Дівчата, допоможіть розібратись мені і моїй подрузі, що сталось в її родині.

533 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и в страшном сне не могу представить, чтобы ко мне вернулся муж, потому что за борщиком с пампушками соскучился. Ну и на эту массу примеров есть другая масса: будет жить счасьливо с этой, не будет и найдет третью. + Конечно, не все новые семьи живут вместе до кладбища
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пилять, создаешь уют - плохо, не создаешь - плохо, туда же внешний вид и кухня. до какой же степени это лотерейная затея... () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо делать так, как ТЕБЕ комфортно, если человеку рядом не комфортно, то это просто не твой человек, нельзя прогибаться в основополагающих для тебя вещах [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

играть или не играть в эту лотерею - Ваш выбор. Но не надо надеятся, что кто-то будет чувствовать свою ответственность за результат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брак - это в 95% случаев - лотерея, потому что никогда не знаешь+ как и когда у партнера может клемануть. я не знаю, что буду думать через месяц в каком-то вопросе, а тут вообще идет речь о другом человеке, у которого и кризис среднего возраста может нагрянуть, и школьная любовь вспыхнуть новыми красками.[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живите как хотите, уют какой хотите, делайте что ВАМ нравится, во всем все-равно не угодишь МЧ или отпадет или не отпадет:) Иногда кажется, что нифига не успеваешь и все делаешь не так, что наверное он уйдет, а он приходит с цветами и признается в любви. Черт ногу сломает в их голове....[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К нам тоже приходила школьная любовь)) Но отпала, слишком обидчивый мужчина попался, не прошло это с ним) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все мы вроде знаем:) а совершаем и совершаем одни и те же ошибки:)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте мне, пожалуйста!) Мне нужна такая, в Харькове как раз. Вернее, сейчас не нужна, но очень может быть, что немного позже может пригодиться. Почта sve_d@yahoo.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот! как в том крутом видео Камеди Клаба "мужики, вы сами не знаете, чего хотите!")) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я настолько это знаю, что прогибание не переношу на дух. для меня либо match, либо not match+ прогнусь только в виде консенсуса))п.с. пошла закупать котиков:))))[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы сказала: какая разница? и перед кем выставит вонючей дурой? Мне как-то по шарабану мнение общественности было бы, если бы у меня был разлад в отношениях, как-то мнение общественности в этот момент меньше всего волнует [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На маму (папу, брата...) купил, сто процентов()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала, что проблема в том, что очень многие не переносят прогибания+ ровно до того момента, пока они не встретят того, под кого хочется прогнуться. Но, наверное, от этого не убережешься.. и каждый должен наступить на собственные грабли:) ЗЫ шо за котеги???[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утка-мандаринка, а у вас есть профайл на фб? может, подружимся?:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год-два пройдет и устанет от эмоций, прибежит за котлетами назад а то и раньше. Истории такие сплошь и рядом.[+sign]За свой возраст могу сказать... шо, таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм,в моей практике почти все пытались вернуться, а вернулись те, кого жены приняли назад () [+sign]За свой возраст могу сказать... шо, таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот +100 к Сосиске. Постоянно угождать ради мифического семейного счастья - бессмысленная, трудоемкая и неблагодарная затея [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на первичном как раз не надо, а вот на вторичке надо [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох не скажите, общественность может "поддержать" и добавить палок в костер так что мало не покажется... [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально вот только одного вспомнила - все в новых парах. но даже и не пытались возвращаться
0

Поделиться сообщением