Беженцы.

301 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Беженцы. Последние пару недель с ужасом наблюдаю эти потоки в Европу. И как-то не по себе:( Возможно ли потом будет вернуть их обратно? как выдернуть оттуда радикально настроенных? Тут была тема для чего Пу в Сирии, да только для этого кошмара и то стоило бы. Жаль старушку Европу. А вчера Климкин заявил, что если вдруг появятся желающие остаться у нас, мы должны поддержать. Надеюсь желающих не будет. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оййй..моя "любимая" больная тема. До тех пор, пока Германия будет фальшиво улыбаться и фальшиво радоваться каждому беженцу, пока каждому из них будут выдавать по 330евро в мес и давать соцжилье, этот аццкий поток не остановится.При этом никакая курва по типу Меркель ни взяла НИ ЕДИНОГО беженца к себе домой.Все мы хотим верить, что вернут домой, но ИМХО, не вернут. Рассредоточат по Европе, хотя лично я их бы тут же, с разворота, отправляла обратно, но негуманная,да.Ходят слухи, что какой-то миллиардер(не помню ФИО) собирается купить остров и всех туда сгрузить.Я готова поучаствовать в покупке острова в пропорционально-разумных пределах.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Климкин - мудак вонючий, лучше бы работу свою выполнял нормально, чтобы визы украинцам давали, хотя бы, как прежде, беженцев он принимать будет, идиот. Никуда их не вернут - ответ на ваш первый вопрос+ если хочет Европа самоубиться, то кто ей помешает, в этом замешаны огромные деньги и политика. назад дороги нет.[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас тоже пиндец с ними? у нас вешалка... уже старые тюрьмы восстанавливают...((( ибо тьма... неделю назад у местных шишек клемануло и они ...выпустили 60% сирийцев...со словами:"вы же хотите в Германию? так вот она там, мы дадим вам денег и еды на дорожку и отвезем на вокзал. Езжайте в свою Германию, не задерживайтесь" (текст в свободном переводе, но смысл сохранен)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Финский премьер дал свой дом. Ссылку уже не найду ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно. это я слышала. но по факту там пока ни единого беженца нет. да и не влезут туда 2 млн чел. (( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Мюнхену, например, четко видна тенденция кто кого взял и куда эти потоки устремляются. Сравнивая с концом 90-х, заметила, что традиционного баварца надо уже тщательно поискать в городском пейзаже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так ЕС давит же наверняка на ваших, насколько я знаю, то у нас все парки в палатках+ да это необратимый процесс, даже если бы новые не въехали, это только ускорит процесс. Думаю, через несколько десятков лет, в Украину остатки европейцев хлынут))Меня больше всего в этом бесит, что при этом, всем плевать на Украину, где беженцы из Украины?? ан-нет, у нас есть мирные территории, так и у них тоже есть. лицемерие просто убивает, нашим родителям визы не дадут, но из наших налогов мы должны платить за сирийцев. Хрень в том, что те беженцы - далеко не беженцы, чтобы попасть в Европу, надо кучу бабла отвалить[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочет-не хочет, а могут запросто отправить по квоте энное количество, да и все [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем вчера обсуждали и задались вопросом, а че они не едут в ОАЭ или Сауд. Аравию? Там же и климат подходит им и вера и ваще все клево. А ларчик просто открывается: там нет соц.выплат, там работать надо! А в Германии даже наши некоторые сидят себе в лагерях для беженцев и наслаждаются жизнью на пособие. Живут не богато, но не намного хуже, чем у себя дома, зато не надо работать, а страна проживания на порядок лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 тоже вчера это обсуждали....что работать они не будут. а будут получать социал+выплаты детские, что похлеще среднестатистич.немца будут...Поэтому оч понятно, чем их так манит Германия [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается, что Европа не понимает, что она этим самоубьется? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да. каждый из них заплатил от 6 до 10 тыс евро в среднем. откуда у беженцев такие деньги?? и да, нашим не дают, у вас есть безвоенные территории(((( а сирийцев жалко.ладно, хрен с теми сирийцами, но бегут же и афганистанцы, пакистанцы, иракцы!!!!! КААК эти дети гор собираются начать жить в цивилизации???короче, мну злое...((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль европу с ее розовым романтизмом и верой в человечество... [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всего только две картинки: улыбающиеся немцы с табличками Добро пожаловать и венгерские пейзажи с кучами мусора, оставшиеся после ночевок беженцев:( [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дурные они, ехать на остров. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в шоке. Думаю Украина через пару лет соберет майдан против вступа в евросоюз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, наглость - второе счастье. "Я к вам пришел навеки поселиться" [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, она, бедолага. не ожидала такого...+ Они романтики.."Человеческое достоинство. права человека, свобода самоопределения..." Как дети пятилетние...И они слишком безопасно жили в своих странах. чтоб понимать, что такое разгул преступности по-сирийски, например...[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут много злых фото по беженцамhttps://www.facebook.com/andrey.korotkin?pnref=story
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если платить социал только гражданам своей страны, то эта проблема уменьшится до решаемых масштабов. Страны, в которых не раздают деньги налогоплательщиков всем шаровикам, почему-то используются транзитом. И именно по этой причине у нас африканцы не задержатся, еще и приплачивать будут, чтобы депортировали. Так что мы проблему беженцев можем рассматривать только с точки зрения наполнения бюджета.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож...+ Допустим, датчанин даже в глупую ночь не перейдет абсолютно пустую дорогу на красный свет..Они настолько крепко воспитаны и заточены на соблюдение правил жизни в стране, что им в голову прийти не может, что их ожидает..[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожного разу, коли читаю такі теми хочеться спитать: люди, ви впевнені що самим не доведеться тікать світ за очі в чому стояли?розвинені країни дадуть собі раду, не переживайте.мільйони совків німеччина перетравила і 800 тисяч арабів переварить[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько причин. Нет общих границ, есть границы с Иорданией, Ливаном и Турцией, там их, беженцев, огромное множество. Сауд. Аравия, Катар и др. дали много денег на обустройство лагерей для беженцев в этих странах (чтоб к ним не ехали?). В Европу беженцы через Турцию попадают. Ну и да, законов таких нет, чтоб беженцев принимать. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы вроде в Европу движемся ,а Аргентина тут причем?()
0

Поделиться сообщением