как жить дальше?что делать?

555 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужно научиться быть счастливой самой, без мужчины, а потом и мужчина будет. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам написала что плохого - муж не хочет идти на работу, а когда автор ему её предлагает, то посвоает её нафиг как вы говорите. При чем тут вообще личное про бабушек и нянь?Хорошо устроились - радуйтесь, у автора вообще не такое как у вас, бабушки дитё не нянчат, жить у родителей нет возможности, ещё и муж бьет и работать не хочет.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Топите себя только вы и не на форуме, а с реале, своими же руками() [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагать можно по разному и вы на 100% не знаете, что у автора происходит на самом деле - каждый судит со своей колокольни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, ребенка укладывала+ не читаю все тему, может уже кто-то совестовал: дайте себе день, чтоб отдохнуть - это важно, чтоб уменьшить раздражние на многие вещи на работе, зачастую одно и то же очень по разному воспринимается в зависимости от степени усталости. ищите опровержения вашим страхам: как я поняла (поправьте, если не права), вы боитесь конкретных вещей - 1) что вам негде будет жить 2) что вам не хватит денег на воспитание детей 3) что вам не встретится новый мужчина 4) что не найдете новую работу из-за возрастаЭто как по мне вполне нормальные темы, только пока вы плохом настроении, вам тяжело воспринимать пложительный опыт, поэтому сами займитесь тем, что собрать на них нужную вам информацию - что есть женщины, которые справились с этими вопросами (ну поищите темы в архиве, например) и посмотрите, как люди вокруг решают данный вопрос - ваша задача, как исследователя, - начать воспринимать положительный опыт.Посмотрите со стороны на свою семью, подумайте, кто может помочь, если попросить. И еще одна вещь, которая здесь уже упоминалась, - деньги. Заначка снижает стресс, очень сильно. Как поняла, сейчас у вас нет четкого оклада и вы можете отложить незаметно. Это необходимо - вот представьте, что вам прописали дорогие лекарства (например, 1500 грн / упаковка - и ее надо купить обязательно - ведь если бы было так действительно, вы бы нашли?). Так вот для вас сейчас важно просто начать "принимать это лекарство". Назначьте себе курс - пока не соберете сумму Х, которая немного снимет тревогу.Возможно мои советы не подойдут вам, но я постаралась представить, что бы делала я. Сил вам.[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, со своей, потому вы про маму и няню написали) а я прочитала посты автора, там все написано вроде) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор про проблемы на работе написала, а все остальное попутно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поработайте еще какое-то время и тоже станете "старой" Рано или поздно кто-то уволится/уйдет в декрет, коллектив будет меняться.Ищите новых клиентов, старых не трогайте (чтоб не драконить коллег).Выше так бодро советуют "бросить", как будто есть гарантия, что на новом месте будет все в шоколаде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мантра зомбированной овцы- в мемориз!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вероника в итоге не умрет, а начнет новую жизнь так что не такая уж и дипрессивная эта книга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, ты даешь хорошие советы для того, кто хочет изменить свою жизнь, но пока не знает, как и с чего начать. + Автор не хочет, ее в семье все устраивает. Она не видит проблемы.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да конечно. Пришел человек с проблемами. И ему все то же самое - про отношения на работе и дома - можно было сказать вежливо, а не "самадуравиновата". напоминает мне курятник, где цыпленка с ранкой заклевывают группой. если человек и так растерян и находится в тяжелой ситуации, а его еще и напинать, он может вообще руки опустить, странно, что приходится еще тут писать об этом. если бы автору говорили все то же самое более доброжелательно, было бы больше пользы. а так - прямо напомнило форум Ева.ру. вообще удивляюсь, как там кто-то еще топики заводит, так грязью и недоброжелательностью обливают друг друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то, что вы пишите, это нормально Жить с хорошим мужчиной и детьми заниматься домом, встречать мужа с РАБОТЫ и т.д. Это нормальная семейная жизнь , но у автора то совсем другая семейная жизнь. Но она несколько раз подчеркивала, что вот и сотрудницы без мужа, и еще пару раз, а на деле, она тоже без мужа на самом деле. муж, человек который поддержит и поможет, на которого можно положиться, ну в идеале. а все стальное, шоб було?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 что вы Анна женщина при мозгах!!! п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мама с минимальной пенсии вам помогает, а муж считает. что там все ок.(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы муж больше зарабатывал не пришлось бы менять работу а на старой у ТС все было хорошо. Значит не совсем попутно муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше пока вы их спонсируете, как то может хитрее поступить сказать зарплата низкая в этом месяце, урезать довольствие. Мужу в первую очередь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прописаны где дети ? И в чьей собственности квартира? это важно если все в собственнсоти мужа, то конечно сложнее все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж попутно - это пять)))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо....очень существенно....позитив надо искать всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот ...очень даже обратила...как только прочла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все я понимаю....но не все ж сильные духом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да....вы правы....трусиха...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла...что для Вас...Олеся...Я ненормальная....которой лечиться надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять или нет, но у автора вопрос был об отношениях на работе
0

Поделиться сообщением