А какие бесполезные покупки совершали вы?

480 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:) кролик из шляпы фокусника я недавно продала часть пряжных запасов и стараюсь не смотреть что где продают, чтобы не нагрести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, продайте мне лапшерезку если наигрались :) дети уже замордовали просьбами о домашней лапше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подключите шуруповёрт к розетке технических подробностей не знаю; но муж наш шуруповёрт так переделал - отлично работает[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё полезное, а вот подарок есть бесполезный, так и стоит за диваном горшочки для выпечки 6 штук, в упаковке.[+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у нас тоже есть такой шуруповерт. только Блек энд Деккер свекру купили такой же- он был безумно счастлива для использования раз в 3-4 месяца лучше на шнурке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да. мама моя в горшочках готовила раза два и я - раза два...так и стоят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я жульенницы вспомнила... 2 раза воспользовалась. За очень длительное время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня были эти горшки, пылью припадали, ещё теперь 6 штук добавились( [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я откуда знаю? По тем временам 100 уе были неплохими деньгами. Она себе купила и меня заставила... Свёкор покойный говорил "За такие деньги она просто ОБЯЗАНА очищать"))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, взяли у свекрови, после того, как она наигралась, ужас, сколько булок стали есть, я как-то сама умяла за вечер!!! такой хлеб, да еще и с маслом! потом отдали назад)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это можно заставить потратить чужие деньги?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вок)+ джинси, на розмір менші, куплені в надєждє схуднути)))))[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В эти горшочки можно посадить цветочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а у нас нормальный вроде... и в Харькове меня устраивал хлеб салтовского хлебозавода [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чулки на силиконовых резинках) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И че вам раньше такая мысля в голову не пришла? Я себе вот ток неделю назад приобрела. Вот тоже думаю,сильно ли он мне нужен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесполезное почти всегда можно продать :) А планшет у нас очень востребованная штука, всей семьей. Думаю вот маме еще подарить. Полезная штука :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собака с родословной надо было дворнягу словить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я как то купила туфли на два размера меньше очень красивые были..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шнурок приделать можно - и работает отлично [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня полная приятельница покупала Триумф комбинацию такую коротенькую, почти майка, говорила, что комфортно и не давит+ а я как-то по ошибке купила колготки с утяжкой живота, при том, что у меня живота не было воооооообще, я думала, что дуба дам за вечер, все кишки передавило - УЖАС! прибежали к мужу на работу (по пути домой) и я ножницами отрезала пояс![+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее; я ещё надеюсь на вдохновение и места для хранения у меня полно [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, не тяньши, а Хуашэн!!! Вот такая+ http://huashenua.com/ru/strukturizatori_vodi/krujka_huashen.html[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) вы победитель! я бы разве что тостер могла купить из вышеперечисленного:))) падки на рекламу вы, видать) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением