Опубликовано: 9 сен 2015 в старой версии закона тоже о вышеперечисленных льготах ни слова. Помощь впоследствии они получали (получают) на общих основаниях. Нужно внимательно читать немецкую версию закона. Допишу. Также нет ни слова о приглашениях. Еще раз повторюсь речь идет о предоставлении возможностей. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 немцы в большей мере боятся не демпинга зарплат, а более высококвалифицированной рабочей силы. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 мои слова вашим не противоречат :) [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 еще раз предоставление возможности не равно приглашению [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 они приезжают нелегально. Страна не может так же нелегально запихивать их под колючую проволоку на границе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 вот небольшой рассказ от тетеньки, живущей рядом с беженцами в Германии: Я живу в 20 км от Мюнхена, в маленьком городке. Еще год назад к нам поселили беженцев. В 30 метрах от нашего дома, в только что построенной гостинице. Живут у нас только мальчики-подростки, не достигшие 18 лет. Главным образом, чернокожие, мало похожие на сирийцев. Но арабы тоже есть. Шумные, конечно, диковатые: писают на наши заборы, мусорят, кричат (а это не принято в Германии), ссорятся и дерутся - пару раз разбивали стекла вылетающими из них стульями, балуются с пожарной сигнализацией, из-за чего минимум раз в неделю приезжают пожарные. (Надо понимать, что пожарная служба в Германии добровольная, пожарные - обычные горожане, после сигнала пейджера должны все бросить и через три минуты прибыть на станцию, переодеться, загрузиться в машины и через десять минут уже быть на месте.) Но все, что я описала выше, дело воспитания и в большинстве случаев в подростковом возрасте корректируется.Теперь о том, чем эти ребята занимаются, как выглядят. Одеты они лучше многих немецких сверстников: немцы покупают им новые одежду и обувь, приносят мобильные (у многих последние модели IPhone и Samsung), другие гаджеты. Когда они только появились, мы все несли им спортивные снаряды, велосипеды, мячи, скейт-борды и пр.У них два куратора из студентов и один охранник на сто человек. Раз в неделю к ним приезжает учитель немецкого, но, понятно дело, этого недостаточно, поэтому языка они почти не знают и коммуницировать с нами, кроме как здороваться, не могут.Живут они довольно свободно, их никто не ограничивает в передвижениях. Мало того, весь общественный транспорт, как и мобильный телефон и Интернет, для них бесплатный. Они слоняются целыми днями по городу, ездят на S-Bahn в Мюнхен. Только двоих из них я видела занимающимися на снарядах в спортпарке, который расположен в ста метрах. Остальные целыми днями бездельничают. Со всеми удобствами. И карманными деньгами в количестве 142 евро в месяц, которых вполне хватает на сигареты. К примеру, немецкие дети получают карманных денег 5-10 евро в неделю (независимо от финансового положения родителей), т.е. не больше 40 евро в месяц.Так они будут жить до достижения совершеннолетия: кто год, кто два, а кто и больше.Так они привыкнут к тому, что все достаётся бесплатно, без всяких усилий, что учиться совсем не обязательно, да и работать тоже.Скорее всего, большинство из них не станет интегрироваться в новое для них немецкое общество, потому что привычно будут держаться друг друга.И это мои вопросы не к ним, а к политике государства, которое своими руками сажает себе и своим налогоплательщикам на шею целую армию паразитирующих иммигрантов.Безусловно, бросать этих людей нельзя. Конечно, надо принимать и давать кров и еду. Но зачем сразу развращать их массой дополнительных привилегий?Конечно, они звонят на родину и рассказывают оставшимся там родственникам и друзьям, какой здесь в Германии рай и как жареные цыплята сами залетают в рот. И те, кто слышат такие рассказы, бросают все, отдают последние деньги и переправляются на хилых суденышках в Европу, вполне осознавая опасность утонуть.Несколько дней назад немецкая Krankenkasse - страховая компания, обеспечивающая общее медицинское обслуживание, объявила впервые за десятилетия о том, что уже ушла в минус за 2015 год. Со следующего года каждый налогоплательщик будет платить больше за обязательную медицинскую страховку. Уже обсуждается вопрос о введении нового налога вроде налога солидарности, сборы от которого пойдут на содержание беженцев. И это при том, что налоговая нагрузка в Германии составляет около или больше 50 процентов от заработанного...У меня и моего немецкого - вполне толерантного - мужа есть еще один вопрос: почему, смотря кадры репортажей о беженцах, мы видим, что на одну женщину, одного старика, одного ребенка приходится более десятка здоровых мужчин? Почему они не встают на защиту своей родины? Почему оставляют свою землю на растерзание с одной стороны, Асада (кстати, как и в одной известной нам стране, это они за него дружно голосовали, называя отцом нации, еще совсем недавно) и ИГ - с другой? И не надо говорить о том, что там ситуация такая. Мой муж отвечает на такие аргументы, что если бы русские в 1941 году, находясь между чудовищным сталинским режимом и нацистской беспощадно военной машиной, первые полгода почти без оружия, побежали бы куда-то за лучшей жизнью, Гитлер захватил бы весь СССР к зиме, а что было бы потом - одному Богу известно.Да, кстати, вчера ИГ официально объявил о том, что направляет в ЕС тысячи вооруженных боевиков. Ведь это так просто, когда в день прибывают по 25-30 тысяч беженцев, внедрить в эту разношерстную толпу пару-тройку десятков фанатиков. К тому же, проверить такое количество людей даже немецкой бюрократической машине не под силу.Может быть, прислушаться к многим ученым, которые говорят о том, что значительно дешевле и безопаснее выделить (купить, арендовать) кусок земли в Африке или на одном из островов, и организовать там постоянную страну для беженцев? Помогая им едой и одеждой, системой распределения, охраной внутри и снаружи. Возможно, живя там, они не будут полностью оторваны от своих корней, не привыкнут к паразитарному образу жизни, станут работать, будут ждать возможности возвращения на родину, а то и приближать день освобождения своей земли?Или лучше радостно рукоплескать на вокзалах прибывающим беженцам, закрывая глаза на те неудобные вопросы, которые ставит эта ситуация перед всеми нами? https://openrussia.org/post/view/9394/[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 да, я помню лет 5-7 назад, как беженцы громили Элисейские поля, что им соц выплаты урезали [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 этот романтизм граничит с тупостью какой-то или даже не знаю, как это можно назвать все это ляжет новыми налогами на самих немцев[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 слово приглашение употребила изначально не я. Я имею в виду преференции, льготы и выплаты они получали не просто так сразу ступив на немецкую землю. Им предоставляли возможность их получить, а не автоматом их начисляли как бы "по приглашению& прочтите все же первоисточник на немецком, а не вольную интерпретацию на русском для переселенцев. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 допишу здесь и это будет последнее в данной ветке - я знаю многих, кто таким образом приехал. и знаю как они возмущались, что им обещали как вы говорите преференции, и они так мало получают и как им приходится оббивать пороги (и приходилось тоже, в моем окружении немало людей, которые выехали лет 20 назад), добиваясь хоть чего-то. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 да, вы совершенно правы. но рядом с сирией полно государст, где нет войны ближе ехать и народ свой по крови и религии. Но нет им нужна только Германия.Вас это не удивляет?[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 вот-вот, германия как-то не учится на чужих ошибках [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Ну что ж, есть продолжение всем соплям разведенным вокруг беженцев : шефиня лагеря подверглась групповому изнасилованию мусульманами [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 ну по традиции, должны пожалеть мусульман и дать еще денег и вкуснях..... это начало...дали будэ((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Сама спровокувала, нє іначє [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Нет. Я так не считаю. Но я выше написаного вами в законе не нашла. Здесь точка. Общаться дальше не вижу смысла [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Это были уже граждане Франции, из бывших беженцев. Которые видать сильно интегрировались , на работу пошли и тд [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 так беженцев же больше,чем охраны. они и так время от времени устраивают драки и потасовки..... заловили где-то... мало ли.... () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Оставьте за собой последнее слово. Я начала беседу не с вами, а с другим собеседником. Вы вклинился теперь как оказалось это были преференции, а не приглашения. Да будет так [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Один человек окхраны на сто человек беженцев. Какая охрана для такого стада? [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Тот случай, когда "любовь сэра Генри, грозит бедой только самому сэру Генри":(( [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Нет мы не о разных законах и волнах, мы о приглашениях и преференциях. Слушать и слышать не обязательно [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 И что это не дает возможности совершить насильственные действия? Есть еще продолжение, сейчас дочитаю [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Кроме группового изнасилования, было совершено покушение на убийство одного человека, нападения на сотрудников лагеря, мародерство. [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Під час Другої світової, у республіках Середньої Азії () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах