Опубликовано: 8 сен 2015 Мне безразлично, есть кого и что жалеть, помимо Европы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 соглашусь. Европа пережила не одно переселение народов за свою историю. И, как бы то ни было, если сейчас Европа откажется от своих европейских ценностей из-за ситуации с беженцами, то процесс может быть очень непредсказуемым. Там тоже полно радикалов. Другое дело, что жители этих стран оказались между молотом и наковальней. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 а ви впевнені,що це вже всі? ну приймут одну хвилю,другу... а далі ? Европа не гумова,може тріснути( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 пока мы их тут жалеем , они рассуждают иначе : http://snob.ru/profile/27504/blog/97455Мне нравится миграционная политика Австралии, а Европа ...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 А пусть они проконсультируются у нашего Яцыка, что с ними делать, чтобы они свалили. [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Угу....у нас их поселят... и денег дадут... [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 немцы, особенно работающие, далеко не все приветствуют мигрантов. Даже скандал разразился почему их называют мигрантами, а не беженцами. Поляки более радикально настроены, например: https://www.facebook.com/OdbudowaPolski2015/videos/1898126713745217/?pnref=storyчто никогда не будет показано в той же Германии[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 як біженці дійсно нінафіга) а як повноцінні партнери, готові впрягтися і спільно тягнути лямку "бремени белого человека" - дуже навіть нафіга)нікому не потрібні інфантили та іждівєнци, тоже мені новость)) навіть самим українцям інфантилам та іждівенцам, ггг[+sign]- у нее иссяк запал- что у нее запало?- иссяк! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Я не уверена, что все эти люди те, о ком вы пишите.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Вы о чем вообще? что-т о я видимо совсем не понимаю [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Это и пугает. Только терактов не хватало. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Общих границ с Германией у них тоже нет, их это не остановило. Они не хотят работать. Они хотят жалости и дотаций. Европа со своей добротой скоро будет работать только на мигрантов. Надо жестче быть. Хотя бы заставлять их работать, а не содержать на пособия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 да про шо вы люди ваапще? [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 ну погуглить же можно? или обязательно чтоб здесь просветили? [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 да уже погуглила, дождешься тут ((( [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Насколько я поняла по общению с немцем, то беженцы от войны в Европе не интегрируются в общество т.е. они получают грубо говоря жилье и талоны на питание. Денег почти не получают, разрешения на работу не получают и тп.Т.е. постановка задачи такая, что как только в их стране заканчивается война, то они сразу будут возвращены на родину и зацепиться в Германии им не дают шанса.Разрешения на работу и прочие социалы получают только политические беженцы и официальные эмигранты, а их не так много.Ну и по статистике где-то читала, что арабские страны приняли беженцев где-то до 10% собственного населения, а Европа 0,6%, т.е. не так критично, справятся, имхо.И вообще, кому как не нам понимать этих беженцев. Весь прошлый год на чемоданах просидели, и тут периодически темы про "свалить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 всегда в Германии беженцы были - с Балкан, Азии - просто сейчас рекламируют их , как никогда. Пособие то платят, но и на ойро джоб гоняют будь здоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Ну конечно :) Это украинцы делают поддельные справки на визы, а мудак - Климкин :) Наш совокупный портрет за последние пару лет стал сильно пострадал. Какие нафиг нам визы? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Они попадают в Турцию свободно, оттуда - в Грецию и т.д. Из Иордании они в Сауд. Аравию попасть не могут, их там перебьют. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 поверьте, они знаю как избежать ойро-джоб. и все "наши" переселенцы тоже. Есть несколько знакомых, которые по десять лет здесь и ни дня не работали, уж поверьте находят пути именно не работать. Им оказывается невыгодно![+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 В Германии острая нехватка персонала по уходу за стариками и т.п. Поэтому при умении и желании можно эту брешь закрыть, и овцы будут целы, и волки сыты Но для этого, канешн, надо много усилий и времени...ну и социализация...[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Именно! Не платишь пособия - будут вынуждены работать. Так как большинство смогут заниматься исключительно низкоквалифицированным и низкооплачиваемым трудом, то желание ехать в ЕС поубавиться. Но тут есть одно НО, рост преступности. Ну, всяко лучше вкладывать деньги в свою полицию, чем в толпы мигрантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 +1. Только тот, кто не бежал из своего дома в одних тапочках, может быть так жесток (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах