закрытие границ, )) то о чем речь, едьте в конце концов, закроют, у вас там есть где жить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сейчас лень искать, но я чуть позже найду ссылку()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если меня арестуют, то приятного будет мало. Хотя конечно в тюрьмах тоже люди живут. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Ввод/вывод вебмани (WebMoney) на карту или в наличные гривны/доллары. Офис рядом с Майданом Независимости. Для девочек с Ликаря особые условия. Стучать в skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ездила в Абхазию, тогда, когда для всех был шок туда поехать и все ок) но верю, что кто-то мог попасть+ вы знаете, мы были компанией на пляже и подошли местные, мы болтали и стали друзьями так сказать) а были те, к кому подходили, а они агрессивно относились, ой вы местные, вы нас сейчас обокрадёте, и так в итоге и было...так что все эти ужасы, которые рассказывают, не пугайтесь, едьте, тем более что вы едите к кому-то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, человеку важней человеческое общение, чем политические мотивы? Пока ждать, когда откупят просран.... сорри, проданный Крым обратно, жизнь проходит. А там родители, родные. За это человека слизняком? Хм.... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я бы не поехала. К друзьям так точно, разве что от тоски за ЮБК бы умирала, я очень люблю те места. Но кто смеет вас осудить? Порошенко ездит куда хочет и торгует с кем хочет. А холопы гордые у него. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уверены, что те друзья абсолютно законной деятельностью занимаются? у нас тоже, кстати, один из лучших аргументов - это пособничество терроризму, даже по зависшим крупным суммам в банке... , но это ж единичные случаи...+ и о них не пишут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто вас не арестует)) если у вас +- законная работа) и это не есть повод вас зацепить) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно незаконной, что Вы. По этому вежливые люди в рамках закона проводят необходмые действия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причём тут политика вообще. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом куда? Рыть новый канал в Китай или на баржу всех загонят и потопят в море? а еще говорят, что русские зомбированные.
0

Поделиться сообщением