Опубликовано: 6 фев 2016 угу... а він такий пірям підскочив і метнувся кабанчиком, ога.... 3 рази. [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Мы с мужем не молчим. Еще до свадьбы договорились озвучивать все, что не устраивает + Он же не умеет мысли читать. А в итоге получается, что ему совсем несложно сделать для меня многое. Но как он узнает, что мне этого хочется, если я ему об этом не скажу?Я тоже не умею мысли читать. Тоже предпочитаю, чтобы мне обо всем гвоорили прямо, а не ходили вокруг да около.Не совсем правильный пример, но свежий.Купила я своим дедям по кактусу. Молой с цветком, старшему прикольный пушистый. Дети были рады, но показалось, что старший как-то не очень рад. Стала выпытывать в чем дело. Оказалось, что ему очень хочется кактус с цветком. Но сначала он просто сказал большое спасибо (вежливый ребенок). Я ему так и сказала - не молчи. Говори как есть. Просто в следующий я лучше буду знать что тебе нравится и чего тебе хочется.Считаю, что это относится ко всем людям!!![+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Мужчина в нашей жизни это ответ на вопрос который мы задали.Для некоторого мужа дискомфорт это то что жена несёт тяжёлое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Т.е., если для него это - комфорт, дискомфортом это не станет оттого, что его девушка (жена) об этом скажет Это изначально для данного мужчины либо комфорт, либо дискомфорт, и разговорами тут уже ничего не изменишь. Т.е. остается лишь сделать вывод, что человек, для которого это не есть дискомфорт - просто не твой мужчина.Мой вопрос о том, есть ли смысл говорить что-то кому-то, если уже ясно, что человеку комфортно, если его девушка несет сумки и т.п.[+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Вряд ли от района зависит. Проще простого переложить ответственность но район. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Надо исходить, что Вам надо. Если, чтоб встретил - сказать. Если мужчина, который волнуется за Вас и пря никак без этого - искать другого. [+sign] кондиционеры по приятной цене artcat80@yahoo.com______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Не совсем так. В процессе совместной жизни люди притираются, ищут компромиссы. Многое решаемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Я,например, имею очень чуткий сон. Ложусь спать с сотней заморочек. Муж вырубается в движении и хоть из пушек пали, плюс он сова, я жаворонок. Всё в моем сне для него дискомфорт. Но тем не менее выкл тв, комп, телефон, кладёт мои носки на батарею итд. Главное не то как люди совпадают, а как друг к другу относятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 так вы каши не сварите не бывает "идеального попадания", чтобы какой-то человек во всем на 100% подходил другому..и дело тут не в воспитании взрослого человека, а в создании обоюдного комфортного климата в паре, когда будет достаточно комфортно обоим, а для этого оба должны постараться и озвучить свои принципы и желания, и по возможности пойти навстречу другому, потому что может для него это ничего не стоит, но он не экстрасенс и не умеет угадывать, что вас бесит мокрое мыло в мыльнице, например.в самом начале отношений я ничего не говорю обычно, я изучаю объект...когда мы с объектом определились, что мы пара, то начинаю озвучивать свои рамки, в свою очередь спрашивая его о его предпочтениях.[+sign]За свой возраст могу сказать... шо, таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Вы представляете, я практически слово в слово так говорю мужу, + только использую термин "телепатический радар" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 я говорю ровно 1 раз еще ни разу не доходило ни до кого с первого раза) печально(А потом "КАК!? все же было так хорошо!" То есть ему было хорошо меня не слышать и не замечать моих потребностей. Имхо, говори-не говори, результат один и тот же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 если один раз, то может и не будет результата а вообще результаты есть..я из БМ лапочку сделала)), в сравнении с тем, каким он был до меня, может кто спасибо скажет)).[+sign]За свой возраст могу сказать... шо, таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 я не встречала мужчин, на которых бы это действовало. Если озвучить все прямо - выполнят+ но так, чтобы точно больше не захотелось просить. Я говорю не про первые пару лет отношений, а когда особый трепет ушел. Не работает это как минимум со многими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 не нужно клещами, это нехорошо. Нужно озвучить свои желания, без клещей, + и посмотреть, насколько они согласуются с реальностью для другого вовлеченного человека.Если манипулировать, взывать к чувству вины или упирать на "Мужчина с большой буквы", мне кажется, это тяжело для обоих участников отношений.Но озвучить всегда имеет смысл, чтобы узнать его мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 )) точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Я никогда не занималась лебединым озером. Но и мужчины мои тоже па-де-де не уважали. "Сможешь меня завтра встретить?" "Да, встречу" или "Нет, у меня съемка". И так во всем. И еще. + Не забывайте: многие статьи пишутся для гонорара. Честно ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 я за раннее и корректное озвучивание своих претензий, и не только мужчинам () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 если не метнулся, тогда не по пути))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 лекции Марка Гангора + https://www.youtube.com/watch?v=JbtqwFcZaFY субтитрыРусская озвучкаhttps://www.youtube.com/watch?v=LPeO8C2KaYo&list=PLLoyl0F_MW7Rs0dUGWcanQGVSm4aQC380&index=3http://vk.com/video-32125919_164480057?list=ec4201819a43b06a78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 Я примерно, как вы. Скажу, что даже если сказать вовремя, то не факт, что что-то изменится. В любом случае+ на каждые отношения у меня своя "чашечка", когда она заполняется, то я ухожу и никогда не оборачиваюсь.[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2016 вот мне кажется, что 99%, что не метнулся:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах