Опубликовано: 25 апр 2016 не смешите у нас один знакомый на джипе 500 км в стельку пьяный ехал. Дуракам закон не писан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 она сидела за рулем и когда что-то ощутила под колесами сидит такая и думает - о, чей-то ребенок попал под машину. проеду-ка я по нему еще разок, чтоб наверняка дважды назад и вперед или двумя колесами?что в одном что во втором случае можно представить как оно было на самом делесдает назад - почувствовала что-то под колесами, включила переднюю передачу - поехала вперед, чтобы увидеть на что она наехала. если сдавала назад и проехала двумя левыми колесами, ну не знаю, могла подумать, что это лежачий полицейский. вы ж, правда, не думаете, что она сидела за рулем и когда что-то ощутила под колесами сидит такая и думает - о, чей-то ребенок попал под машину. проеду-ка я по нему еще разок, чтоб наверняка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Ни о чем она не думала, именно поэтому большинство и покупает внедорожники для города, что бы не думать о бровках, газонах и др."мешающих" вещах сидят ка в танке, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 чес сказать мне очень тяжело его смотреть. поэтому и предупредила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 внедорожники покупают потому, что в столице нашей страны невозможно ездить нормально почти все дороги убиты. Я уже молчу о том, чтобы поехать куда-то за пределы города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 коли задом здаєш багато чого не бачиш, і якщо коцнеш припарковану машину, то нікому і в голову не прийде винуватити припаркованого а тут, дама виїзжала з двору задом, непомітила малюка, переїхала його обома колесами і не винувата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 по вашему, джипы покупают специально что бы давить кого-то? = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 не передергивайте() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 это понятно, я сама уже 3 года на внедорожнике, но нужно же учитывать, что собственная неуязвимость имеет обратную сторону() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 в даній ситуації пішоходи нічого не нарушили() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 да, детки могут раствориться в миг. Муж так малого потерял сыну 4 года было и дело было в загородном поселке, пошел с папой покупать арбуз - стоял перед папой и пока папа держа в руках арбуз (малой при этом стоял под арбузом и его не стало видно) и за него рассчитывался - сын исчез! Да так что всем базаром его искали, а он увидел свадьбу недалеко и тетю в красивом платье, побежал в местный загс поглазеть и отстоял всю церемонию, даже себе тетю нашел, взял ее за руку и так простоял. Только когда все вышли из ЗАГСА и стали интересоваться чей деть - пробегающий мимо работник базара определил, что это именно та пропажа которую все ищут. У нашего папы чуть инфаркт всех миокардов не случился - приехал бледный и целый вечер его каплями отпаивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 в этой ветке мы говорим о видеоподборке, на которую дали ссылку там сплошные нарушения ПДД пешеходами((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 мне просто интересно, ві отпускаете ребенка только в квартире? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 Иду вчера во дворе и наблюдаю картину, по дворовой дороге, там , где ездят машины и иногда довольно быстро идет молодая пара и катит впереди себя коляску, а в метрах 10 от них едет малыш лет трех на машинке , которую толкают ножками... и проезжает этот малыш аккурат возле внедорожника... так вот бампер внедорожника с парктрониками оказался выше головы малыша... и вот что ты сделаешь... и не видно его... а родители идут сзади... а он уже 10 метров впереди...хорошо машины припаркованы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Девочки, вы когда задом сдаете и не видите (или сомневаетесь, все ли видно и понятно), что сзади, все равно сдаете? Или все же сначала убеждаетесь, что все ок? Тем более на таком участке, как в этом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Читая тут многих водителей, возникает стойкое желание купить танк и ездить на нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 у меня гранату - взорвусь, так хоть вместе с водителем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Я из машины не выхожу, конечно, смотреть, что там (а в этом случае это и не помогло бы, ребенок появился внезапно), но двигаюсь с такой "скоростью", что стрелка спидометра на нуле. По сантиметру и все время "слушаю", что там под колесами. Ну, перед тем, как сесть в машину, смотрю, только движущиеся объекты на то и движущиеся. А вообще, я в чужие дворы не заезжаю, а на дороге или стоянке-парковке мало шансов наехать на что-то внезапное. Хотя недавно чуть не поседела. Не двор, а конкретная парковка возле магазина. Кто оттаскивал ребенка на велосипедике от сдающей задом машины? Подсказываю: не мама, мама по телефону разговаривала. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Лар, двумя колесами переехать? Ездить нужно так, чтобы минимизировать риск. При ухудшении дорожных условий что рекомендуют? Скорость снизить. Двор с бегающими детьми = плохие дорожные условия. Значит, вообще не заезжать туда.Ну вот когда снегопад или ливень стеной люди ж не выезжают. Значит и во двор не нужно заезжать. Все.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 + Можно попросить кого-то помочь припарковаться, чтобы подстраховал, присмотрел сзади. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Мне тоже шагали под колеса. Я знаю о чем пишу. Надо водить безопасно. Где небезопасно - не водить. Детей, на которых родителям наплевать давить все равно нельзя. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 "В первую очередь виновата мать" = "самадуравиновата". Водить нужно так, чтобы не создавать угрозы пешеходам. Даже детям. + В Германии помню, впечатлилась, водитель заезжая в жилой квартал снизил скорость км до 20, потому что там могут быть дети. И они там тоже гуляют без присмотра. Даже ползали по дороге, это меня тоже поразило.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 Почему вы решили, что ребенок появился внезапно? Мама шла по тротуару впереди со одним малишом на руках, другой ехал за ней на велосипеде водитель маму пропустила, и поехала, а малыша, не заметила. Все произошло на выезде со двора в месте разрыва тротуара, никто внезапно не выскакивал, просто, страшная случайность + невнимательность водителя. Конечно, мама должна была быть более предусмотрительной, но взять сразу двух на руки в таком возрасте нереально, да и одного на руках другого за руку на велосипеде вести тоже сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 "некоторые" так помогают припарковаться, что потом ГАИ вызывают ибо притераются к соседним машинам.. а "парковщиков" и след простывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 я???? моїй 15 років. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах