Опубликовано: 5 май 2016 честно- если мужчина на этапе встреч намекает про минус 5 кг, то если начнете жить вместе- он вас поедом сожрет и будет выдирать изо рта кусоквы не хотите ему намекнуть что плюс 5 см очень украсят его интерьер?или плюс 5 млн долл очень украсят его лично?совсем мужики ох№ели, пардон май френчпо теме - антицеллюлитный лимфодренажный массаж лично мой далеко не 48 размер сильно облагораживает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 а тренер тут не поможет? я не представляю как можно не уметь плавать :) лег и плыви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 да, да, от живота только бассейн спасет! +100! Я хожу на 3 разных вида спорта, 4 раза в неделю. Но животом своим сейчас недовольна. Всегда был плоский-преплоский, а сейчас какая-то пухлость. Знаю, что именно бассейн помог бы решить проблему, плавание удивительно подтягивает живот. Но никак до бассейна не дойду :( То болею, то мс, то лень, то еще что-то.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 кстате да, абсолютно согласна. если уже сейчас намекает на килограммы То это плохой признак.. Должен любить, какая есть! А не рассказывать, кому что похудеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 пока вас я не видела, думала что пишет женщина сто кило))) вечно вы в себе недостатки находите))) вы же прекрасная и стройная, или прекрасно-стройная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 нет предела совершенству! ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 ну это самом собой, 100%. Просто тут, как всегда, все про себя начали, тема-то животрепещущая ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 есть, это вы))) как увидела сразу поняла - вот оно совершенство, только оно это совершенство не в курсе об этом, все плачется о лишнем весе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 хаха, плавать я умею, я не умею плавать правильными стилями, с пользой для организма) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Спасибо, честно ). Плачусь не постоянно, только после НГ, Пасхи и прочих чревоугодий ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 вот +1. Я похожее писала, потом стерла, чтобы не портить автору настроение. + Чего это он сразу не нашел себе женщину на 5 кг легче? Потому что ее пнуть будет не за что?У меня верх 48-й, а низ - честный 52-й размер. Я недавно выбирала купальник фирмы Torrid (одежда для полных) вот такой http://www.torrid.com/product/floral-skull-lace-up-bikini-top/10449071.html#start=94И что бы вы думали? Мой размер между 0 и 1, а за ним еще есть 2, 3, 4, 5...И ничего, все мы, бусинки, как-то справляемся, ттт :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Знали, что тапком кинут?) аж анонимно написали ПРИ КАКИХ ТАКИХ раскладах?) +5 кг у человека, вы посмотрите, какие тетки по улицам ходят... вообще на все забили, лишь бы жрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 быывает, люди получают от невролога рекомендацию заняться плаванием для укрепления мышц спины, + идут в бассейн, гордо держат голову над водой - и ждут, когда наступит польза для шейного отдела.А когда получается наоборот - очень удивляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 кстати да [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 мне кажется у вас такое сухощавое сложение, что и проблем быть не должно, одни мышцы. это я мягенькая, гладенькая))) еще и муж, гад (честный, блин). говорю ему: так надоело всю жизнь не есть, давай я буду поправляться, ты не против, а он говорит - против))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 +1 "беги, дядь Мить...")) а чем ближе лето, тем трафик Тем выше. Хорошо, пусть обсуждения тут не мотиватор (кроме как сам никто и не справится). Но полезное что-то да и почерпнешь. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 вот у меня честный муж, поедом не жрет, но поправляться не разрешает. говорит что брал, то пусть и будет, мне лишнего не надо))) правда я конечно больше через 17 лет брака))) ну и 5 см, не всем показаны, может там метр и крыть нечем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 ой, даже если просто грести лапами, как жаба, польза будет :) Я тоже правильно не умею :) Но бассейн помогал стройнеть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Пара индивидуальных занятий? Мне кажется, что у нас с Вами уже был Подобный разговор))Обожаю плаванье, акву. Ненавижу как место. Ну почему нет возле дома ничего ...ещё и справки эти. Брр. Но ничего, почитаю тему..сподвигнусь на бассейн после работы, да, с пересадками. Уже тепло, светло. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Я к Вам. Знала что поправилась, но вчера в примерочной одела купальник, обалдела((. Больше всего расстраивают растяжки, 6 кг за 4 недели, кожа просто лопнула, побелели уже, но выглядит ужасно. Прямо думаю лазером каким то их сводить.Знаю мои подружки покупают купоны на прессотерапию, лпджи массаж, недорого, по этому ходят постоянно и есть эффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 мне тоже только честные попадаются. Возможно, потому что они знают, начиная с какого веса и формы у меня характер портится ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 Точно говорю - бег избавит от 5 кг и от вашего целюлика. Только нужно каждый день. Плюс комплекс упражнений домашних "под вас" буквально на 10 мин. Проверено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 5 индивидуальных тренировок и вы у цели :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 от как жаба будет вред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2016 прессотерапия у меня с эффектом как музыку слушала лучше всего ручной массаж и Шарко для тонуса кожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах