А какие бесполезные покупки совершали вы?

480 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Столько всего, что и не перечислить. Но по мелочи относительно. Хотя, если собрать все вместе, то уже по-крупному )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава кпсс )))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, вообще не пользуемся [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть. Не ношу, оно задирается. По низу идет силиконовая полоска, типа, чтоб к ногам прилипало, и все равно задирается при ходьбе. Не надевай трусы и колготки, мой тебе совет ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как физик физку )))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно узнала, что существует шпиговальная игла. И купила ее. Но она дешевая и мало места занимает ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас соседская собачка бишон-фризе круглый год в ботиночках )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планшет у нас самая востребованная после телефона вещь в доме [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с котом, который морду воротит, бо некрасивая ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это отот утюг, где стоит тетя и гладит мятые пиджаки? Мы раз остановились и муж говорит: "Давай тебе (!!!!!) купим". )))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ежедневно или раз в 2 дня использую больше лет 8. За это время меняла стремительно вес только я и в разные стороны и совершенно не связанно с хлебопечкой. Просто не могу есть хлеб, в котором непойми что из магазина. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

босоножки тоска блу а 15 сантиметровом каблуке. купила в мае . ни разу не надела за все лето. потому что могу в них только стоять. А мне надо бегать как сайгак. В итоге - полюбовалась - убрала в шкаф. чисто эстетическая покупка. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви - в шлюбі, а я - в туреччині. Стоїть як жиаа, не доїдемо туди ніяк. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну ладно, і шо б це було? Твоя собака варта тих грошей, не гріши на неї. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куча одежды и косметики, мультиварка, степпер, велосипед с ручкой для ребенка [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же очень вкусно все в горшочках готовлю, и картошку с мясом, и с грибами, и жульен, и даже гречневая каша в горшочке вкуснейшая, и рагу. Я даже борщ варила)) у меня есть горшочек побольше.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не каждый кот сможет лысую полюбить+ серьезно; у подруги лысую кошку 3 раза к разным котам возили и не получилось[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааа! + они ж и в руках его тискали и на бок перворачивали и все на свете отпаривает...Ну, он, по факту, вещь в хозяйстве не лишняя. Замшу чистить удобно, или жир с кухонных шкафчиков изводить)))) Обычный пароочиститель за пару сотен справился бы не хуже)А там защелка крайне неудобная и резервуар милипинтрический....А "берет" он только синтетику, обычную хлопковую рубашку можно семь лет обдувать)) А гладить все равно придется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг))) а у нас кот вообще стерилизованную полюбил)) ходит, сексятся:))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам больше скажу; собака сука совершает характерные сексуальные движения с плюшевым мишкой [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джинсы так в Германии на рождественской распродаже купила. + Меряла два размера. На кассе рассчиталась за тот, который мне не подошёл. Сестра была рада - ей достались))[+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже год простояла в качестве хлебницы) А вот когда почитала из чего делают магазинный хлеб и посчитала сколько стоит "приличный" хлеб из пекарень - стали опять юзать хлебопечку. Печем по чуть-чуть, но, пардон, он же из муки, а не из крохмала...[+sign] zhaluzi / rolety [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно узнала, но даже не думала что у нас такое чудо продают скоко стоит, интересно и где взяла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та щаззз "не спечеш" [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением