Опубликовано: 8 сен 2015 Дай вам всем бог не знать такой жизни. Столько шовинизма среди женщин не ожидала Прежде чем писать это всё, неплохо было бы ознакомиться с понятием Арабская весна, почитать историю нынешнего конфликта в Сирии, узнать количество беженцев из Сирии в целом, сколько миллионов (не тысяч, как в Европе) уже пару лет живет в соседних с Сирией странах, а затем кричать о мнимых беженцах.И да, в Афганистане тоже война, если кто не знает и перечисляет "ненастоящих беженцев". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 выше Ханна написала про этих типа беженцев если это неадекватный сброд, то пусть дохнут на своей территории. Или надо превратить в ад жителей других стран?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Наталия, Вы же понимаете, что любой сюжет можно снять, чтобы продать определенные интересы Да, всё чужое людей пугает - будь то национальность или религия, но если страну бомбят и около 50% населения убежало, значит там действительно ад. И нужно попробовать спокойно изучить информацию и проанализировать ее с холодной головой, а не в просмотрах таких картин, которые навязывают разные группы.Да, терактов много, да некоторые исламисты могут быть радикально настроены, но поверьте, что сейчас на стороне ИГИЛ воюют наемники из 70 стран мира, а это не только мусульмане и именно этого организация добивается - держать в страхе весь мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Так в Европу не тысячи едут, одним махом заметьте. Речь идет о миллионах сброда и отбросов [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 В Европу едут сотни тысяч. Вы же не создавали тему на форуме "Что будет с Турцией? Количество беженцев перевалило за 2 миллиона и все они сели на шею туркам и это длится не первый год!"Двойные стандарты к одной и той же проблеме, не находите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Не нахожу. Я читаю немецкие источники и речь идет о миллионах. Я плачу большое количество налогов, что б содержать эту гопоту [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 У вас есть выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Я свой выбор сделала, но платить за такого рода беженцев не доставляет мне ни малейшего удовольствия. У них кстати тоже есть выбор, но прутся все в Германию. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 я без всяких сюжетов сталкивалась с гораздо более мирными переселенцами в Париже один раз мне с ребенком пришлось даже пробежать метров 100 до гостиницы, тк они в грубой форме что-то начали хотеть от нас в магазе. Кому это надо?? Вам? рядом с домом? мне - нет. Нормальные люди? не вопрос. но не такое[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Понимаю Вас, в любой массе народа какой-то процент неадекватов и лжецов, для этого в той же Германии хорошо отлаженная система лагерей для беженцев, где их допрашивают не один день, с целью выяснить адекватность и правдивость информации. Если то, что говорит беженец не подтверждается, его вышлют. Но там есть инженеры, учителя, врачи и прочие хорошие специалисты, действительно бежавшие от войны и желающие работать, а измерять "эти сто тысяч отбросы, а эти вполне ничего" слишком эмоционально и нелогично) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 вот еще видео на тему.. это уже потомки эмигрантов,я так понимаю,вроде пишут что в Париже. Девушка отказалась дать свой номер телефона.https://www.youtube.com/watch?v=V7o-oEjd4XY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Интегрировать в свое культурное поле?? ну-ну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Люди, не участвующие в войне должны иметь возможность от нее спрятаться. + Это не зависит от того, крепкие ли это мужчины, старики или дети. Странно, что за столько лет войны в Сирии, при таком большом количестве ее участников и поддерживающих сторон, никто из сторон не подумал, что люди захотят выжить и им придется куда-то ехать. Никто не озаботился этим вопросом и только сейчас все ужаснулись, когда поток хлынул в Европу. Ну конечно, они захотят ехать туда, где лучше, жирнее и спокойнее, если уж бежать, то в лучшие места. Конечно там будет разношерстная толпа. Конечно, они будут диссонировать с европейскими жителями, это другая культура, другой менталитет. Если наших беженцев переселить куда-то в мусульманскую страну, они тоже вызовут немало возмущений. Но если довели до такой ситуации, то приходится ее выгребать. Жить хотят все. И имеют право жить все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 А мне все-таки подозрительно, что за столько лет войны в Сирии поток хлынул одномоментно, и опять же, судя по постам в интернете, демографический состав какой-то однородный и наводящий на мысли...Имхо, беженцы, ищущие где лучше, должны соблюдать правила страны , в которую подались (и наших тоже касается, если поехали в мусульманскую страну). Я не исключаю, что мне придется когда-то стать беженкой. И может быть даже в мусульманскую страну. Мир стал совершенно непредсказуемым. Но я воздержусь от хождения в мини-юбке или топе и шортах по улицам мусульманской страны, даже если мне будет жарко. Кроме того, обмазывание фекалиями автобусов с туристами и воровство их багажа у меня в голове плохо "монтируется" с тем, что людям нужно посочувствовать и помочь, честно. Разве что это неправда и оговор благородных и хорошо воспитанных сирийцев (тоже не исключаю, так как лично ни одного из них не видела). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Я еще о том и говорю, что непродуманный вопрос беженцев привел к тому, что беженцы взяли инициативу в свои руки. + И, возможно, многие просто используют эту ситуацию.Кроме всего остального, действительно есть люди, которым нужна помощь. Но сортировать людей на "достоин" и "не достоин помощи" нет никакой возможности ни моральной, ни практической, ни этической. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Я даже гипотетически не могу себе представить тысячи наших беженцев в мусульманской стране. Интересно, в истории есть подобные случаи?[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Так может пора уже что-то " в консерватории подправить", если правила мешают здравому смыслу? Взывать к совести этих двух стран дело бесперспективное, а время идет:([+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Спасибо! [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 прочтите закон о позних переселенцах, там слова нет о приглашениях и вами названных оплатах *выплатах). Еще раз повторюсь - им дали возможность, но приглашать их никто не приглашал. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 да не демпингующая они рабочая сила. не хотят и не будут работать. Говорю - что вижу, каждый день. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Вчера мне озвучили сумму в 4 шт евро (чистыми) на семью беженцев из 4 чел..инфа от знакомой, муж к-й связан с политикой, + в нем СМИ приводили эти цифры (лично не видела) но нас неск чел обсуждало это и все (кроме меня) эту инфу в СМИ.ИМХО - не у всех немцев такие доходы на семью из 4 чел....[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 +++, тем более что эти толпы на самом деле, имхо, не беженцы, а мигранты)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 ой, не "течуть", а "тікають", помилилася [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 В Сирии тоже достаточно мест без войны, не поверите [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 а я о чем?! о том и говорю, что это бремя ляжет на работающий класс - немцев или нет, это уже не столь важно. Я не немка, но пашу как вол и мой муж тоже. Вместе мы как раз эту сумму налогов платим. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах