Опубликовано: 22 сен 2015 рецептом поделитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 я так пробовала, но видна резинка от чулков, вернее, её очертания [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 солеників? 250 гр маргарину250 гр твердого сиру, не дуже жирного200 гр сметани600 гр муки1 яйце1 ст.л. солі1 ст.л. тмину1 ч.л. соди, погашеної оцтомСир потерти на буряковій терці, маргарин розім*яти, додати сметани і яйце. Сіль, тмин. Перемішати рукою.Потрохи додавати муку, зверху на неї насипати соду, погасити оцтом. Вимісити тісто - має бути еластичне і туге. Кульки мають бути як ліщина, роздавити в руках на тонку плесканку.Викладати плесканки на розігріту вафельницю.Думаю, можна 150 гр маргарину, 150 грамів домашнього сиру, 150 грамів сметани і 200 грамів твердого сиру - щоб не було дуже жирне тісто.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 :))) рыдаю, представила картинку с бабулей [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 О-оо спасибо; я думала рецепт супер секретный спрашивала во Львове - никто не призналсяа с корзинками я у подруги подсмотрела)[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Ничего себе! А я думала, что самый большой склероз у меня [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 постоянно использую: зимние салаты, овощи/ курогрудь/рыба только на пару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 да, вот моорженицу я покупала вместе с вафельницей - так мороженое делаю очень часто, круглый год.а вафельница что-то не прижилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ой... мне столько кашемиру пондравилось, что были бы деньги - а куда профукать всегда найдеццо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 мой братец на даче когда узнает что новые соседи появились - ходит знакомиться с собакой и котом причина проста - кот на свободном выгуле, боится что кто-то примет за чупакабру да пальнет :)))ЗЫ: поселок на отшибе, бродячих собак там почему-то нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Да нет, не секретный) Но опыт подсказал, что чем меньше жира в солениках, тем целее вафельница, иначе с нее будет стекать жир.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ну хоть не у единственной и то хорошо) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 покупка аксессуаров невозможных цветов, под которые приходится покупать новую одежду))покупка спорт.тряпья, без наличия самого спорта, типа как мотивация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 а мне магазинный вкуснее :) украинский в хлебопечке не испечешь А другой хлеб мне меньше нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 а-а-а:)) [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 И пылесос классный , кстати) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 брать для начала с разным весом, набор шариков По мере тренировки менять на более тяжелые. Эффект усиливается, если не просто засунуть и ходить пол мыть, а делать упражнения Кегеля.Есть электронные и с программкой для смартфона, там комплекс, память на достижения, спец. программы тренировки ( после родов, опущение там и прочие, разные программы), но такие штуки стоят значительно дороже сермяжных. Самые крутые в плане тренировки - металлические тяжелые, шарики гейши, вот те если удерживать и упражнения делать - лом перекусить можно:)))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 мои тоже просили купить, но я сказала, что или я, или она) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Боже, даже с программами)) Спасибо! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Боже, даже с программами)) Спасибо! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 звучит, как будто это афродизиак)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 нет, но я поняла, что это портит ей прогулку и сводит ее смысл к нулю. Ни побегать нормально... [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Хорошо?))) четыре хоть можно продать) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 )) наши не снять, но все равно фигня какая-то) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах