А какие бесполезные покупки совершали вы?

480 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да-да, я купила, а потом присматривалась, присматривалась... В общем, спасибо за отзыв - таки выкину.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! хорошо что я купила только два ботинка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык мне их тут одна авторитетная форумчанка и подсуетила. Первых два раза было все просто супер... а третий раз шкура слезала до крови прямо. ожог химический( [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхм... не пробовала. Ну сама кружка удобная, как5 маленький термос. Я малому в школу в ней шиповник давала раньше. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ, а я только купить их захотела ((( [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, они работают. Это правда. Я почему и пользовалась несколько раз. Хватает минимум на полгода. Но не задумалась о том, что это таки химия... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из-за них 2 недели потом в бассейн не могла ходить и открытую обувь носить :) Я думала, что "лишняя" кожа облезет за раз, а она две недели все отпадала и отпадала. Не хотела я пугать народ в бассейне такими ногами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык суть в том, что оно работает и хватает надолго... люди годами пользуются и ничего. А я уже больше года кожу на ступнях берегу и боюсь лишний раз намочить или повредить... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня быстрее, за пару дней. Я к тому же ноги парила и оно сразу отваливалось пластами) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я верю, что работает, но мне как-то стремненько. Именно потому, что химия. Я ж помню, ты мне писала, что они хорошие. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а почему призошел ожог? Брак или долго на ногах были?[+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паровой утюг из ТЦ, як хто очі заліпив.... Он не то, шобы плох... просто он втрое дешевле в инете. И еще, куча белья на кормящую грудь. Надеялась, что так будет всегдаааа))) Не, то, которое для кормления, а хохо!!А маслo, по капельке, можете в маски добавлять, если пропадают. Для волос, истессна)) Не знаю, чем пахнет репейное, но аргановое я беру ради запаха, а не эффекта. Кстати, спасибо, что напомнили, щаз намастю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не долго. Просто это нужно делать тогда, когда это действительно нужно. + кожа действительно становится очень нежной. И очень долго остается такой. Максимум 2 раза в год нужно, а то и реже... Почему-то не грубеет долго кожа. Ну а мне понадобились идеальные пяточки... вроде и прошло очень много времени после последнего использования... дело было в разгар весенних "полевых" работ, пятки с огорода ужасные... Ну и лень было возиться долго, все как всегда, четко по времени. И все было ок, напялила носочки, походила, сняла, вымыла ножки. Все норм. А вот когда кожа начала слезать... до крови... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо! Мне с 6pm пришли ботинки кларксы. Офигенные! Оба левых, один 26, второй 29.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Носки покупала мужу с биофотонами))) Там же, где и кружку) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можете сжать - то вы спортсменка, тест такой: попробовать сжать свой палец читала, что выходит это лишь у 5%[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і в нас такі є - мала навибирала 31 і 34 розміри, на касі не перевірили, помітили через 300 км :) а я ще завжди дивувалася, навіщо в Києві перевіряють на касі розміри :) виявляється, правильно роблять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахах, я за родословную своей собаки 400 уе сверху заплатила, без родословной на 400 уе дешевле подобную можно было купить [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше не надо, правда [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кулинарных блоггеров, кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххх маладьошшш... да если бы п№дой можно было удержать мужика - как бы легче жить было :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно :) уже со шнурком купили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет ) Но переделывать шуруповёрты, это совсем не моё ))проще купить проводной шуруповёрт, если бы нужен был проводной. Аккумуляторный очень удобен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это уже идея :) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так может у кого и получается, не будут же люди о таком распостраняться) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением