Опубликовано: 8 сен 2015 И похоже, что вас это устраивает. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Они же как-то приехали в Германию? Отчего бы не двинутся дальше таким же образом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 а еще сидеть на социале десятилетиями :) и это тоже наши люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 понимает, конечно, этот процесс необратим уже + кто-то сидит на этих деньгах для беженцев, это же бесконечные золотые яйца просто [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 вот интересный подход. Я, например, переехав заграницу, все равно остаюсь украинкой. А кем мне становиться? И ребенка приучаю к мысли, что он украинец и им будет. А как, например, в Канаде живет огромная украинская диаспора? И садики у них на украинском. В том и смысл, чтобы люди не забывали свои корни, свою родину, чтобы у них всегда была возможность выбора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 +100. не надо идеализировать свою нацию. везде есть хорошие и плохие люди. но если в стране война, то не нам их судить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Какие поддельные справки? Давайте не будем о том, в чем наверняка у меня опыт поболее. Сократили выдачу виз в связи с ситуацией и возможностью того, что человек просто останется в Европе+ ставят отказ не "плохим" аппликантам, а просто определенному проценту людей. Завтра этим человеком можете быть Вы, Ваши друзья или родные.А Климкин - мудак. Пусть у себя дома организовывает приют и содержит их из своей зарплаты. Это просто смешно - такое заявлять при современном положении вещей. Ему лишь бы по*деть, а Европа с удовольствием нам пришлет на наши лысые головы несколько тысяч. У нас же денег до фига, че бы и не покормить беженцев, нам же кормить некого, все накормлены...[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Довелось вже тікати, ні? Хто нас де чекав?? Ви не зовсім розумієте цей процес+ це не біженці, більшість з них - економічні мігранті і вони течуть не від війни, а туди, де платять більше грошей. Я вже писала віще, я знаю з перших вуст, що там платяться величезні гроші за те, щоб дістатися Європи.Якщо ви натякаєте на расизм, то, наприклад, у мене він взагалі відсутній. Мій найкращий друг – індус, а подруга – єгиптянка, то який такий расизм. В мене просто є розум і очі. І я бачу, як мільйони непрацевлаштованих іммігрантів смокчуть з системи вже останні соки. Так, є і наші такі, є і росіяни, і прибалти, але кількість! Кількість не можна порівняти! А також, швидкість розмноження. Вже все тріщіть по швах, грошей не хвата, ще піднімати податки – то вже неможливо просто, за що тоді працювати?[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Мы не лучше сирийцев, что вы, мы гораздо хуже! На Украину всем тут плевать с высокой горы и никто никогда не вспоминает, что у нас война+ гайки закрутили прилично, а вот сирийцев очень жалко, все аж закипают от негодования.И, вы что-то путаете, нет нигде беженцев из Украины и не было никогда... На работу берут и что? Берут готовых специалистов за образование которых они не платили ни копейки, в большинстве своем, естественно, берут специалистов выше среднего. Не поняла, в чем тут горе для Европы:)))То, как вы все описали и видите, действительно, приводит к подобным выводам. Но вы не правы, почитайте мои ответы выше. [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Климкин что, эту ситуацию в стране создал, что ли? Я знаю, что завтра могу быть я, но что поделать? В стране война, часть людей пытается смотаться в Европу, многие обманывают и тд и тп.Я ж пишу, мы в целом стали выглядеть хуже для благополучных европейцев, и это не Климкина вина.И знаете, как-то странно такое слышать от человека, который тоже не на родине у себя строит светлое будущее, а уехал где уровень то побольше будет.Из тех беженцев многие пытаются просто выжить, а не уровень себе улучшить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 В Украине достаточно мест без войны. Европейцы правы, что тут еще не такая ж...а, чтобы мы сломя голову ломанулись А сирийцев жалко, да. Уже на сейчас сотни тысяч погибших среди населения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 ага, только если кто и выйдет из шенгена, то Германия будет первой [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 ну, це також правда, тобто я за милосердя, але організаційні умови мають бути жорсткими тобто у біженців самий мінімум прав.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 То есть, Климкин не в курсе ситуации в Украине?:)) При чем тут, кто ее создал? Есть уже свершившийся факт+ Я уже тысячу раз написала про "беженцев" и про то, кто именно добирается в Европу.Я не беженец, к тому же, моя семья платит налоги на вот этих беженцев как раз, так что, что странного от меня это слышать? Я человек, который как раз все своими глазами видит и знаю, уже писала, из первых уст, как добираются сюда эти беженцы и как они тут живут спустя время - социал, а бизнесок-то по-черному, а на социал откуда берут, догадаетесь сами?[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 той Франции еще выселять и выселять..днем, в центре Парижа, страшно бывает [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Все люди разные, но и тот факт что подселяли этих переселенцев в дома к коренным жителям, тоже не каждого обрадует [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 я думаю рішення посередині, якщо з мігрантами поводитись жорстко але справедливо, то не буде ні такої злочинності ні народного протесту. Країна яка приймає чи то циган чи то Сирійців повинна вимагати від них дотримання законів це однозначно. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Ничего подобного. За почти пять лет уже здесь тенденции вливания не заметила. Особенно это заметно в учебных заведениях [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Не будьте хамлом. Я повода не давала, что б меня называли снобом. Я здесь живу и на каждом углу вижу плоды "интеграции". Засраннее домов где живут турки, арабы и почте "интегрирующиеся мигранты" сложно найти. Вонь стоит такая, что Десятой дорогой обойдешь[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 звісно розумію, тому й не розумію чого бояться біженців пригрузити чимось якби мені треба було тікати і мене погодилась би прийняти інша країна, то само собою я би була готовою робити все що скажуть (в межах закону і моралі), тобто і туалети мити і вулицю гребти. І бісер по пакетиках пакувати. Думаю, що така модель може відлякати частину тих, хто їде просто на тепле місце, справжні біженці будуть тільки раді. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Именно так. Франция ох как страдает сейчас. В некоторых районах практически существует негласный комендантский час, когда не рекомендуется выходить на улицу из-за арабов, кста [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Нна социале 10 ти летиями - это евреи, по этой линии Сейчас покажите мне страну куда можно просто так "на социал" среднестатистическому украинцу уехать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах