Еще один наезд на малыша(

625 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так партроник всегда доп. опция, в стоимость обычно не входит -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пешеходам бесполезно что-то объяснять, пока они не станут водителями, до них не дойдет, что не всегда их видно -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинается "оправдывание" водителя путем "очернения" родителей( ну при чем здесь скажите выпивают родители или нет? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я не выпиваю, но однажды мой 2-хлетний ребенок в мгновения ока исчез с моих глаз и я искала его минут 15 нашла на качеле на другой площадке, куда он уехал на пластмассовом мотоцикле через арку, а потом весь двор по дворовой дороге. При этом нас было 2 няньки - я и сестра. Вот так на секунду отвлеклись на старшую, которая показывала, как она прыгает на скакалке (он тем временем вокруг нас колесил). Это чудо, что с ним ничего не случилось, до сих пор помню тот свой ужас и панику ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут оправдание? Тут большинство написали, что водитель физически не мог увидеть ребенка. А тут подтверждается, что таки да, мать не особо следила за ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по таким ответам как у вас, на улицу лучше не выходить, там кругом "невиноватые водительницы"+ у которых "оно само так получилось, у меня много мертвых зон, "курица" на переходе вздумала дорогу переходить, когда ОНА ехало.Опережу Вас и отвечу на ваш вопрос: я вожу машину давно, но отчетливо помню слова лектора на курсах о том, что человек, севший за руль несет ответственность за свои действия и свое транспортное средство.Ее вина в том, что она покалечила ребенка на придомовой территории. Вам этого мало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а удара она тоже не слышала? а как трещит велосипедик тоже? а как двумя колесами переехала тоже? может если таких "не заметила" водители будут возить, окружающие, которые мешают ездить, целее будут? не думали? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При том, что именно алкоголики чаще всего не следят за детьми. Исключения "я на секунду отвернулась" бывают в сотни раз реже. Статистика. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На улицу выходить, но быть предельно осторожным. Это же логично. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наезд, однако )))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Вспорхнуть должна была в тот же момент? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у любой мамы может исчезнуть из поля зрения шилопопный малыш, это никак не влияет на вину водителя в данном случае + у той матери своя вина, но речь не о ней, речь сейчас о том, что мать-дура не уследила, а водитель не заметила, но она же не виновата, потому что мать алкогодличка, это то-же самое, что: она не виновата, потому что у матери синие ботинки, это к примеру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с какой целью это озвучили в новостях? событие резонансное, многие переживают, а так отличный способ "погасить" толпу, бросив идею матери-алкоголички ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого своя вина, но я, как водитель, тоже понимаю, что попадание ребенка под колеса - это одно мгновение Хотя я технически не очень понимаю, как она двумя колесами по малышу проехала, если он, упав с велосипеда, попал под одно переднее колесо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велосипед тоже раскрошился. я бы оправдывала водителя, если бы она+ не заметив толкнула случайно ребенка и остановилась, стояла бы в шоке. Тогда, да, может случиться, и вина в том что не убедилась перед движением нет ли там никого - не значительна. А так слишком много "не заметила"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Толкнуть, если он упал под колесо, не получилось бы, она же не бампером в него тюкнулась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего версия про 2 колеса - это исключительно версия СМИ+ поскольку от полиции такого ничего не звучало, а те свидетели, что там были, видели исключительно последствия. Поэтому вариант о количестве колес - это версия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень агрессивны.В таком тоне вести дискуссию я не буду ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я тоже(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аргументы закончились? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут переход? Тема не о переходе. И ребенок сбит не на переходе. Если самим прыгать под колеса, то таки лучше не выходить. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Асфальт чувствую, силу нажатия на асфальт нет. А под вами асфальт как педаль проваливается? Странно. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упадет вам кто-то под колеса, тогда поймете все свое счастье. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) летом будет15 лет за рулем. А на чем вы строите выводы? откуда вам известны подробности про скорость, то что ребенок был без присмотра и сам скотился под колеса?
0

Поделиться сообщением