Опубликовано: 9 фев 2016 Я процитувала подругу. Яка та жінка насправді мені не відома. Але в цілому вільна, розумна, начитана, цікава. Не клуша. Я так розумію. Якщо у чоловіка прибуток дозволяє не думати про гроші, і харчуватись в ресторанах, чи наняти жіночку для ведення господарства, то мабуть жінка домогосподарка це не дуже цікаво. Хто зараз оцінить, що вона всю душу вкладала в родину і будинок. Що кожну дрібницю робила власними руками. І текстиль для будинку і одяг родині. Шили, плела, вишивала, ліпила. Тепер це нікому не треба. Потрібно було від початку створювати ателье, бізнес. Що махати руками після бою.Треба брати це на замітку дівчата.[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 а борщи ему в горы мешали ходить, конечно на дом заработал, а мотоцикл купить не мог, все не догадывался, что это его мечта.жена тут вообще никаким боком, он жил так, как хотел, какой он есть на самом деле...и скорее всего рано или поздно он снова вернется к этому образу жизни...может даже попытаться посадить эту новую трепетную лань в клетку, когда завоюет..[+sign]За свой возраст могу сказать... шо, таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 кому? как? как общественность может влиять на развод, разлад? [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 откуда вы знаете? мои бывшие и я тоже в новых парах, а о том, что они на коленях стояли, пытаясь вернуться, знаю только я и они...ну, может моя ближайшая подруга тоже знает.[+sign]За свой возраст могу сказать... шо, таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Ошибка по Фрейду: За завтраком Он хотел сказать: "дорогая, передай, пожалуйста, соль". А вырвалось: "с*ка, ты испортила мне всю жизнь!" [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 благими намерениями помочь когда не просят. [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Ну на пряму не має. Але менше приводів для невдоволення І конфлікту. Але я писала про те що вони не лаялись, ну мені так здавалось. У них не було притензій до один одного, як мені здавалось.[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 увы, очень даже надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Поки не відомо, не бере трубку. Повинна була їхати з іншою подругою. Можливо на місці. Я дала координати, телефони. Маю деякі власні проблеми, була зайнята і не могла поїхати. На мою думку наявність коханки психоз не виключає. Це ж яке нервове напруження, весь час брехати. [+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Есть, конечно) Давайте дружить. выше почта моя, кидайте туда ссылку на страничку, я постучусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Я дуже хотіла б щоб вона до нас приєдналась. Бо вже дуже не зручно себе почуваю. Але їй треба час. [+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 ой. ну девчонки рассказали б как он к ним на коленях-то приполз, но уже не нужен)))) Девочки, кстати, не все в новых парах, и многие бы не были против чтобы бывшие приползли..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 как мне когда-то сказала знакомая на мои слова. что их семья для меня идеальная пара, ты даже не представляешь КАК мы иногда ругаемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Ех, ну чому природа не створила так, щоб можна було яйця викрутити , як лампочку - зранку викручуєш, ввечері вкручуєш, і ніяких там старих блюбовей в проміжку. Провинився - яйця штрафуються на тиждень-місяць-рік-вічність. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Мужчина тоже человек))) может разлюбить, может новую семью создать, детей своих содержать, а вот руки распускать не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 )))))))))))))))))) Ви зробили мій день. Я уявила стіну у вітальні, гвіздок і яйця на гвіздку. І чоловіка, який клянчить власні яйця.[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Обязательно по закону. Если этого нотариус не сделал, то можно подавать в суд. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 ну, а чому хтось має оцінити? вона отримувала від цього задоволення? якщо так, то про що шкодувати? Обурливо в цій ситуації на даний час лише те, як він завершив ці стосунки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 *шутка про 40-летнюю женщину и ее 40 котиков* )) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 щоб оцінити життя подружжя треба жити з ними. А те, що ви там бачите, і що вам розказують - то таке... (+) звичайно, що нормальні люди не будуть виносити бруд зі свого дому... Тому ви можете багато чого не знати про їхні стосунки..Є ще варіант, коли інтелігентні люди і справді живуть тихо та мирно, але це ще не означає, що всіх все влаштовує. Влаштовує до якогось моменту.... А потім з*являється можливість зробити своє життя ще кращим і вже не під силу тягнути попереднє прісне життя.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Не по теме. Девы, ну вы видете, что вас обманывают? Кухня мужикам не интересна. В отличии от стерв на мотоциклах... Не зря я его с детства хотела. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 теж. Але серед моїх подруг і співробітниць у 80% яйця знайшли нову любов, в той час як їхні дружини "навіть думки не припускали", вдовольняючись еротичними снами і прочитанням романів і фільмів про любовную любов. Можна зробити висновок, що чоловіки безвідповідально відкриті до всяких там " старих блюбовєй", поки жінки у більшості своїй дотримуються непорочності і відданості сімейним цінностям.[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 да. у меня приблизительно такая же выборка. Мы просто по-разному устроены((( + просто в нашей стране нельзя быть домохозяйкой - это самое невыгодное вложение в себя (ну разве что вся недвига семьи -записана на жену) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах