Вы сразу говорите мужчине, что вас не устраивает?

266 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это для пресного теста по всей видимости? Паста? Даже интересно почему такой разрыв в стоимости. Может ссылки? За 5 это уже какой-то промышленный масштаб, наверно. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если что-то хочу, то говорю. Но, как правило, если дошло дл отношений, то мужчина очень тоепетно ко мне относится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну мясо-то мы едим каждый день) сорри, если обидела, смешно очень)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает и наоборот:-) сначала трепетно,а через год уже дупак дураком лежит телек смотрит и ничего не понимает,бывает и так.А если уже детки? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас да, я уже не в том возрасте чтобы молчать и терпеть+ ситуацию со встречей вечером мне как-то дико рассматриватьесли мужчина конкретно тупит и не понимает что вечером ходить одной страшно, можно и нужно сказать что вечером страшно. А вот если уже и после этого никак - то да. нам не по пути, я б такое второй раз и не озвучивала(((( Есть моменты в которых я достаточно категорична
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через год детки? Не надо так спешить, имхо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю сразу. Начали жить вместе.- Слушай, спим на постели вместе, а стираю только я. Мне это не нравится. Я хочу чтобы стирали по-очереди.Вначале всегда проще. Вы сами это заметили.После того, как меня стукнули поленом по голове, я поумнела и стала просить проводить меня не только близких мне мужчин, но даже обычных сотрудников.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. Вот.. Мужа коробит, если я хватаю рюказак. Даже если у него в это время впятеро больший и две сумки с лыжами.. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблемы от того, что в первые годы, озвучил- сделано, а потом когда уже засосало семейное болото, то озвучил, снова озвучил,через месяц озвучил, а потом сделала сама.+ Никто ведь любимой девушке через месяц не говорит, что иди сама домой и парь меня. Любимую девушку поедут встречать на конец географии. Потому что эта самая красивая, молодая, независимая от никого ничем и никем.А через пять лет, через семь, это жена. Которая " потертая" родами, замучаная ребенком, которая живет уже в совместной квартире( а еще лучше квартире, оформленной на его маму), у которой карьера не та, независмости нет и очередь из других самцов за таким счастем не стоит. Ну чего рыпаться?ему?А ей не по пути, да. Но читаем выше, младенец, квартира, самооценка...как же ребенок без отца, не бьет, не пьет, хорошо зарабатывает...кому я надо...я сама виновата...себя запустила, больше внимания ребенку ( и правда, с чего бы это млаленцу больше внимания, еще и без помощи, но такое), на работу не берут, потому что ребенок маленький, сиськи обвисли, жопа выросла итд...Ну да..и чего бы ему при этом кидаться ей на помощь? Коготок увяз- вся птичка пропала.©[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в восхищении©+ А еду ему готовить это не дикомфорт? Йо! Каждый день отбирать у себя два часа жизни, за которые можно и носочки себе надеть и даже их связать. Без напоминания, без щипцов, просто как утром чистить зубы, встала и готовит. Как само собой. И куча другой бытовой фигни, которая каждый день - тут протерла, там поправила, простирнула, погладила, развесила и очень итд. И если при этом его попросили вечером после всего принести плед...а она оказывается " не маленькая, сама может, и вообще пусть еще и ему свитер захватит" он что? Он немощный? Убогий? Не может себе сам нажарить своих котлет, которые она не ест, или сам погладить свои рубашки( каждый день белая и чистая с утра?)... У меня даже глаз задергался...[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы думаете он сам не понимает? Собственный комфорт важнее и приятнее, ну не убивали же ее до сих пор, вот и счас не убьют.() [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На стадии букеты и конфеты, мужчина может вести себя иначе, с напрягом для себя, но более красиво+ Понятно калидор это на всю жизнь, но вот даже тот же душ, он может принимать перед свиданием с надеждой на секс и не принимать по три дня, когда 10 лет живет с женой.То что охотно выполнялось само собой, потом не делается даже после просьбы. А болотце уже засосало...уже младенец на груди, работы нет итд. Муж вообще в декрете познается очень. Не когда вы утром вдвоем на работы идете, ты вся на каблучках, у тебя на работе куча мужчин и зарплата своя если что. А когда утром ты задроченная, с ребенком на руках, пахнешь памперсом и за целый день никого кроме ребенка не увидишь, то кардинально меняется его желание " приносить плед".[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)ну люди ж нас с Вами не спрашивают.Многие женщины стремятся закрепить ребенком отношения,к сожалению+ Недавно встретила знакомую ушла от надоевшего мужа (первый ее мужчина)сразу почти и родила.Ухаживал на руках носит этот новый.Сейчас ребенку три года ,она мечтает об одном :чтоб он ушел и оставил ее в покое.На диване лежит ,покрикивает,руки стал распускать.Зато бм бросил курить,сменил работу,за границу отдыхать ездит (его сразу и приютила какая то общая знакомая )Локти себе кусает..Говорит ,поверить не могу что он так изменился.Я их наблюдала первый год,реально везде вместе,встречал и провожал.Я так расстроилась,это теперь у нее трое деток...[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нельзя выяснить! Люди ведут себя не так в вначале отношений. Можно заметить какие- то вещи, если у тебя есть опыт+ А если тебе 18, то черта с два, увы.А на 30+ они и сами не спешат..не потому что не красивая, не молодая, а потому что с опытом и уже не дура. Потому что все фишки просекает на щелчок. Вот поэтому проще 18 летнюю промурыжить, чтобы она опыта набралась. А там, каждую весну на улицу выходят новые девушки в миниюбках.©[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если через пять, пока она независимая и делает что хочет, то отношение одно, только + Младенец, памперсы, декрет - кардинально другое. И никогда бы не поверил.Да, я счас пишу не про всех чуваков поголовно. Есть такие, что наоборот еще круче все, и ребенок в тему. Но заранее не узнаешь, так же как и не узнаешь какой сама станешь:-)[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это и есть жизнь и опыт) тут уж какая у кого судьба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Отношение настолько поменялось сразу после роддома, шок был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну бм я тоже задолбала))) поэтому он и бывший;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мужик тоже не умрет от овсянки три недели, вообще она не страшна, но ведь хочется заботы, чтобы борщик, да? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 А после "женись на мне", именно в такой формулировке))), "встреть меня" и т.п. даже не представляю...это ж с таким теленком потом ЖИТЬ надо.... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением