Опубликовано: 30 янв 2016 тобто в тому що людина почала пити і розлучилась винна робота? так зручно на щось або когось перекладати провину) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 я не знаю, кем бы он стал или не стал. я видела проблемы, которые начались из-за его работы, потому советовать такое всем бы не стала, да можно поработать какое то время ,пока что то не найдется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 я ж не спорю....просто прошу без обзываний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 работа отпечаток накладывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 +100 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 +1000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 ну и что. прямо странно писать. а если муж, например, (не автора, а абстрактный) учителем работает или врачом или воин - может, даже по призванию - так что, кормильцем не может быть кто-то другой?а мне вот свекровь покойная любила помогать, и мама нет-нет, да и поможет, хотя я и сама неплохо очень зарабатывала в те времена. так я принимала помощь всегда - и мне приятно, и им. что тут такого?нет, понятно, что у автора муж - оторви и выбрось, но натурально если родители могут и любят помогать - то чем это плохо. и еще и за это клеймить автора - не правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 а если б у вас муж был человеком, нормально зарабатывал и обеспечивал семью от и до, то нафиг вам упала та работа)) если бы да кабы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 відсутність роботи теж накладае всякої муті в голову - на дядю він не піде працювати; хай краще дружина на нього працюе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Ну как бы я и не писала, что грузчик - это жизненное призвание Но это гораздо лучше и ответственнее, чем лежать как чмо на диване и мечтать о высоком. На дядю оно работать не будет....тьфу, млин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 маленький магазинчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 проблеми в сім"ї виникають не через роботу; а через проблеми в самих відносинах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 лучше легкое и веселое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 согласна, но чем посылать работать грузчиком, можно поискать что то получше, у нас недавно водитель на работу пришел водитель, кстати его устроила жена.грузчиком всегда можно успетьеще у меня есть пример, где парень не мог работу найти и пошел в АТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 так может стоит снова начать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 + 10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 "грузчик" це умовно; просто людина не хоче працювати і не хоче шукати ніякої(!) роботи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Почему самадуравиновата. В какой то степени да, если кинуласт обслуживать "чужих" клиентов, только придя на работу в новый коллектив. И если у женщины дома все хорошо, если есть тыл и поддержка, то и проблемы на работе воспринимаются не так остро. Да и написано было, уйти с этой работы не могу, потому, что муж мало получает. А что надо сказать, пожалеть.....Могу пожалеть вас ТС, но не знаю, чем вам это поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 забрали.....на все начинания нужны деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 забрали? + напишите мне на [email protected] кое что вам напишу, если хотите конечно, мне такая ситуация знакома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 "Устроила жена" - этим все сказано )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Я бы не устраивала такого цирка при детях... Просто тихо собрала бы вещи и отвалила с детьми туда, сказала бы им пока, что "так надо" Про понятых +100, я тоже объявляя о разводе пригласила друга в гости. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 и обьясните - что плохого? человек нормальный, работает нормально , не наглый.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Думаю, вам надо прежде всего найти себя....И поверить в себя вы столько на себя обязанностей навесили. Снимайте из потихоньку с себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 до брака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах