Посмотрела на себя в зеркало и решила, что я - целлюлитная тётка.

234 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у нас там абсолютно все худели за 1-2 мес) присесть некогда, еда по расписанию[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа)) ну это не взаимоисключающие влияния) [+sign]Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно. Винни Пух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и поля картошки то никогда не видела))) но подозреваю, что физическая работа как раз портит здоровье, но уж никак его не укрепляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогает бассейн, причем результат буквально на глазах, если не филонить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я))) когда через недели 3 перестаешь ее чувствовать, прямо не хватает чего-то) [+sign]Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно. Винни Пух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага..)))) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так разная же работа бывает. Я имею в виду скорее подвижную, а не тягание тяжести или копание. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извращенки! ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, как спорт влияет на гормоны? я как-то никогда не углублялась ну к примеру жировая ткань сама по себе производит эстрогены. то есть меньше жира = меньше эстрогенов. но насколько меньше? по-моему она там продуцирует совсем пшик? или как? после кардио повышается уровень одних гормонов, после силовых - других. интересно, где про это почитать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня муж с ребенком такие заезды делают, аж страшно, когда начинают километры мне озвучивать ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первой половине дня основной объем выпивайте [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+тоже спасла живот за 2 недели с помощью бассейна, причем печеньки я не в состоянии исключить (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для бассейна надо уметь плавать правильно, я не умею ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я рекомендую любого человека, который умеет и любит кататься!))) Это ж не врача-хирурга учить. Надо привить человеку любовь к велу и чуть поддержать физически, пока не поедет. Так что ваши рекомендации можете засунуть в свой анонимный зад.[+sign]Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно. Винни Пух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а если поменялась нагрузка и она опять есть - кааайф))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж меня учил, держал физически. А я кричала "отпустишь - убью!!" )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю(( все прошлое лето хотелось пива, а всю зиму хотелось жрать что попало. А потом как отрезало. НАСТОЛЬКО легче стало! [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я не тренер, не смогу все гормоны и механизмы их действия правильно назвать. Подписана на различные спортивные сообщества, почитываю... И по себе хорошо чувствую. Когда начала ходить в зал, цикл нормализовался, мастопатия перестала беспокоить, либидо повысилось и даже оргазмы ярче стали. Это скорее с кровоснабжением больше связано, но эффект все равно от физ нагрузок.Очень мне не нравится только то, что жрать хочется как мужику))) На одном кефирчике не посидишь уже) [+sign]Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно. Винни Пух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не умею правильно, где проблема - тем и гребу :)) запланировала 10 бассейнов по 50 м и вперед ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот) А Даше вы так кричать не будете) Давайте, решайтесь! Сейчас весна, за недельку-две научитесь, ПДР вы знаете, через месяц полюбите, а через ещё 2 попрощаетесь с целлюлитом!))) [+sign]Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно. Винни Пух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне невропатолог говорил, так нельзя. хотя Вы же наверное чувствуете что работает, что затекает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно стесняюсь спросить а что, велосипед никому ничего не надавливает? я одна что ли такая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не надавливает) может сидение отрегулировать надо? [+sign]Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно. Винни Пух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 плавать надо правильно, у меня тренер ребенку запрещает голову поднимать вверх, надо только в сторону поднимать, чтобы вдохнуть воздух
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и делаю всегда, но отечность/пастозность ног есть всегда
0

Поделиться сообщением