Опубликовано: 22 сен 2015 Есть варианты: ходить без трусов и в чулках)))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 так зачем она тогда? неужели мгновенная смерть от покупного хлеба, если буханка в неделю? [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Для тостера надо купить нарезанный батон) мне с чаем очень нравится[+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 + только хотела написать про рукоделие ;) буквально вчера "мамО, надо выкройки делать"Мама, как факир, опа! - пленка, чтобы переснять выкройку есть, журнал по шитью, и даже руководство для закройщика ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 чтобы удерживать их внутри своими мышцами тем самым подкачать мышцы влагалища, надо вам такое? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ))) хорошо очищает? [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 даму качать)) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Для тех, кто любит возиться на кухне. Я имея хп ни разу не пекла хлеба! Не вижу смысла [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 а как понять, что мышцы не в форме? Может и вправду надо, а я не в курсе? [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Этого я не знаю, но думаю гугл просветит, +говорят мышцы там не бывают слишком в форме [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Вкуснее чем магазинный всё же) Ну и видишь, из чего готовишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 для удовольствия - домашний вкуснее [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ботиночки для собачки;)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 отдала свекрови уже давно [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 есть бесшовные трусы [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 омг) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Совсем бесполезного не припомню. Были покупки, который оказались мало востребованы - йогуртница и соковыжималка.А так, неприятнее, когда покупается хорошая вещь, но с особенностями или дефектами, которые сильно не устраивают.Например:- Бошевский шуруповёрт, очень классная и удобная вещь, которую портит её аккумулятор (несмотря на 2 в комплекте), никель кадмиевый аккумулятор за несколько лет сдох и оказалось, что при хранении теряет заряд. Стоимость нового делает нерациональной покупку, рациональнее новый инструмент купить с литий ионным аккумулятором.- Пылесос Thomas Parket Xt, моя мечта. Пылесос оказался классным, с точки зрения эффективности уборки, удобства. Но с парой серьёзных багов - соединительная трубка подачи воды, писали же в отзывыах, что часто живёт только 3 месяца... Так и оказалось. Заменить отдельно нельзя, только со всем шлангом.Теперь пылесос только с аквафильтром, не моющий.ДА и отсек для воды, и крышка для него - отдельный жирный минус в карму конструкторам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 записала) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 соковыжималка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 собачка отказалась?) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 о даааа!!! он так смешно ходит в них, высоко поднимая лапы, а потом за минуту развивает 60 км/ч и раскидывает их по всему двору)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 :) у нас хватает физнагрузки, поэтому простаивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 ну мы же его едим все-таки. магазинный -это не хлеб, а опилки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 а колготЫ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах