Опубликовано: 9 фев 2016 Хорошо, я кину с домашней почты, на работе в нее доступа нима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Спасибо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 я одинаково против когда кто-то терпит и молчит в тряпочку хотя сама тоже когда-то терпела, но выводы очень вовремя сделаны, теперь не терплю и не молчу - очень помогаетчто касается семьи, то таки женщина более уязвима, просто потому что дети в 99% случаев становятся её заботой, и очень часто, к сожалению, исключительно еёа по данному конкретному случаю, то словесные унижения и тем более физическое насилие перечеркивает все! я бы его с лица земли стерла любыми доступными и не доступными мне способами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Зрозуміло, що їй зараз хочеться сховатися у якусь мушлю та нікого не бачити, не чути. Але ж потрібно, потрібно їй зробити ту довідку.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Мерзко, но это все мелочи по сравнению с тем, что и детей просто выкидывают из родного дома, вот где ужас(( [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 ааа, так я уже начала:))) первый пошел, как говорится:)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 А хотите историю моей семьи? Моя бабушка вышла замуж в 20 лет+ за "дедушку". Он ее так любил, что поступил в мединститут, чтобы в армию не забрали, боялся, что не дождется. У них двое детей, дом построили. Не знаю, когда точно это началось, но у него на каждом месте работе были любовницы. Он дослужился до высокой должности, он хирургом был, внешне его многие считали красавцем. Короче, вокруг него просто стаи женщин всегда вились. Бабушка сделала от него..... 18 абортов!!! за 20 лет жизни. Ему не нравились презервативы... Бабушка моя из многодетной семьи, отца убили на войне, ее никто не воспитывал, не объяснял, он была старшая - просто рабсила... Она на него, как на бога молилась.В общем, в 40 лет ей удалили матку. "Дед" сказал, что она больше не женщина и ушел к другой тетке. Кстати, если о внешних данных, ушел к косоглазой некрасиво женщине, это было ее первое замужество. У них родился мальчик. Но "дедушка" уже когда уходил, то выпивал много, а потом и вовсе спился. Тогда его новая жена выселила его на дачу (дом, который он построил со старой женой, он переписал на своего сына, когда тот вырос). Он жил на даче сколько-то, а потом она и вовсе его выписала отовсюду, все продала и уехала в другой город с сыном.И "дед" остался бомжом. Он скитался по родственникам долгое время, а потом вернулся его сын, на которого он переписал дом. Этот сын жил в Москве лет 15, но там он полностью прогорел + заболел серьезно и вернулся домой. В этом доме все это время жила бабушка. Короче, сын припер "деда" к бабушке в дом и сейчас живут вместе!У бабушки еще есть дочь - моя мама, которой не досталось от родительского дома ничего, но которой достался одинокий родственник после инфаркта пьющий - брат бабушки. Мама им обустроила жилище, все покупает им, лечит, а они живут вместе. Домой бабушка ходит раз в неделю где-то, там сын привел не только отца-алкаша, но и там живет его двое детей, жена и теща:)) Бабушке с "дедушкой" уже по 80 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Пока она есть, ее не видно. Тут не в быте дело. В заботе о нем любимом всегда в первую очередь.() [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 я была на месте того человека, о котором так заботятся. + Это надо далеко не всем, а часто просто нервирует. Теперь этой заботы и беганья передо мной с горячими супами, глаженными блузками итд нет - вздохнула с огромным облегчением. Хотя получала все это от очень любимого человека, и все было от чистого сердца и большой любви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 эх, у меня так и получилось, дружили 20 лет(+) встала на ее сторону во время неприятностей у нее с мужем....Сейчас не общаемся.Это просто пример из моей жизни, надеюсь, у Вас так не случится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 При чем тут трахаться? Девушек тоже не насилуют, все обоюдосогласно обычно. Если мужики подонки и скоты, то и для девушек эпитеты найдутся. ИМХО. [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 И у меня есть история близкого друга, который просто сдался и таки женился... как "настоящий мужчина обячзан был"... И что? Никакой жизни... [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 ага, если бы что-то ни разу ни один не спросил, умею ли я водить мотоцикл и в горы или на байдарках, или песни петь (а я умею кое-что)...зато все, как один, чуть ли не на 1-3-й день знакомства спрашивают, умею ли я готовить, а главное, умею ли я готовить их любимые блюда...это при том, что я вообще никаким образом не намекала, что я люблю хозяйничать....я, кстати, готовить терпеть не могу, меня этот мужской вопрос вообще убивает, сразу настроение пропадает.[+sign]За свой возраст могу сказать... шо, таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 як там справи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 так чаще всего и бывает и вообще не удивляет, люди 20 лет вместе- это не хухры-мухры, дело даже уже не в любви, они становятся как очень близкие родственники..[+sign]За свой возраст могу сказать... шо, таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Оля, до пори-до часу. Поки гасання на мотоциклі дядьку не втомить і дядько жерти не захоче. У мужиків же все просто :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 100% [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Дівчата, подруга поки не відповідає на телефон. Інша її подруга сказала що їздили до адвоката. Вона стала кволою, весь час хоче спати, не їсть, не хоче говорити, байдужа до дітей. Це мене лякає. Мабуть завтра поїду до неї.[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 депресія :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 кепсько( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 ох, це справжня біда (( [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Езжайте обязательно. С чего ей умирать? Молодая здоровая женщина с двумя детьми. Может это шанс всей её жизни. Пересмотрит свои взгляды на роль женщины в отношениях и ещё и третьего родит. У меня такой пример есть, "кому я нужна с 2 детьми". Теперь в Норвегии живём, уже с 3мя.Хорошо что будет юридическая помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 в таких случаях люди либо ломаются, либо начинают новую жизнь, переходят на следующий этап... [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2016 Кстати, да, с юношескими любовями, оказывается, все непросто... После двух тем рядом, как-то иначе глядишь в прошлое)[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах