Опубликовано: 8 сен 2015 Так в который раз удивляюсь мудрости саудитов ))) И не жаль им одноверцев, а Европа сопли жует. При чем всегда и во всех вопросах (это я о наболевшем, об Украине) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Ну если выбора нет, то или "сам, любый, сам", или беженец... [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Вы не понимаете, не надо над ними трястись. Вот наш рынок труда, ой, Вам ничего не подходит, ну сорри. До свидания! Все! Интересно много из них захотят ехать в ЕС на таких условиях? Думаю, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 не будут они работать. не работали до сих пор и дальше не будут. потому как если им не будут платить пособия - это дискриминация! вы что! [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Конечно, я таких тоже знаю, на пособие живут и в ус не дуют. Слышала 100 раз рассуждения на тему, что если работать, то нужно всем, одному не выгодно, лучше социал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 ну так об этом и речь - не пойдут они на ойро-джобы. никогда! я после вчерашней ночи с разборками турецкими в доме фошиздкой скоро стану...и тоже - шесть детей - и ни одной работы. прэлестно [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Нда, вчера почитала комментарии немца - пишет, что совершенно единомоментно образовались в центре Европы нн-ное количество тысяч хооршо организованных колонн здоровых мужчин 20-50 лет, которые вполне слаженно скандируют лозунги... Женщин и детей мало, как раз для создании картинки по ТВ. Дети как дети, а женщины сидят-щебечут о своем, как только замечают камеру, начинают показательно рыдать.Этому автору мало похоже на колонну несчастных, покинувших родной кров из-зи бомбежек. А выглядит как организованное действо. Интересно, правда ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 хорошая статья. Поддерживаю автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 похоже на правду. я там выше ссылку дала, которую выложили поляки - ни одной женщины с детьми там не наблюдаю [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 +1 . Люди у нас не солідарні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Меня сильно напрягает такая масса молодых, сильных агрессивных мужчин... женщин и детей там капля. Не понимаю я Европу... зачем им люди, которые никогда не будут работать, не примут их ценности, образ жизни, не будут учить язык... Лучше б границы для наших открыли, через год их от немцев не отличить будет, еще и страну полюбят. Сколько наших в Италии, а в кафе ты их из толпы и не выделишь... и наши заточены на работу, дом и семью. Через поколение наши станут истинными арийцами... а они какой-то сброд пускают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 интернет беженец, шо не понятно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 + http://kniga-bukv.livejournal.com/165266.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 как вы себе представляете процесс депортации? на границу с соседним государством выставили? или чартерами в Сирию? это ж не 5-10-20 человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 как могут писать граждане страны, из которой бегут и экономические эмигранты и беженцы по всему миру о том, что негоже Европе никого принимать? У меня взрыв мозга! Что вы можете возразить против того, что люди ищут мирное небо над головой и пытаются спастись сами и свои семьи?Они бегут уже давно, в разные страны. Поинтересуйтесь статистикой. Когда Украине было плохо, все про Европу кричали, ждали от нее помощи, безвизовый въезд хотели. А когда другой стране плохо, так сразу - нечего Европе двери открывать всяким сирийцам. Извините, а чем вы лучше сирийцев?И почему те, кто уехал в Европу теперь самый большой правый националист и требуют никого не пускать? Сила Европы в том и заключается, что она многонациональная и может всех интегрировать в свое культурное поле.Извините, что эмоционально. Задело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Именно :) [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Ой, Алла. Посмотрела я и страшно. Это именно организованные группировки. До боевиков там совсем недалеко. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Вы не видите разницу между квалифицированной рабочей силой и теми кто ведет себя так как по ссылке выше? Умилительное эмоциональное заключение [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Ужас какой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 +1000 больше и добавить нечегода, их тут тьма (Германия) и что?пообтесаются немного и вперед, станут европейцами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Есть для них масса путей и интеграции, и выдачи разрешения на работу, и школ для детей и взрослых. Некоторые ими пользуются. Кто хочет естественно, но Их единицы. У меня есть такой пример девочки-курдянки [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Их тьма, но европейцами они не станут. Даже живя по тридцать лет в Германии турки не считают нужным учить язык [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 ну не станут и не станут))) скоро мир станет мусульманским и китайским с индусами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах