Опубликовано: 22 сен 2015 :) кролик из шляпы фокусника я недавно продала часть пряжных запасов и стараюсь не смотреть что где продают, чтобы не нагрести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 о, продайте мне лапшерезку если наигрались :) дети уже замордовали просьбами о домашней лапше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 подключите шуруповёрт к розетке технических подробностей не знаю; но муж наш шуруповёрт так переделал - отлично работает[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 всё полезное, а вот подарок есть бесполезный, так и стоит за диваном горшочки для выпечки 6 штук, в упаковке.[+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 о, у нас тоже есть такой шуруповерт. только Блек энд Деккер свекру купили такой же- он был безумно счастлива для использования раз в 3-4 месяца лучше на шнурке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 кстати да. мама моя в горшочках готовила раза два и я - раза два...так и стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 А я жульенницы вспомнила... 2 раза воспользовалась. За очень длительное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 а у меня были эти горшки, пылью припадали, ещё теперь 6 штук добавились( [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 А я откуда знаю? По тем временам 100 уе были неплохими деньгами. Она себе купила и меня заставила... Свёкор покойный говорил "За такие деньги она просто ОБЯЗАНА очищать"))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 +100, взяли у свекрови, после того, как она наигралась, ужас, сколько булок стали есть, я как-то сама умяла за вечер!!! такой хлеб, да еще и с маслом! потом отдали назад))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ))))))))))) [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Как это можно заставить потратить чужие деньги?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 вок)+ джинси, на розмір менші, куплені в надєждє схуднути)))))[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 В эти горшочки можно посадить цветочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 да? а у нас нормальный вроде... и в Харькове меня устраивал хлеб салтовского хлебозавода [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 чулки на силиконовых резинках) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 И че вам раньше такая мысля в голову не пришла? Я себе вот ток неделю назад приобрела. Вот тоже думаю,сильно ли он мне нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Бесполезное почти всегда можно продать :) А планшет у нас очень востребованная штука, всей семьей. Думаю вот маме еще подарить. Полезная штука :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 собака с родословной надо было дворнягу словить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 о, я как то купила туфли на два размера меньше очень красивые были.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 шнурок приделать можно - и работает отлично [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 у меня полная приятельница покупала Триумф комбинацию такую коротенькую, почти майка, говорила, что комфортно и не давит+ а я как-то по ошибке купила колготки с утяжкой живота, при том, что у меня живота не было воооооообще, я думала, что дуба дам за вечер, все кишки передавило - УЖАС! прибежали к мужу на работу (по пути домой) и я ножницами отрезала пояс![+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 нее; я ещё надеюсь на вдохновение и места для хранения у меня полно [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 А, не тяньши, а Хуашэн!!! Вот такая+ http://huashenua.com/ru/strukturizatori_vodi/krujka_huashen.html[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 :)))))))))) вы победитель! я бы разве что тостер могла купить из вышеперечисленного:))) падки на рекламу вы, видать) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах