Дівчата, допоможіть розібратись мені і моїй подрузі, що сталось в її родині.

533 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ППКС () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. люди все разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите, 4 года назажд такая же история была с моей соседкой по дому все знакомые знали, что он терпит, а жена была уверена, что у них идеальная семья, и да, там тоже стерильная чистота, как в операционной. правда ему хватило ума не драться, но и оскорблял, и делил имущество максимально в свою пользу, все было очень некрасиво. Ушел к женщине-праздник, кстати, к своей ровеснице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна в той части, что содержать дом сложнее, чем квартиру, но я к тому что он мог бы взять эти расходы на себя и сам пойти в квартиру. В доме жили и живут его дети, это привычная для них обстановка+ хорошо бы если б она могла на этом настоять...ей бы адвоката сейчас хорошего....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем не интересный, у нас, в Украине таких ну очень много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги была такая история, в шоке была и я, и она (+) встречались с института, он долго ее добивался, поженились сразу после института, жили душа в душу, хорошо жили, много путешествовали, с детьми не спешили. Потом в один прекрасный день он ей оставил письмо, что все, не вернется. Даже не поговорил с ней. Это было буквально как гром среди ясного неба. Потом всплыло, что он ей изменял много и с разными, и даже с ее лучшей подругой. И он возвращался пару раз в течение года (она прощала), потом снова уходил, снова разбивая ей сердце. Обозвал ее под конец "старой и без детей". Они одногодки, и на тот момент им было меньше 30 даже, то есть вообще дикость. И да, ушел к более молодой (наверное, от нее и этот посыл про старую и без детей, подозреваю, это по-женски звучит как-то). Я могу сказать, что он мне не нравился с самого начала, но я никогда в чужие семьи не лезу. У каждого ведь свое представление о классном муже и человеке, счастливом браке и отношениях. Вообще не люблю что-либо советовать по поводу отношений в семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая зона комфорта, если он прямым текстом говорит что ему с ней было не комфортно?! У многих от такой "зоны комфорта" зубы до скрежета сводит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта мантра оставленных жен, к сожалению, не работает) Если хочется убить еще несколько лет своей жизни на это - никто не запрещает, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ очень хороший совет, если вы читаете - прислушайтесь к нему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Распечатать и в рамку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю одного, уже больше 20 лет с женщиной праздником, никак не напраздновался, к жене и не думает возвращаться, так что не всегда это работает + быт налаживается специально обученными людьми, котлеток и повар приходящий нажарить может, а убрать домработница.А с женщиной своей он и в горы и на мотоцикле....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нечего обсуждать. Даже не представляю себе: Объясни мне причину, почему ты меня избил? Да мне пофигу причина.... [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, выше допысувачи считают, что это мантра брошенных жен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже так считаю, существует же развод в конце концов. Не нравится - разводись. Не сильно верю в необходимость соблюдения репутации. И, скорее всего, звоночки были, но жена на них закрывала глаза, т.к. жить с респектабельным мужчиной - это совсем другое , чем с васей-забулдыгой. На васины косяки, уверена, внимание обратила бы, но этому мужу по жизни многое прощалось.Версию с временным помешательством под действием определенных средств так же не исключаю.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вроде к вашим плечам не обращалась, следите за ветками) а если уж написали здесь, то ваши речи в плечи не мне, а вам, ведь вы пишете самадуравиновата о совсем незнакомом человеке)расправляйте, принимайте[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один на 1000, правда? обычно жены даже алиментов не могут выбить, какие уж суды за детей [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте рыбные места))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла вывода, он терпел, а она виновата? терпеть и молчать был его выбор вот пусть с этим выбором и его последствиями сам и справляется, при чем тут жена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этим явлением связан и эффект попутчика. человеку, которого никогда больше не увидишь, можно рассказать все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибку может сделать каждый. но не каждый при этом на партнера набросится с кулаками ни с того, ни с сего. из-за того, что он теперь понял, как надо жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женский форум - двойные стандарты, терпит жена - виноват плохой муж, терпит муж - сам виноват а обычно в семейных проблемах виноваты оба, не находите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не перекручивайте, я нигде не обвиняю жену, просто пыталась обьяснить причину странного поведения мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно вам надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ей бесконечно сочувствую как женщина. но это ничего не меняет. она должна сделать выводы и жить дальше. [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зона комфорта, это когда все для него и вокруг него, тогда можно сходить и немного для другой женщины понапрягацо, а когда напрягацо надо каждый день... [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением