А какие бесполезные покупки совершали вы?

480 сообщений в этой теме

Опубликовано:

рецептом поделитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так пробовала, но видна резинка от чулков, вернее, её очертания [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солеників? 250 гр маргарину250 гр твердого сиру, не дуже жирного200 гр сметани600 гр муки1 яйце1 ст.л. солі1 ст.л. тмину1 ч.л. соди, погашеної оцтомСир потерти на буряковій терці, маргарин розім*яти, додати сметани і яйце. Сіль, тмин. Перемішати рукою.Потрохи додавати муку, зверху на неї насипати соду, погасити оцтом. Вимісити тісто - має бути еластичне і туге. Кульки мають бути як ліщина, роздавити в руках на тонку плесканку.Викладати плесканки на розігріту вафельницю.Думаю, можна 150 гр маргарину, 150 грамів домашнього сиру, 150 грамів сметани і 200 грамів твердого сиру - щоб не було дуже жирне тісто.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) рыдаю, представила картинку с бабулей [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-оо спасибо; я думала рецепт супер секретный спрашивала во Львове - никто не призналсяа с корзинками я у подруги подсмотрела)[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! А я думала, что самый большой склероз у меня [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно использую: зимние салаты, овощи/ курогрудь/рыба только на пару.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот моорженицу я покупала вместе с вафельницей - так мороженое делаю очень часто, круглый год.а вафельница что-то не прижилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... мне столько кашемиру пондравилось, что были бы деньги - а куда профукать всегда найдеццо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой братец на даче когда узнает что новые соседи появились - ходит знакомиться с собакой и котом причина проста - кот на свободном выгуле, боится что кто-то примет за чупакабру да пальнет :)))ЗЫ: поселок на отшибе, бродячих собак там почему-то нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, не секретный) Но опыт подсказал, что чем меньше жира в солениках, тем целее вафельница, иначе с нее будет стекать жир.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть не у единственной и то хорошо) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупка аксессуаров невозможных цветов, под которые приходится покупать новую одежду))покупка спорт.тряпья, без наличия самого спорта, типа как мотивация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне магазинный вкуснее :) украинский в хлебопечке не испечешь А другой хлеб мне меньше нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а:)) [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пылесос классный , кстати) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брать для начала с разным весом, набор шариков По мере тренировки менять на более тяжелые. Эффект усиливается, если не просто засунуть и ходить пол мыть, а делать упражнения Кегеля.Есть электронные и с программкой для смартфона, там комплекс, память на достижения, спец. программы тренировки ( после родов, опущение там и прочие, разные программы), но такие штуки стоят значительно дороже сермяжных. Самые крутые в плане тренировки - металлические тяжелые, шарики гейши, вот те если удерживать и упражнения делать - лом перекусить можно:)))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои тоже просили купить, но я сказала, что или я, или она) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, даже с программами)) Спасибо! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, даже с программами)) Спасибо! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звучит, как будто это афродизиак)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но я поняла, что это портит ей прогулку и сводит ее смысл к нулю. Ни побегать нормально... [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо?))) четыре хоть можно продать) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) наши не снять, но все равно фигня какая-то) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением