Опубликовано: 7 фев 2016 озвучивать свои желания можно и нужно. Другое дело, если мужчина не понимает элементарных вещей или ему просто лень/все равно. В таком случае так и будете озвучивать на регулярной основе одно и то же(+) и как результат - один напряг для обоих.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Нельзя ребёнком ничего закрепить. Потом алиментов не добьёшься даже(( Но вы правы, тоже знаю немало случаев когда встречаются пару лет, девушка хочет замуж и старается забеременеть. Цель достигнута вроде, но итог всяким бывает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Я бы "тонко намекнула" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Это если даму очень интересует забота о мужике. А так не умрет, конечно, ещё и жене приготовит жаркое там или суп) Не верю что мужчина интеллектуально не осилит борщ.Разве что умственно отсталый.И кто сказал что забота в видеообращении только женское дело.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Да, паста, на вареники, пельмени, чебуреки http://prom.ua/Mashinka-dlya-raskatki-testa.html[+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Согласна:-( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Если и обидели - то не дошло, чем, так что все норм [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Воооот, "если интересует забота О....". Автор о том же, и я ее понимаю. Нах мне существо, которое не интересует забота обо мне? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Я всегда стараюсь выянить до:-)И оно кивает и помогает и смотрит влюбленными глазами ..а потом как Бог даст:-) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Я понимаю, о чем вы. Но мы же сейчас разбираем ситуацию, когда все ставки вскрыты сразу. И он не гипотетически, а совершенно открыто, уже, здесь и сейчас - не напрягается. Тем более странно ожидать, что тот, кому нужны намеки уже сейчас, потом, в болотце, по доброй воле напрягаться будет.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Когда потом? Вы же от мужчины не зависите, своя квартира и своя зарплата, какого черта так распускаются? Балуете? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Я бы сказала даже,что ребенок обнажает все подводные камни в отношениях,но рожали ,рожают и будут рожать ,особенно для нового мужа+ Как говорила одна женщина у нас на работе-я думала ,у мэнэ одна дытына,на тоби двух (это второму мужу 2 родила ) Потому всю жизнь с тремя и тягалась,а муж жил в свое удовольствие пил и половину денег за кварплату давал и все[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 +1, ребенок - это, наоборот, сильный стресс и испытание для отношений, то, что он не закрепляет ничего - это 100% [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Нет!и каждый день говорю.Но первые года он слышал и делал,а теперь морозится и делает вид что не понимает.Поэтому пришла к выводу что психолог не прав:-)))Надо что человек сам понимал элементарное,а учить взрослого мужика толку ноль:-) Его уже научили в детстве .Он так пол жизни прожилНо психологи считают по другомуНе знаю в общем ((([+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 все люди делятся на заботливых и не заботливых, вне зависимости от пола и обычно эти качества хорошо видно на этапе встреч..заботливый человек заботится вообще обо всех вокруг, как правило, потому что это его личная потребность- заботиться, объект на самом деле не играет роли особой...не заботливые наоборот требуют заботы, они как дети почти..так вот в вашем списке маст хэв заботливость, как черта личности, на каком месте?мужчина ведь может быть олигархом, вы будете ездить на Бентли, вся в бриллиантах, готовить и убирать будет домработница, но ему и в голову не придет накрыть вас пледом, потому что ему показалось, что вы его замерзли (обеспечение его тип заботы)...а может быть будете делить одну курицу на вас и 2 детей на неделю, но он и ночью встанет к маленькому ребенку, укрывать вас пледом, но полы вы будете мыть сами после основной работы, конечно...так тут еще и вопрос- что из этого бОльшая забота, какого рода забота вам больше по душе..[+sign]За свой возраст могу сказать... шо, таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Ну чого ж неуважний? Він всього-навсьго не запропонуаав зустрічати. Зате супчик зварив Подобається - значить, є бажання продовжити стосунки з даною людиною.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Чесно кажучи, моєму чоловікові би теж не прийшло в голову мене зустрічати. Тому що небезпека перебільшена. Простотжінці страшно. А звідки йому знати, що їй страшно? Треба сказати про це. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 я не говорю, привыкла, что меня понимают, наверное если б пришлось обьяснять - наверное не ужились бы столько лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Разве что сама очень рожать хотела, вряд ли новый муж прям сразу горел желанием и спал и видел дома трое детей, это должен быть очень мужественный муж) Про обнажает - 1000%Просто не хотелось писать в таком ключе[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 А что психологи? Говорили учить и воспитывать мужа? ха-ха 2 раза, мама не воспитала, жене это точно не под силу,корректировать - да,глобально воспитать -не верюНо есть уникальные тетки - "со мной он станет совсем другим". Особенно когда за выпивающего выходят. Брр[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Ой,а вы не знаете как мужчины детей хотят?:-)))они все хотят по 3-5-10детей особенно под шашлычек и коньячек в кругу друзей,а как ж...пу дитю подтереть то сразу а чо я?:-))))+ Мой вот тоже очень хочет,но из под палки раз в неделю звонит своему единственному .Я ему однажды так и сказала-был бы это мой сын,тебе не поздоровилось бы.Слава Богу у меня нет привычки каждому рожать,когда то мне старшая женщина говорила ,что мы рожаем для себя, я не понимала,теперь дошло.[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Ну не знаю,так говорят:-)типа вот мужик цветы дарит,его ж кто то научил этому?а этот не дарит,его не научили.Возьмите и накчите.Выработается привычка у него и будет дарить.Тогда мне это вроде логичным показалось:-) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 пока с такими не встречалась, то есть не было у меня с такими серьезных отношений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Это я всегда говорю, что рожать для кого-либо нельзя, только для своей радости, больше ни для кого. Все верно вы пишете, если уже имеющемуся звонит раз в неделю, то какой уж новый ребенок... разве что вы сама очень хотите и будете сами в него вкладывать.Как хотят не знаю:) жениться и то не хотят часто, а уж детей сразу...Потому девушки и выкручиваются как могут ради штампа и статуса[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Ой, а они не сказали как это делать? В смысле, как научить? ))) имхо, цветы дарить - это эмоция мужчины, иногда логика и расчет. Выработать привычку мыть посуду иногда нереально) а уж цветы...[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах