Дівчата, допоможіть розібратись мені і моїй подрузі, що сталось в її родині.

533 сообщения в этой теме

Опубликовано:

конечно. Хоть посмотрю, мне в диковинку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что встретил снова и все опять завертелось. Не факт, что прям 12 лет любил и только о той и думал. [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на жаль, ні.. в спробі отруєння признався був уже при розлученні, а коли була сама спроба - подруга просто пала в кому на кілька днів.. + лікарі в манюньокому місті особливо не заморочувались що і чого трапилось.. рятували-лікували, списуючи на велику дозу знеболюючого, яке вона прийняла (а серед нього було і щось ще)..подруга вирішила, що сама не поставить дітей на ноги (дійсно, звикла до непоганих доходів і не відмовляти собі і дітям), а без чоловікового бізнесу, якщо його посадять, діти будуть матеріально обділені.. тому при розлученні витрусила з нього все, що могла+ досить пристойну щомісячну і щорічну суму до 18річчя дітей...та й так не цурається, звякнути і сказати, що дітям треба те і те, шли гроші..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пипец!!(((Что и тре було доказать((Шерше ля фам.()Пол жизни в топку!сочувствую очень вашей подруге.Жалко ее чувств.Самое страшное это предательство и разочарование.Но жизнь продолжается и "если невеста ушла к другому не известно кому + повезло)).Все у нее будет отлично!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грань условна, и определяется даже не конкретными людьми, а их состоянием в данный момент времени. Всё очень относительно...И от "ничем не хвалиться" всего несколько шажков до закрытости... Такое неприятное ощущение, как с возрастом становишься закрытее... только из-за опыта прошлого, того, чего уже нет.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС+ квартира по любому покупалась не для жены, а для встреч с пассией, поэтому не нужно даже думать туда идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда, с возрастом меньше открываешься... но неприятным это чувство назвать не могу. просто для счастья тебе уже + не нужно хвастаться перед массой людей, достаточно по-настоящему близких, кто разделяет с тобой твое счастье[+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сильно переоцениваете значение бытовой заботы. Без нее легко можно обойтись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как оказалось, не обязательно. Покупали, разрешение второй половины не потребовалось, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже здесь все взрослые девочки. И неужели всем еще не ясно, что не надо рассуждать "що наспрвді треба чоловіку чи котлети, чи гори" + всем и в разное время надо разное: секс, горы, борщ, книги, дети, совместный бизнес, дача, клубы итд.Думать надо о том, что надо тебе самому, и выбирать в близкий круг тех, кто с этим гармонизирует.Этими жертвами и подстраиванием под приоритеты другого человека мы делаем несчастными и себя и его.Но борщи и рубашки нужны все меньшему количеству людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. вероятность такая же, как и развода при браке: сложатся там отношения - не вернется, не сложатся - возможно, вернется. Нет, навернное, даже ниже, чем вероятность развода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много, новые пассии прекрасно живут в домах бывших жен и спят в общих кроватях семьи и на постелях, купленных бывшей женой и пользуются всем, и это так мерзко, постарайтесь остаться в доме. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, главное, что теперь все стало на свои места и понятно в каком направлении двигаться...Включать жесткую меркантильную с-ку и отжимать его по полной в плане финансов и никаких выездов из дома... и все правильно написали - все перепрятать... и готовиться к бою с адвокатом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скучно ему было - вот и все. Есть парочка не очень близких знакомых, ушедших повоевать - для них это, как в войнушку пойти во двор поиграть после нудного месяца дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фб сегодня принес + Возвращаться к бывшим – это как взять со стола стакан с жидкостью, похожей на сок, сделать глоток (а некоторые успевают выпить половину) и понять, что это ссанье, сморщиться и поставить стакан на место, а через три месяца резко схватить стакан и начать хлебать и давиться с глупой надеждой "а вдруг все-таки сок?!"Не сок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и я знаю, там праздник уже много лет, а идеальная жена сидит дома+ никому не нужна, самооценки 0, увы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему мантра? масса жизненных примеров, когда мужик устает от вечного праздника и начинает скучать за свежим борщиком с пампушками. [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомый, который ушел на работу и больше не пришел домой + жена, маленький ребенок, дом полная чаша, ухоженный двор, новый ремонт, машина, итд.с ее ТЗ было все хорошос его ТЗ - она его запилила своими ремонтами и наведением лепоты.ну и да - перед этим в однокласниках его нашла его школльная любовь, которая на то время развелась с мужем.живут сейчас вместе с ней, родили общего ребенка.я бы сказала, что он более счастлив, чем тогда.но с точки зрения первой жены - ситуация мрак мрачный и он козел капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как он квартиру купил? На покупку согласие супруги нужно. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще. у меня есть очень стервозная и очень очень профессиональная адвокатесса. но она в харькове, на заседания сможет приезжать в киев+ если захотите , дам ее контакты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то чтобы козел, просто струсил объяснить ей все в глаза. сцыкун кароч [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой отец так уходил, 2 года как дерьмо по Енисею, то к тому берегу, то к нашему маме и мне крови попил капец( так что это реально +++++ что так быстро было принято решение, хотя подруга сейчас этого точно не оценит, увы([+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть не дубасил и все оставил ей. думаю, что это лучше, чем ситуация автора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю ни одного, который бы вернулся обратно к жене + знаю, что женился потом не на той к которой уходил, знаю что женился на той к которой уходил (несколько таких), знаю что женился спустя несколько лет, знаю что живут гражданским браком, знаю что живет сам и иногда встречается с разными женщинами....а. обманула. знаю одного, который вернулся.... папа моей школьной подруги... (но там трагическая история с мамой была, некрасивый шантаж)
0

Поделиться сообщением